ID работы: 3004245

I will remember

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 61 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 14. У тебя был антидот?

Настройки текста
Джордж, признаться честно, даже не подозревал, что Астрид может так долго за ним гоняться, хотя всё же не в силах догнать. В конце концов, ему просто стало интересно, что она сделает, поэтому он поддался и практически загнал себя в угол, видя, как девушка быстро к нему приближается, останавливаясь напротив. — Ты что наделал, рыжий болван? — Я? Вообще-то, ты сама выпила зелье, — отозвался парень, глядя на запыхавшуюся девчонку. — Да ты… да ты… ой… — он что-то хотела сказать, но покачнулось, в голове зазвенел звук маленьких колокольчиков, а в глазах все стало очень мутным. — Астрид, — насторожился Джордж, вовремя подхватив девушку, когда она начала оседать на пол. – Хей, ты чего? — Я… спать, — и тут же закрыла глаза, понимая, как проваливается в какую-то бездну. — Вот черт, — охнул Джордж, пытаясь привести её в чувство. Но толку от этого не было. Она так же лежала и улыбалась, сквозь сон. — Фордж*! Хей, — крикнул Фред, поднявшись и увидев брата с лежащей на полу девушкой. — Это ты её вырубил? — Конечно нет, она бегала за мной, а потом отключилась, — отозвался Джордж, поднимая её на руки. — Я отправлюсь с ней в Нору, а потом вернусь. — Нет, лучше проследи и запиши всё, что с ней будет происходить, — Фред засунул в карман брата блокнот. — Это же невероятно! А в магазине мне… Джинни поможет. Джордж кивнул и тут же трансгрессировал, в Нору он практически забежал, застав в гостиной Чарли и отца. — Что случилось? — тут же спросил мистер Уизли. — Она просто выпила наше изобретение, — на ходу отозвался парень, быстро направляясь наверх, он свернул в комнату, где жил с братом, стряхивая со своей кровати все коробки и укладывая девушку. Он стянул с её ног летние туфельки, чуть накрывая её пледом, а потом принялся проверять состав зелья. — Что произошло, Джордж? — серьезно спросил Чарли, заходя в комнату, за ним последовал и его отец. — Ну, она не верила, что наше любовное зелье работает, и решила выпить, перед этим даже не ознакомившись с инструкцией. По всей видимости, доза оказалась сильной, и её просто отключило. — Что? Любовное зелье? — воскликнул Чарли, подходя к девушке и склоняясь над ней. — Астрид, милая, очнись, всё хорошо. Но девушка не отзывалась, продолжая улыбаться сквозь сон и сладко посапывать. Вечер в Норе был очень теплым, дети семьи с удовольствием устроили квиддич во дворе их дома. Хотя Астрид не особо любила этот вид спорта, но с радостью была готова наблюдать за ними. И вот, буквально, в паре сантиметров от неё пролетел Джордж, следом за своим братом. — Прости, Асс! — Ты меня даже не задел, — улыбнулась девушка, махнув рукой и показывая, что ничего страшного. — Думаю, нам нужен перерыв! — крикнул Гарри, опускаясь на землю, а потом сел на траву. — Неужели сам Гарри Поттер устал? — засмеялся Фред, но тоже присел на траву рядом с избранным. Гермиона отложила свою книгу в сторону, глядя на мальчишек: — Рональд, ты сделал хоть что-нибудь, что задавали нам на лето? — Ой, Герми, ну, не порти сейчас настроения, вечер такой хороший, — протянул рыжий, довольно улыбаясь. — Предлагаю перекусить бутербродами! — Поддерживаю! — согласилась Джинни, поставив свою метлу около лавки. — Астрид, — к девушке подошел один из близнецов, задорно подмигивая. — Ты почему не идешь? — Я не голодна… — легко улыбнулась девчонка, но встала с лавки, подходя к юноше. — А я голоден, — тихо отозвался Джордж, когда девушка подошла близко. — Ну, так иди, кушай, — кивнула она и уж было хотела пойти, но парень резко развернул её к себе, крепко обняв. — Я голоден… и этот голод можешь утолить ты, — это был очень интимный шепот, от которого у Асси побежали мурашки, а потом она ощутила, как страстно он прильнул к её губам. — Астрид… Астрид… — Астрид! Астрид! Отпусти меня! Астрид! От такого громкого крика, девушка резко подскочила на кровати, на полу сидел Поттер, потирая свою шею. — Запиши, Джордж, объект проснулся через двое суток от того, что пытался задушить избранного во сне, — засмеялся Фред, сидя со своим братом на соседней кровати. Около окна стоял Рон, Джинни, Чарли и Гермиона, которые не сводили глаз с растерянной девчонки. Всем видом она была здорова. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Джордж, подходя к девушке и пробуя её лоб. Температура была в норме. — Я люблю тебя, — она с ясной улыбкой посмотрела на парня. Фред аж блокнот из рук уронил. — Что? — не поняла Джинни. — Что она сейчас сказала? — Джордж, я люблю тебя, — отозвалась она, обнимая парня за шею и целуя в щеку. Уизли тоже её приобнял, но все так же удивленно озирался. — Кажется, ваше дурацкое зелье действует, — хмыкнула Гермиона. — Осталось дождаться того момента, когда оно прекратит действовать. — Кстати, когда заканчивается действие? — спросил Чарли, подходя к этой «парочке». — Понятия не имеем, — отозвался Фред. — При обычной дозировке через 24 часа… — А при «необычной»? — стараясь не врезать собственному брату, спросил Чарли, сжимая кулаки. — Неизвестно. — Болваны! Ваши изобретения до добра не доведут. Что вы сделали с девочкой? Она, сама того не понимая, обнимает Джорджа, — крикнул Чарли, указывая на Астрид, которая все так же прижималась к Джорджу. — Да нет, братец, по-моему, она все понимает, — хмыкнул Рон, а спустя некоторое время в комнату вошла Молли. — Что за шум? Она проснулась? … Астрид, девочка, — захлопотала Молли, подходя к ней и видя, что та ни на шаг не отходит от Джорджа. — Она…? — Да, мам, она под зельем, — отозвался Чарли, а потом вышел из комнаты, хлопнув дверью. — По моим расчетам, действие зелья пройдет через пару дней, ну, или неделю, — отозвался Фред, надеясь, что так он хоть кого-то успокоит. Молли зло посмотрела на сына: — Это все ваши изобретения! — Но мы же насильно не вливали ей это зелье в глотку! — отозвался Джордж, ему уже надоело, что все их обвиняют. — Она сама выпила. — Я люблю Джорджа, — снова повторила девушка, глядя на миссис Уизли. — Милая, — Молли попыталась отвести девушку подальше от парня, но ничего не вышло. — Это всё зелье, на самом деле ты его не любишь. — Нет! — крикнула Коллинз. — Люблю! — Сейчас вы ей ничего не объясните, — изрекла Гермиона, — Она не поверит ни одному слову. — А, по-моему, мы неплохая пара, — попытался как-то подбодрить всех Джордж, но вышло неудачно.

***

На протяжении трех дней Астрид почти ничего не ела и повторяла только одну фразу: «Я люблю тебя, Джордж», а так же все время его обнимала. Под конец это надоело даже парню… Она была похожа на куклу, он даже не мог воспользоваться её состоянием, так как Коллинз была почти неживой. Фреду приходилось работать в магазинчике одному, потому что брат не мог отойти от девчонки из-за того, что та сразу закатывала истерику. Нормально ли это? Конечно, нет. Чарли и вовсе рвал и метал, думая вместе с Грейнджер над тем, что можно сделать… Гермиона уже в сотый раз читала состав данного зелья и делала какие-то пометки на пергаменте. — Как успехи в изобретении антидота? — поинтересовался Чарли, сев в кресло и глядя на девушку. — Пока никаких, но, кажется, я близка… — Мог’ет, стоит обг’атиться в Мунго? — предложила Флер, сидящая в противоположном кресле. — Это поставит под угрозу магазин близнецов, — отозвался Билл, стоя позади невесты и упираясь руками в спинку кресла. — В чем-то Флер права, а если это зелье ей навредит? — уже более серьезно произнес Чарли, на что Билл махнул рукой: — Не придумывай, Чарль, это всего лишь любовное зелье. Даже дозу амортенции надо периодически давать объекту, так как зелье всё равно выветривается из организма, — пояснил старший Уизли. — Тем более, эта девочка ведет себя вполне спокойно. — Ну да, она всего лишь не отходит от Джорджа ни на шаг, — буркнул Чарли. — Ревнуешь? — ухмыльнулся Билл. — Я? Да ни за что! Пф… Гермиона глянула на Чарли, который показательно отвернулся и смотрел в огонь. Чуть вздохнув, девчонка подошла к нему и показала пергамент со своими заметками. — По моим расчетам, любовное зелье перестанет действовать в течении восьми дней, может, чуть поменьше. — А сколько она уг’е в такг’ом состоянии? — Пять дней, — отозвался Чарли, разглядывая пергамент.

***

Фред сидел на кровати, показывая их новые изобретения Астрид, которая впервые не хмурила нос, видя эти вредилки. — Всё же есть огромный плюс в этом зелье, — тихо засмеялся Фред, обращаясь к брату, который складывал в коробку новую партию порошка мгновенной тьмы. — И какой же «плюс»? — Ей всё это нравится, — задорно отозвался Фред. — Правда, Астрид? — Это ведь сделал Джордж? — ласковым голосом спросила девчонка. — Эм… ну, частично, — подмигнул Фред. — Тогда – да, мне очень нравится, — согласилась девушка, а потом посмотрела на Джорджа, который делал вид, что усердно всё укладывает. — Ох, она такая прелесть. Хотел бы и я, чтобы у меня была такая покорная девушка, — мечтательно протянул Фред. — Может, предложить это зелье Энджи? — Дурак, — отозвался Джордж, отходя к окну и собирая с подоконника сухие травы. — Тебя что-то не устраивает? — поднадвил Фред, отлично видя, что сейчас брата прорвет. В принципе, так все и вышло. Джордж бросил травы на пол и развел руками. — Да, черт возьми, не устраивает. Меня это бесит! — Что? То, что девушка, которая тебе нравится, сейчас ведет себя, как кукла с определенным механизмом? — Да! Мне нужны её крики, сопротивления, настоящий смех, живые эмоции… Но не это! Не это! Я хочу прежнюю Астрид, живую. И пусть она меня ненавидит, зато по-настоящему, — Джордж прошагал по комнате и склонился к девушке, тряся её за плечи. – Ну, скажи ж ты, глупая, скажи, что ненавидишь! Девушка похлопала глазками, а потом погладила парня по плечу: — Я люблю тебя. — Черт! — взбесился он и отпустил её, резко плюхаясь на соседнюю кровать. Фред вздохнул, а потом залез в карман своих штанов, доставая маленький тюбик с непонятным зельем. — Что это? — тут же спросил его близнец. — Это, братец мой, антидот для твоей милой куколки, — вздохнул Фред. — Хотел приберечь до лучших времен, но… эх. Пей, Астрид, — словно обращаясь к ребенку, произнес Фред. — Это Джордж для тебя сделал, — он поднес к её губам флакончик, который девчонка послушно осушила и прикрыла глаза. Астрид потерла глаза, которые, казалось, застелила непонятная пелена, девушка вновь открыла глаза и увидела близнецов, сидящих рядом. Так… что-то было не так. Она же вроде была в их магазинчике? Или ей это приснилось? — Что вы так пялитесь на меня? — не поняла Астрид, посмотрев на себя — вроде ж не голая была. — Сработало, — кажется, но Фред даже сам удивился. — Что сработало? И… почему я у вас в комнате? — Астрид, позволь, я объясню тебе по-порядку, — с улыбкой произнес Джордж.

***

Около камина уже собрались не только Билл, Флер, Чарли и Гермиона, к ним присоединился Рон, Гарри и даже Молли, которая очень переживала за девочку. — Ох, мы же обещали ей защиту, но кто же мог подумать, что она купится на уловку близнецов и выпьет их дрянь? — охала Молли, теребя свой фартук и вздыхая. — Это же близнецы, мам, — улыбнулся Билл, чуть приобняв Флер. Молли, к сожалению, не особо любила француженку, но приходилось мириться с тем, что теперь она — его невеста. — К тому же, если верить Гермионе, — Чарли с улыбкой кивнул девушке, — То зелье скоро перестанет действовать… осталось недолго. — Сколько? — спросила Молли, но сын не успел ей ответить, как со ступенек послышался крик одного из близнецов, который быстро вбежал в гостиную. Да, это был Джордж, так как на его футболке виднелась буква «G». Никто и не успел задать вопрос, как следом выбежала Астрид, размахивая древком метлы: — А ну иди сюда! Ты — рыжий гоблин! — прорычала лохматая девчонка. — Асси, милая, но ты же сама выпила, — пытался оправдаться парень, но девчонка его даже не послушала, поэтому он шустро выбежал из дома, а она за ним, едва ли не сбив с ног Артура Уизли, который вернулся с работы. Следом за этой парочкой на крыльцо выбежали и члены семьи, наблюдая за развернувшимися событиями. А точнее за тем, как Асси упорно пыталась догнать парня, а он только и мог, что удирать, так как оставил палочку в комнате. Джи быстро направился за дом, в надежде, что спрячется за деревом. Бросив метлу на землю, Коллинз пешком пошла следом, так как уже выдохлась. Наверное, из-за того, что она почти ничего не ела — силы уходили быстро. — Выйди, Джордж. Обещаю, я тебя не убью, — проговорила девчонка, — По крайней мере, не сразу. Да, это было смешно слышать от такой малявки, как считал Джи, поэтому хихикнул и вышел: — История повторяется второй раз, — изрек парень. — Поэтому давай просто пойдём домой, м? — Ах ты рыжий таракан! — она подобрала гнилое яблоко и запустила в парня, хотя тот успел увернуться. — Я вела себя как дура под зельем, — кинула второе, — А ты даже не…м-м-м. Уизли не нашел другого способа, как прекратить этот словесный поток поцелуем, хотя девушка от этого не растаяла, а сразу же предприняла попытки оттолкнуть паршивца. — Всё-всё, тихо, — он хоть и прекратил поцелуй, но продолжил её удерживать. — Что ты делаешь, Джордж? Зачем ты всё это делаешь? — не выдержала она. — Зачем целуешь, зачем флиртуешь? Ты же меня не любишь! — вот теперь Асси была серьезна, и он немного ослабил хватку, ибо она больше не вырывалась. — Тогда зачем всё это? Парень немного помолчал. Наверное, в голове его была целая речь, предназначенная для этой девушки, но он ничего не произнес вслух. — Это весело, — отозвался парень и готов был себя стукнуть за такие слова. Он же не это хотел произнести… не это. Хлопок. Сильная пощечина обрушилась на лицо Джорджа от Коллинз, которая тут же вырвалась из его рук, по щекам девушки потекли слезы от обиды. Как же можно так делать? Как? — Ты — подонок, Джордж Уизли. Самый настоящий, — всхлипнула она. Да, это было слишком, такое вытерпеть сложно. Конечно, она тоже не идеал, но чтобы такое говорить, как же нужно ненавидеть человека? — Но ты любишь такого подонка, — заключил парень без былого ехидства, сейчас он произнес это серьезно, хоть и едко. — Отстань, — крикнула девушка, топнув ногой. — Не люблю! Никогда не полюблю. Я тебя ненавижу! Всей душой. Ты зверь, так нельзя… ты ужасен. Я никогда не полюблю тебя, даже если ты будешь единственным мужчиной на земле. Я всегда буду помнить твои отвратительные слова, — зло говорила она, отходя назад. Парень только усмехнулся. — Ну-ну, — отозвался он, а потом прошел мимо, скрываясь дома и игнорируя вопросы семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.