ID работы: 3004205

Папаша.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
ishnv00 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Мартина

      Когда мы подъехали к ресторану, та семья уже ждала нас. А когда нас начали знакомить, я увидела Бланко.       "Что он здесь делает? Что, черт возьми, здесь твориться!?" - про мелькали мысли в моей голове, ноя не успела возмутиться на этот счет.       - Здравствуйте, мистер миссис Бланко. Знакомьтесь, это моя дочь Мартина и сын Франциско,- вежливо сказала моя мать.       - Здравствуйте, мистер и миссис Штоссель. Очень приятно познакомиться. А это мои сыновья Хорхе и Диего,- вежливо сказала женщина лет сорока пяти и показала на рядом стоящих парней. Одного из них я уже знала, а когда посмотрела на него, он лишь ухмыльнулся. Надеюсь, я не за него выйду замуж. Также после ее слов наши отцы пожали руки и пригласили нас за дальний столик.       Вот мы уже час сидим за разговором. Хотя нет, не так. Все сидят и разговаривают: папа с мистером Бланко, мама с миссис Бланко, Фран с Хорхе и Диего. И одна я сижу в одиночестве и скучаю. Хотя я уже сделала кучу всяких дел: поела, поковырялась в тарелке, чуть не пролила на себя сок, пошарилась в интернете, написала девочкам, но ни одна не ответила и, конечно, пыталась отвлечь Франа от его компании, но это не обвенчалось успехом.       - Итак Диего, сегодня вы с Мартиной переезжаете в ваш новый общий дом, - сказала миссис Бланко и посмотрела на нас.       - Мам, но я не могу. У меня есть любимая мной девушка Габриэлла. И я думаю, скоро сделаю ей предложение.       - Да? А почем у ты нам тогда раньше не сказал? Даже не познакомил...- задумчиво спросила она.       - Я хотел сначала убедиться, что все серьезно, а потом уж знакомить,- оправдывался Диего.       - Ну, хорошо. Тогда нам придеться сделать так... _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Привет) Простите, что не выложила проду раньше( Времени совершенно не хватает(( Но я собралась и написала вам, хоть маленькую, но проду) Я понимаю, что все очевидно, но... Пишите, пожалуйста, отзывы. Я должна знать ваше мнение. В моей голове море идей, но я не могу писать часто. Тем более не знав нравиться вам или нет. Надеюсь, вы меня поймете и поддержите)) Люблю:* Ваша Даша)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.