ID работы: 3004205

Папаша.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
ishnv00 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Хорхе.

      Сегодня я проснулся в семь утра и решил посетить моего лучшего друга Франциско. Он приехал из Лондона, где учился в колледже уже два года. Странно, почему он приехал? Ладно, потом узнаю.       После своих недолгих мыслей, я пошел в душ, после чего оделся. Оделся я, как всегда, в своем стиле. Узкие джинсы, белая футболка, клетчатая рубашка поверх ее, и, конечно, кеды. На все про все у меня ушло всего двадцать минут. Ну, конечно, я ведь не девчонка, чтобы собираться два часа.       Позавтракав яичницей, которую приготовил САМ. Я кроме нее ничего готовить не умею. Я еще удивляюсь, откуда в моем холодильнике яйца? Я пошел в гараж, где сел в свой новенький BMW и поехал в училище. Я учусь на пятом курсе, все девчонки от меня без ума. Я, конечно же, этим пользуюсь. Хотя на самом деле я не всегда был таким, но не суть. Не хочу об этом вспоминать.       Не скажу, что я примерный ученик, но сегодня я явно был в настроении. Я готов был сегодня просидеть эти занудные пары и постараться не заснуть. Приехав в училище, я встретил своих друзей Руджа и Ксаби. Мы начали говорить на тему о той девчонке, которую Питер назвал "Шлюхой". Мне она таковой не кажется, но мне же нужно поддерживать свои, так сказать, имидж. Поэтому вчера я ее оскорбил, немного стыдно, ведь после этого она заплакала. Сейчас мне жаль, но через пару дней, я о ней даже не вспомню.       После длинной, нудной и скучной первой пары, нам сказали очень хорошую новость: три наших учителя уехали на какую - то конференцию и пары отменили. Все из нашей группы просто ликовали. Ну, и я не оказался в стороне. После этого я попрощался с ребятами и отправился к Франу. Давно же я его не видел! Наверное он меня не узнает, в смысле, в характере, будет меня упрекать, но мне все равно.       Припарковав машину около двухэтажного особняка, я зашел в дом. Да, вот так вот взял, и вошел. Пройдя на кухню, я увидел девушку и Франа. Девушку я рассмотреть не мог, так как, она стояла ко мне спиной. Это оказалась Тини. Блин, с каких пор я называю ее так? Ай, пофиг! Так вот, мы с ней повздорили, было видно, что ей не приятно со мной, так сказать, "общаться". Потом она просто психанула и ушла, а мы с Франом начали обсуждать его приезд. Оказалось его от туда просто выперли и теперь, он будет учиться в училище, в котором учусь я. Я был не сказано этому рад. От меня не скрылся и тот факт, что у него дома было все разгромлено. Он мне все объясни и я принялся ему помогать. После уборки мы попрощались и я отправился домой к родителям. Так как, мне позвонила моя мам и сказала, что у нее с папой ко мне важный разговор... _________________________________________________________________________________________________________ Вот такая вот глава) Знаю, что маленькая, но я решила сделать небольшую интригу) Так же я начала новый фанфик "Служебный роман", кому интересно, почитайте и скажите свое мнение) Спасибо за отзывы и лайки, но мне бы хотелось большей активности. Ведь просмотров много, а отзывов и лайков мало( Ведь вам не сложно написать хоть коротенький отзыв? Нет, а мне будет приятно) Жду ваших мнений) Люблю*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.