ID работы: 3004353

Безумцы - Период Первый

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 - Шарлотта

Настройки текста
День выдался ненастный. Дождь зарядил с самого утра. Грант сидел в гостиной и рассматривал книги на полках. Его глаза через линзы очков внимательно переходили от книги к книге. Взяв одну с полки, он расположился на диване и занялся чтением. -Добро утро, Грант,- поприветствовал его Адам. -Угу,- не отрываясь произнес Грант. Адам взял два расколотых полена и кинул их в камин. Засунув между ними бумагу, он взял спички с камина и разжег огонь. Дождавшись, когда огонь разгорится, Адам сел на соседний диван. -Слушай, есть что поесть? – спросил Адам. -Посмотри в холодильнике,- не отрываясь от книги ответил Грант. Адам сполз с дивана и прошел к холодильнику в противоположном зале от гостиной. Пройдя мимо длинного стола, он подошел к холодильнику и раскрыл дверцу. Сам набирал еду, а выбрать нечего. Вдруг, его взгляд упал на мясо, из которого можно будет приготовить шашлык. Сейчас е у было лень готовить его. Потом он увидел энергетический батончик и перекусил им. Вернувшись в холл, Адам взглянул на Гранта, тот был погружен чтением. Остальные еще не встали или не хотели вставать. Блондин поднялся наверх и вошел в свою комнату. Из сумки он достал костюм Громобоя, надел его и вышел через террасу. Хрустальный бокал наполнился красным, как кровь вином. Его взяла нежная женская рука. Преподнеся к губам, женщина отпила немного. Поставив его на место, она встал со своего места и прошла к окну. Внезапно, лампочки начали мерцать и погасли. Женщина подошла к комоду и вытащила оттуда пистолет. Тишину нарушал только барабанящий дождь по крыше. Вдруг соседнее окно разбилось и в него влетела темная фигура. Женщина сделала несколько выстрелов, но неизвестный спрятался за стол. Потом, он молниеносными движениями выбил пистолет из рук женщины и повалил ее на пол. Та поползла назад, неизвестный разобрал пистолет и кинул в сторону. -Шарлотта? -Кто ты? – карие глаза женщины дрожали от страха. -Вы знаете кто я,- молния, которая озарила небо, осветила маску Громобоя. -Ты Красная молния! Женщина в сером платье уперлась в стену и начала вставать. Темные волосы были распущены и лежали на плечах. Губы были покрашены в алый цвет. Кожа была ухоженная, светлая. Адам подошел к ней в притык и схватил ее за горло. -Ты убьешь меня? -Нет, мне нужна информация. -Какая? -Кто убил Лукаса и Елену Страйф? -Страйфы? – смутилась Шарлотта,- Они же все мертвы. -Мне нужно только имя. -Зачем тебе это? -Старомодная месть. Имя? -А если я тебе не скажу,- улыбнулась Шарлотта. -Тогда пострадает твои близкие. Например, твоя дочь, которая учится в престижном университете. -Как ты узнал? -Не твое дело. Скажи мне имя,- Адам поднял ее за шею вверх. -Хорошо, его зовут Потрошитель. У меня в мобильнике есть его номер,- женщина указала на смартфон на столе. -Ты помогла мне,- Адам отпустил ее и взял смартфон,- Звони ему. -Зачем? -Назначишь встречу. -Хорошо,- Шарлотта набрала номер и начала ждать ответа,- Потрошитель? Привет, хочешь подзаработать? Отлично, давай на нашем месте послезавтра. До встречи. -Где это ваше место? -Это будет залогом моей безопасности до встречи с Потрошителем,- улыбнулась Шарлотта. -Ты хитра. -Еще как. -Ты даешь слово, что не сдашь меня? -Ну… Не знаю. -На кону жизнь твоей дочери. -Хорошо,- Адам протянул руку. -По рукам,- ответила Шарлотта. Адам вышел через разбитое окно и улетел. Блондин вернулся в особняк. Остальные уже проснулись и завтракали на кухне. Адам осторожно поднялся к себе и переоделся. После этого он спустился вниз. -Привет, Адам,- поприветствовала его Кейт,- есть будешь? -Да, не откажусь,- улыбнулся Адам и занял свободное место за длинным столом. -Где ты был? – спросил Курт. -Я был у Шарлотты, назначил встречу с Потрошителем. -Да ладно? – удивился брюнет. -Да, она весьма гостеприимна. Встреча назначена на послезавтра,- Кейт поставила перед Адамом порцию. -Отлично! – ударил кулаком по ладони Сэм,- двух букашек одним ударом! -Меньше агрессии, Сэм,- остановил его Адам. -То есть, ты убьешь их обоих? – спросил Грант. -Да, сразу обоих, но перед этим узнаю, кто заказал ему Страйфов. -Не жестоко ли ты с ними? -Этим я отчищу улицы от дерьма,- холодно ответил Адам Гранту. -Хорошо, вот ты убьешь Шарлотту, Потрошителя и заказчика своих родителей. Что дальше? – спросил Курт. -Все, это будет конец. -Как это конец? -Вот так,- Адам закончил есть, протер губы салфеткой и встал из-за стола,- Когда закончите, жду вас на террасе. Он вышел на террасу. Моросил дождик. Края террасы промокли от дождя. Адам сел ближе к краю на колени, перед этим сдвинув всю мебель к стене. Через некоторое время остальные вышли к нему. -Садитесь, поговорим,- начал Адам. -Я думал, что за столом мы все обсудили,- пробурчал Курт. -Чувствую, ты не довел итогом той беседы. Я может показался груб, но это правда. -А как же мы, как же команда? -Как мне кажется, в этом замешены серьезные люди. Мелкие сошки не могли заказать Страйфов. После того, как Безумцы избавятся от них, это станет сигналом для остальных. Они испугаются и попрячутся в свои норы и это даст городу возможность жить свободно. Громобой и остальные не будут нужны. -А что станет с тобой? – спросила Кейт. -Я либо уеду куда-нибудь или оповещу прессу о своем возвращении с того света. -Трудной выбор,- почесал шею Грант,- А что нам делать? -Вы продолжите свою работу в Страйф Индастриз, Курт в прессе, Кейт в полиции, Сэм вернется к нормальной учебе. -Видимо, не долго осталось нашим приключениям,- грустно произнес Сэм. -Рано или поздно всему приходит конец,- взглянул на него Адам,- А сейчас, я хочу, чтоб вы закрыли глаза. Найдите источник своих сил и заставьте наполнит ваши жилы энергией. -А у меня суперспособностей,- обратилась Кейт. -Да, точно,- Адам сел напротив нее,- Каждого человека изначально наполняет энергия. В тебе это энергия жизни. И она идет от самого сердца, почувствуй ее. Адам вернулся к своему месту и оглянул остальных. -Начнем! – скомандовал Адам. Все кроме него закрыли глаза. Время шло медленно. Тишину на террасе перебивал только стук мелких капель об дерево. Прохладный воздух поступал в дыхательные пути, но группа не испугалась холода. Внезапно, Адам заметил, что Грант начал отрываться от пола и завис в воздухе. Через несколько секунд, тело Сэма покрылось небольшим фиолетовым дымом. Легкая улыбка начала натягиваться на лице Адама. Наблюдая за Куртом, Адам почувствовал струю теплого воздуха. Она шла от Кейт, девушка ощутила источник своей силы. Тело Курта начало излучать легкое желтое свечение и поднялось над полом. «Теперь и моя очередь,- подумал про себя Адама и закрыл глаза». Адам стоял в черной комнате, не видно стен, пола и потолка. Парень встал и начал идти вперед. Казалось, что он идет вечность. Тьма была непроглядной. Спустя некоторое время, Адама споткнулся об ступеньку и упал на лестницу. Он взглянул вверх и увидел двоих. Это мама и папа. Адам быстро поднялся на ноги и побежал по лестнице вверх. -Мама! Отец! – кричал он, поднимаясь. -Адам, скорее,- звали они его, протянув к нему руки. -Я так скучал,- кинулся в их объятия Адам. -Мы тоже скучаем, сын мой,- произнес Лукас. -Сыночек, у тебя еще есть дела,- продолжила Елена. -Но я хочу остаться,- возразил Адам. -Сын,- положил руку ему на плече отец,- У тебя появились друзья, которые станут частью тебя. -И ты не можешь их оставить. Они верят в тебя,- продолжила мать. -Иди к ним! – родители указали веред, где появился огромный шкаф с красным узором. -Хорошо, я не подведу,- кивнул Адам. -Удачи, сын,- попрощался Лукас. -Я люблю тебя, Адам,- сказала на прощанье Елена. -До свиданья,- ответил Адам, и родители исчезли. Блондин подошел к шкафу и распахнул дверцы. Внутри стоял манекен в костюме Громобоя. -Привет,- поприветствовал костюм Адам. Сначала он снял плащ, надел на себя. Потом стянул с манекена сапоги и штаны. Закрепил наручи с печатками. Повесил второй пояс, на нем закрепил раскладной меч. В конце надел маску. Красный начал сиять сильнее на его костюме. Адам развернулся к манекену спиной, тот исчез. Парень разбежался и взлетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.