ID работы: 3004251

Стихи и песни во славу моих героев

Джен
NC-17
В процессе
3
Захар соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стих Второй Часть1 атлантида О Варде Тавриоле. Начало

Настройки текста
С нами ныне пребывает Славный Варда тавриол С нами ныне пребывает Господин Хрустальных Гор! Устрашитеся все Тени Убегайте слуги Тьмы Расступайтесь,кукловоды- Луныйлорд идет на Вы! Снами ныне пребывает славный Варда т/авриол Государь Семи народов Господин Хрустальных Гор Мать_Земля вернулась в силе Трон Гигантов Восстает Мрака тени наступют Время дня опять пройдет! С нами ныне пребывает Славный Варда Тавриол Государь семи народов Господин Хрустальных Гор Мир Загорья под угрозой Тени Морока идут Мир Загорья под угрозой- Власть Гигантов вновь придет. *** 9 И сказал тогда Владыка-господин среди князей И сказал тогда Владыка-Атлантиды Государь Царь Агесилай Тавриол слово Истиныдля всех: " Господа Совет Высокий,слово слушайте мое! Господа Совет Высокий исполняйте слово все! Господин Олимпа славный,лорд могучий всех Громов, Молний славный повелитель.базилевс среди богов- Попросил .что б до срока не входили в их дела Не мешали бы юннейшим совершать пути добра!2 И ответил славный Варда.всславнейший Тавриол И ответил славный Варда, господин Хрустальных Гор. И сказал такое слово этот мудрый господин Хонсу вечного наследник, Луноликий Властелин: " Господа Совет Высокий,достославные Мужи, Государь мой,брат старейший, Господин Агесилай, Император Атлантиды.всей вселенной мудрый царь, Именами овладевший.повелитель Первый Лев: господин мой брат любезный,достославный Созомен Облачной Твердыни Кесарь,избранный царем воды И ты,Око ра могучий, знайте мое слово Вы: " Должно нам свершить посольство- Посетить князей Арго,и открыть им свет Познания",- Вот что ныне я скажу. И сказал тогда Владыка, Господин Агесилай,Император Атлантиды, Всей Вселенной мудрый Царь. И сказал тогда он Слово: " Досточтимые друзья, господа Совет Великий Слово Варды справедливо-спору нету у меня, Но опасно это дело,ой опасно, господа! Государь Олимпа Славный, властелин Семи Громов Жезла молний повелитель,базилевс среди богов- Не любитель есть веселья. не сторонник шутовста И тем более не с похмелья приходилон к нам вчера. спорить с ним-весьма опасно,но..." Не успел сказать он слово,как на вайтмане его прозвучал нежданный голос Гость является туда;:" Многомудрый кесарь мира, господин Агесилай Слово молвить мне дозволишь.Атлантиды славный Царь?" " Изрекай свое речение,повелитель Всех живых Сказывай благословение самодержец всех Святых" И ответ держал преславный,тот,кто господин всего, Тот, кто словом Дуат Создал-этот речь держал свою И сказал Владыка Ренов,государь Земли Кехем И сказал .владыка Ренов-слово молвил Господин; " Царь могучей Атлантиды слово верное сказал, Только в том беда,что Облик он неправильный видал! Образы царей смешались под державою его Скипетр славного Олимпа затуманин Силой Тьмв Скипетр славного Олимпа омрачен рукой Земли"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.