ID работы: 3004205

Папаша.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
ishnv00 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Мартина.

       Как только я пришла домой, на меня набросилась моя мама и начала меня попрекать.        - Мартина, ты где была? Нам скоро выезжать, а ты даже не одета! Марш в комнату, там я уже приготовила для тебя платье,- приказным тоном сказала она.        - Что? Мама, ты опять! Мы же вроде все решили. Вчера ходили на ужин...- сказать, что я ничего не поняла, ничего не сказать.        - Мы едем на ужин к еще одним нашим бизнес - партнерам. У них есть два сына. За одного из них ты выйдешь замуж. Мы едем всей семьей, Фран тоже. А те, вчерашние, оказались банкротами и также искали выгоду у нас. Хорошо, что мы это узнали раньше, чем пошла подготовка к свадьбе. Ведь это лишние расходы,- да, моя мать очень скупа. Она говорила это непринужденно, будто для нее, это было обычное дело. Мне очень не приятно даже с ней говорить, так как, она постоянно ищет выгоду. Не люблю таких людей, хоть она и моя мать, но она никогда не проявляла ко мне материнской любви и ласки, как это делали другие мамы моих одноклассников и друзей. А так бы хотелось...        - А может мы еще кастинг устроим. "Подходит - не подходит"- хорошее название, да? Сразу меня отдашь или они под проценты сначала? Мать называется,- во мне сейчас кипела неимоверная злость на свою мать. Ведь она готова, можно сказать, продать свою дочь. Отдать, взамен на деньги живого человека, родную кровь. Никогда не прощу.        - Не смей так говорить, мерзавка!- крикнула Марианна, теперь я буду называть ее так, и ударила меня по щеке. Мне стало очень больно, ведь у моей "мамы" тяжелая рука. Я и не сомневаюсь, что там остался красный отпечаток ладони. Схватившись за щеку, я побежала наверх. Перед тем, как захлопнуть дверь, я услышала, такое мерзкое для меня "Будь готова через час!". Может фраза была и не мерзкая, а вот тот, из чьих уст это вырвалось, да. Мне была мерка собственная мать. Но я вспомнила сегодняшний разговор с Мечи, именно он меня подбодрил.

Flash black

      - Привет, Мечи,- сказала я на выдохе.       - Привет, Тини. Почему тебя не было на первых двух парах? Что то случилось? Ты сама не своя. Я тебя такой еще не видела,- обеспокоенно стала тараторить Мерседес. Приятно, что хоть кто - то обо мне беспокоиться.       - Да, Мерс, ты права, со мной что - то не так. Даже не что - то, а все. Я в конце потеряла понимание с родителями, а точнее сказать, с мамой. Она не понимает, что для меня это тяжело и то, что ради них с папой я жертвую своей личной жизнью. Но она этого не понимает. Еще приехал Фран. Сначала, все было хорошо. Мы бесились, как раньше, я наконец вспомнила, как это, искренне улыбаться и смеяться, но...- я опять вздохнула. - Понимаешь, потом пришел этот Бланко. Оказывается они с Франциско - лучшие друзья. Я не могу находиться рядом с тем, кто унижает меня. А главное, что он близок к тому, кого я называю братом. Мечи, я боюсь его потерять. Ведь вы с Франом единственные мне близкие люди. Я боюсь вас потерять. Мечи, что мне делать?- и тут я не выдержала и разрыдалась. Я устала, устала, от этого всего. Я не могу быть больше сильно, морально больше не могу. За последние несколько дней меня сломали. Я так долго старалась быть сильной, но нет, я оказалась слаба. Я просто не знаю, что мне делать. Хорошо еще, что уже началась очередная пара, и в коридоре никого не было. Это мне только на пользу.       После того, как я закончила говорить и разрыдалась, Мечи подскочила ко мне и обняла. При этом шептала успокаивающие слова. Потихоньку, я начала успокаиваться и тогда, она от меня отпрянула и сказала уже свою речь.       - Знаешь, Тини, может стоит подождать,- я бросила на нее непонимающий взгляд. - Может этот твой женишок окажется не таким уж плохим. Ты съедешь от мамы, а потом, когда дела родителей пойдут в гору, вы разведетесь. А если влюбитесь, будете жить долго и счастливо. На счет Бланко, я даже не знаю. Ты уверенна, что он такой уж плохой, не думаю, что Франциско дружил с каким - нибудь уродом. А нас, ты ни за что не потеряешь. мы всегда будем с тобой. Я без тебя не могу прожить и дня, а как скучал Фран, ты не представляешь. Он иногда мне звонил, про тебя спрашивал. Знал же, что ты не все досказываешь. Мы всегда рядом с тобой, запомни это и не плачь...- после этих слов мы крепко обнялись. Люблю ее, мою подружку, она у меня самая лучшая. Она всегда со мной...

Конец Flash black

      "Они всегда со мной"- промелькнуло у меня в голове и я дотронулась до цепочки с кулоном, их подарок. Меня подбодрила эта мысль, и не теряя времени, я пошла в душ. После душа я взяла платье, которое мне подобрала "мама" и одела его. Я не хочу лишний раз ссориться, поэтому ничего другого не одену. Оно было верх был из белого кружева, а низ кораллового юбки полу солнца. Из аксессуаров надела браслет на руку, а на ноги белые туфли на небольшом каблучке. Волосы я только завила в локоны, которые свисали с моих плеч. Перед тем, как нанести макияж, я замазала небольшой синяк на щеке. А потом нанесла тушь и блеск для губ. Все, вот я и готова!       Как только я вышла из комнаты, послышался голос моей матери. Он оповещал о том, что пора ехать. Спустившись, я увидела Франа. Он был одет в черный костюм и белую рубашку, на ногах черные лакированные мужские туфли. А рядом стоявший папа был одет также, но его, так сказать, образ дополнял только галстук. Мама была одета в золотистое платье в пол, на голове она сделала косу, а конец ее, она положила себе на плечо. Да, если бы не ее скверный характер, цены бы ей не было! Но...       Когда мы подъехали к ресторану, та семья уже ждала нас. А когда нас начали знакомить, то я увидела... _________________________________________________________________________________________________ Жду ваших отзывов и "нравиться") Люблю*) Ваша Даша)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.