ID работы: 3004353

Безумцы - Период Первый

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 - Озеро Аго

Настройки текста
Паленья тихонько трещали в камине. Свет из него заливал гостиную на первом этаже особняка. Адам и Курт передвинули два широких дивана ближе к камину, чтоб остальные расположились на них и согрелись. Погода за окном была истинно осенняя. Ветер сгонял с деревьев золотые листья и разбрасывал их по земле. Небо заполнили серые облака, но солнце иногда проглядывало сквозь них. Озеро было спокойным, птицы уже покинули эти места в поисках более уютного места на период зимы. Грант надев плотную варежку, снял чайник с подвеса и разлил кипяток в чашки. Потом, Кейт заварила в них чай. Аромат земляники и клубники быстро заполнил комнату. Каждый подошел к ней, добавил себе сахара и сел на свое место. -Хороший чай,- прихлебывая произнес Грант. -Да, расслабляет,- добавил Курт. -Я специально взял именно этот. Он поможет вам обрести гармонию с собой и этим местом,- пояснил Адам. -Так зачем ты нас сюда привез? – спросил Курт. -Точно. Зачем? Я решил, что мы хорошо поработали за последнее время и заслужили немного отдыха, но при этом я хочу, чтоб вы не теряли сноровки и потренировались со мной здесь. -С отдыхом понятно, а что с тренировками? – заинтересовался Сэм. -Правильный вопрос,- улыбнулся Адам,- Я не могу создать те условия, при которых тренировался я, но я могу приблизить их к тем же. -Как ты тренировался? – спросила Кейт. -Я тренировался далеко отсюда и одновременно близко. -Как это? – возмутился Грант. -Роберт смог открыть межпространственный коридор, через который я смог перейти в другое измерение. -Да ладно?! – воскликнул Грант,- Вы обошли законы физики и просто прошли в другой мир? -Это было не просто. Коридор не мог долго стоять открытым и Роберту пришлось его закрыть на несколько лет. -Значит, ты прошел в другое измерение и исчез на несколько лет, поэтому тебя никто не смог найти и почитали мертвым,- собрал все вместе Курт. -Именно так,- кивнул Адам. -Что это за место? – девушка смотрела на него маниакально заинтересованным взглядом. -Все вы можете представить, что кроме нашего мира существует множество других, похожих и не очень на наш, так? Так я находился в кардинально отличающимся от нашего мира месте. -Как он отличался от нашего? – спросил Курт. -Скажу так, в том мире я встретил себя. Тогда мне было семнадцать и ему столько же, но наши идеи значительно различались. Тот, второй я, уже успел отомстить за смерть родителей, но на этом он не остановился. Жажда убийства привела его к разрушению всего, что его окружало. -Темный Адам? – хихикнул Курт. -Нет, как его звали при рождении неизвестно, но после смерти родителей его именем стало Каин. -Ты остановил его? – спросил Грант. -Я столкнулся с ним в бою, но он оказался сильнее и проворнее,- Адам задрал свитер и показал шрам на левом боку,- Это маленький сувенир. -Ничего себе сувенир,- покачал головой Грант,- Как так он тебя? -Мы столкнулись в городе, когда он брал власть в свои руки. Голыми руками перебил все правительство в ратуше и занял место мэра. Именно там и завязался наш бой. Каин использовал раскладной меч,- Адам держал в руке рукоять, махнув в сторону, та разложилась в небольшой меч,- Примерно таким оружием, он пронзил меня. Из-за потери крови, пришлось бежать из города и прятаться. -Как я вижу, долго прятался,- произнес Грант, рассматривая устройство. -Да, пару лет пришлось побегать, но перед возвращением сюда, я смог на время остановить деятельность Каина. Вновь сразится с ним, мне пришлось здесь. Он обосновал свою резиденцию в это доме. -Значит, он больше не будет разрушать свой мир? – спросил Сэм. -Я не знаю,- ответил Адам,- Пора приступить к тренировкам. -Но мы только согрелись,- возразила Кейт. -Вот и хорошо, сейчас немного поморозимся. Команда закончила чаепитие, оделась и вышла на террасу. Листья были разбросаны по полу. Скамейки, которые были расставлены по кругу тоже усыпаны листьями. Группа прошла через террасу и спустилась к озеру. Прохладный ветерок ударил их в лицо, но быстро стих. Адам скинул всю верхнюю одежду. Сложил это все рядом и зашел в воду по пояс. -Что за?! – воскликнул Грант. -Тебе не холодно? – спросила Кейт. -Мне нет, вода теплая! – улыбнулся Адам. -Врешь,- смутился Курт. -Проверим? -Вызов принят,- Курт скинул одежду и начал входить в воду,- Что за? -Что там? - Кейт отошла от берега чуть назад. -Вода реально теплая,- воскликнул Курт,- Давайте сюда! Остальные посмотрели на этих двух сумасшедших. Переглянулись. Делать нечего, скинули с себя одежду и начали осторожно входить в воду. Страх на их лице сменился улыбкой. Вода была теплой. Адам приставил указательный палец к губам: «Всем молчать». Потом, он рукой поманил их за собой и через несколько метров нырнул под воду. Остальные последовали его примеру. Группа спустилась на самое дно озера. Адам встал на дно и протянул им руки. К нему подплыла Кейт и схватила его за правую руку, ее за левую схватил Курт. Следом прицепился Сэм, а потом Грант, соединив всех в круг. Адам закрыл глаза, остальные повторили. Вода обволакивала их тела. Они чувствовали, как энергия проходит через рукопожатие. Команда чувствовала, как их тела наполняются энергией. Курт чувствовал через Кейт Адама, а тот через нее первого. Им казалось, что их мысли были едины, что воздуха в легких было бесконечное количество. В центре их круга, из-под земли пошли пузырьки. Напор увеличивался и в конце начал бить гейзер, который вытолкнул их вверх. Группа взлетела над водой и поднялась вверх. Поднявшись до облаков, они расцепились. Сделав сальто назад, группа полетела вниз. На осеннем встречном ветру, они начали замерзать, но вода уже была близка. Все почувствовали, как разрезают воду и тепло вновь обволакивает их тела. Адам всплыл на поверхность. Никто не всплывает. Пузырей нет. «Где они? Черт!» С этими мыслями он нырнул под воду и по двое начал выносить их на берег. А потом и отнес их в дом. Там высушил и уложил в постели. Сам вновь разжег камин и согрел руки. Поправив ворот свитера, Адам вышел в холл и встал напротив семейного портрета. -Что сказать? Привет мам, привет пап,- начал парень разговор с картиной,- Как дела? У меня хорошо. Я встретил хороших людей. Они способные ребята. Адам взял стул, поставил его перед картиной. Сел на него и положил руки перед собой на спинку стула. -Я… Я скучаю. Я не уверен, что справлюсь с этим,- Адам опусти голову,- Я потерял вас и Диану. Я не хочу потерять их. Но я обещаю, вы будите отомщены. Если это будет стоить мне жизни, то я все равно закончу дело. Блондин положил голову на руки. Вдруг, он почувствовал тепло женских рук у себя на шее. Он обернулся, сзади стояла Кейт. Она смотрела на него жалостливым взглядом. Адам встал перед ней и молчал. Кейт обхватила его за шею и прижала к себе. -Адам, Диана это кто? – спросила девушка, отпустив его. -Это девушка из того мира. Мы были близки. -Что случилось? -Каин. -Он убил ее? -Да,- холодно ответил Адам. -Мне жаль,- по щеке девушки скользнула слеза. -Вы с Куртом, я смотрю, стали близки? – спросил Адам. -Ну… -Мне можешь сказать, я не буду смеяться. -Да, он хороший и заботливый. Иногда, после работы, мы бываем вместе, если нет дел в Башне. -Тебе хорошо с ним? -Да. -Отлично,- Адам улыбнулся,- Держитесь вместе и все будет хорошо. Пошли чаю попьем? -Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.