ID работы: 3004245

I will remember

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 1. Всё началось с поцелуя.

Настройки текста
– Джордж, черт возьми, пойдем! – в сотый раз повторил Фред, пытаясь вытащить брата из спальни. – Мы опоздаем на тренировку, а ты знаешь, что Энджи нас за это по головке не погладит. – Нет, скажи, что я заболел, – выглядывая из-под одеяла, пробормотал его брат. – Слушай, может, хватит уже от Спиннет бегать? – поставив руки в боки, проворчал его брат. – Что за детский сад? Если решил с ней порвать, то так и скажи. – Я пытался, но она и слышать не хочет. Упрямая, – скинув одеяло, отозвался Джордж, сев на постели. – Я не могу, братец, она точно меня добьет. Фред только усмехнулся и присел рядом с братом, похлопав того по плечу и понимая, что им нужен план для решения этой проблемы. Но, увы, идеи рыжему никакие в голову не лезли. – Идем, на ходу что-нибудь придумаем, – махнул рукой рыжий, потянув брата за плечо, от чего Джордж недовольно засопел, но поплелся на тренировку. Как Фред и думал, они опоздали и, после получасовой нотации от Джонсон, они всё-таки приступили к игре. Хоть Анджелина и являлась девушкой Фреда, но из-за этого поблажек он всё равно не получал. Джордж во время игры избегал даже взглядов Алисии, окончательно не понимая, как его угораздило так влипнуть с отношениями. На самом деле, встречались они ещё с бала, который был во время турнира трех волшебников, и, конечно, это были его самые долгие отношения. Но постепенно ему стала в тягость надоедливость Алисии, которая требовала постоянного внимания, прогулок и прочей романтической чепухи, к которой Джи так и не привык. Первая попытка не увенчалась успехом – Спиннет закатила настоящую истерику, говоря, что жить без него не сможет; вторая попытка была летом, но вместо расставания он познакомился с её родителями. А сейчас он уже и вовсе не знал, что ему делать. Боялся, что после следующей попытки будет вынужден жениться на ней. После тренировки, быстро забрав вещи из раздевалки, близнецы шустро направились в замок, на ходу думая, что делать в сложившейся ситуации. – Слушай, а может, лучше сделать так, чтобы она тебя сама бросила? – спросил Фред, когда они были уже во дворе около замка. – Ты в своем уме? Сама она меня точно не бросит, ты же видишь, что происходит. – Слушай, наверное, при рождении большая часть мозгов досталась мне, – стукнул себя по лбу Фред. – Я о том, что надо подстроить что-то, из-за чего она сама тебя бросит. – Боюсь, тут поможет только моя смерть, – усмехнулся Джордж, входя в замок и краем глаза замечая, как в сторону замка бежит Алисия, которая всё-таки заметила его. – О, Мерлин! – Так, спокойно, – тут же скомандовал Фред, замечая, как по коридору идут пятые и шестые курсы. – А, что, если тебе изменить ей? – Каким образом? Все же знают, что я встречаюсь с Лис, – отозвался Джордж, краем глаза замечая Лонгботома, который стоял недалеко от колонны и что-то обсуждал с однокурсницей, имя которой Джи не мог припомнить, но точно знал, что она с гриффиндора. Фред проследил за его взглядом и усмехнулся: – А она – ничего так, да? – подмигнул его близнец, легко ткнув. – Может, стоит попробовать с ней? – А если не выйдет? – тихо спросил Джи, видя, как девушка попрощалась с Невилом и теперь идет в их сторону, наверное, направляясь в гостиную. Фред только улыбнулся, пожимая плечами, мол, всё зависит от самого Джорджа, но думать нужно было быстро, так как раздался голосок Алисии, которая шла в их сторону. – Джордж, почему ты так быстро ушел? Парень едва ли не растерялся, делая вид, что не услышал её, а сам возник буквально перед носом у той гриффиндорки, которая проходила мимо. Она с полным непониманием уставилась на высокого рыжеволосого близнеца, убирая кудрявые каштановые пряди со своего лица. – Что-то случилось? – спросила девушка, похлопав карими глазами, она даже представить не могла, зачем понадобилась одному из близнецов. – Только молчи, – тихо предупредил он, приобнимая девчонку за талию. – Ты… – Молчи, пожалуйста, – почти в губы прошептал он ей, краем глаза замечая, как видит разыгравшуюся картину Алисия, застывая в ступоре. – Мне нужна помощь. Юная гриффиндорка окончательно растерялась, не понимая, что за помощь от неё нужна, да и зачем он её так обнимает? Наверное, из-за этого она попыталась отстраниться, но Джордж решил действовать более смело и склонился к её губам, быстро целуя. В эту же секунду к ним побежала Спиннет, хватая Джорджа за локоть и отстраняя от пятикурсницы, а потом со всей силы дала ему оплеуху: – Как ты смеешь?! – на глазах у неё появились слезы, а потом она и вовсе поспешила убежать. Энджи, которая всё это время стояла рядом с Фредом и видела разыгравшуюся историю, поспешила за подругой, дабы её утешить. – Заслужил, – потирая щёку, произнес парень. Растерянная юная гриффиндорка смотрела на Джорджа, касаясь своих губ пальцами и не веря в то, что сейчас произошло. – Уф, – выдохнул парень, а потом посмотрел на девчонку. – Спасибо, что выручила, иначе бы она точно до меня добралась… Ай! – Джи получил вторую оплеуху за последнюю пару минут, только теперь от девчонки, которую поцеловал. – Да, и снова заслужил. Прости. Скажи хоть, как тебя зовут? Девушка смотрела на него с нескрываемой злобой, он даже её имени не знал, разумеется, сей факт окончательно её разозлил. – Астрид, – буркнула она и, развернувшись на каблуках, направилась прочь от рыжего, быстро проходя мимо его брата и скрываясь на лестнице. Фред проследил за девчонкой взглядом, а потом подошел к брату, похлопав его по плечу, Джордж же всё ещё смотрел с ухмылкой в ту сторону, где скрылась смущенная пятикурсница. – Ну, что ж, братец мой, чувствую, теперь Энджи тоже со мной не заговорит, припоминая, как ты обошелся с её подругой, – сложив руки на груди, проговорил Фред. – Ты вообще меня слышишь? – А? Прости… Думаю, через пару недель всё наладится, это же моя вина, а не твоя, – чуть тряхнул головой рыжий, обращаясь к близнецу. Фред махнул рукой, но вдруг с усмешкой глянул на брата: – А кто же эта милая «жертва»? – Не знаю, я её плохо помню, пятикурсница, – парень чуть улыбнулся. – Её имя Астрид. – Ага, Астрид значит, – коварно протянул Фред. – Будем надеяться, что из-за тебя у неё не прибавится проблем. Вдруг Алисия решит отомстить. Да и вообще, тебе стоит извиниться. – Я пытался, за что хорошенько получил… Ладно, потом разберемся, а сейчас у нас с тобой ещё одно незаконченное изобретение, – подмигнул Джордж, зная, чем может отвлечь брата. Разумеется, при воспоминаниях о новых проделках у Фреда загорелись глаза. Близнецы быстро направились в башню гриффиндора, решив, что лучше разбираться с проблемами по мере их поступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.