Начало
19 марта 2015 г., 22:01
- Малышка, - сонно пробормотал парень и обнял меня одной рукой.
Пару секунд лежу спокойно, находясь в полудрёме. Потом до меня доходит суть происходящего, и я резко открываю глаза.
Оглянувшись, понимаю, что нахожусь далеко не в своей комнате. Даже не в своей квартире. Повернув голову, замечаю шатена, всё-ещё обнимающего меня.
- Тушенцов? – удивлённо спрашиваю я, поняв, кто же лежит рядом со мной.
Проснуться утром не у себя дома – это что-то новенькое.
Пытаюсь вспомнить события прошлой ночи, но в памяти всплывают только отрывки. Помню, как приехала в клуб, как познакомилась с каким-то парнем, как он предложил мне выпить. Ещё помню, что я встретила Макса. Далее всё как в тумане.
Скидываю с себя руку парня и встаю с кровати. Голова слегка побаливает, но я игнорирую эту боль. Оглядев комнату, замечаю в одном углу свои джинсы. Подхожу и поднимаю их, а потом возвращаюсь обратно к кровати, чтобы спокойно там одеться. Натягиваю джинсы и встаю, ища взглядом кофту.
- И где же она? – задаю я вопрос сама себе.
Пробежав взглядом по комнате ещё раз, я не нахожу свою кофту, но зато вижу серую толстовку. По всей видимости, Руслана. Поднимаю её и быстро натягиваю на себя. Выбора у меня нет, а то, что наденет он – мне всё равно.
Оглядываюсь назад и вижу, что парень продолжает мирно посапывать. Что ж, будет небольшой сюрприз с утра для него.
Забираю свои вещи, такие как телефон и сумка, и выхожу из квартиры.
Да, кстати, моё имя Саша и мне скоро исполнится 18 лет. Я считаю, что человек должен делать то, что он хочет, не стесняясь чего-то, не слушая мнение других, потому что живём мы один раз и загонять себя в рамки – глупо. Если ты хочешь, то крась волосы в разные цвета, пей, кури, употребляй, дели на ноль, нецензурно выражайся, шляйся ночью по городу, трать последние деньги на билеты на концерт, хоть на жопе себе тату сделай, лишь бы тебе было хорошо и комфортно.
Собственно, так я и живу последние пару лет. За это время я уже успела несколько раз перекрасить волосы. То я ходила с синими волосами, то с фиолетовыми, то с чёрными. Сейчас же я покрасилась в красный. Наверное, уже никто и не помнит каков мой настоящий цвет, но я помню, что это светло-русый. Недавно я сделала тату – внушительных размеров рисунок на правом предплечье. Пришлось долго уговаривать родителей на это. Но они согласились с единственным условием – больше никаких скандалов в школе. Пришлось согласиться. Вот, правда, это условие я пока не особо выполняю.
Я не делю людей на толстых и худых, на красивых и не очень, на высоких и низких. Я делю людей на интересных, которые хотят прожить свою жизнь не в четырёх стенах, и скучных. Не люблю людей, которые сидят дома и «задротят». Также считаю, что все заслуживают любви. Будь ты хоть исчадье ада, всё равно где-то на планете ходит человек, который примет тебя такого, какой ты есть. Но чтобы найти этого человека, надо встать с дивана.
И, наверное, из-за всего этого у меня и нет друзей. Единственный, кто преследует меня на протяжении почти одиннадцати лет – мой враг. Его зовут Руслан и он самый популярный парень в школе. Неудивительно, ведь в Интернете он очень известен. Наши отношения – это постоянные издевательства друг над другом, вечные подколы и стёб. Наверное, не прошло и дня, чтобы мы ничего не сделали друг другу. Но всё-таки что-то общее у нас есть – это любовь к музыке. Руслан репер и играет на гитаре, насколько мне известно, а я неплохо пою и играю на барабанах. Да, это может показаться странным – девушка-барабанщица, но мне нравится.
А ещё Руслан именно тот парень, с которым я проснулась утром. Из-за чего это произошло – не помню, поэтому решаю позвонить Максу. Может он что-то знает?
- Привет, - приветствую я друга не очень приветливым тоном.
- Что-то важное? – По голосу Макса понятно, что утро у него выдалось не из лучших. Зато, видимо, удался вечер.
- Шабанов, объясни мне, пожалуйста, какого хрена я проснулась с Тушенцовым? – Я делаю акцент на последней фразе, еле сдерживаясь, чтобы не заорать в трубку.
- Сань, не истери. Я, как и ты, ничего не помню.
Это незнание начинает меня раздражать. Конечно, я сама виновата во всём, ибо не надо было вообще идти в этот чёртов клуб. Но что сделано – то сделано.
***
Дом. Милый дом. Разуваюсь и прохожу в свою комнату, радуясь, что родители на работе и не полезут с расспросами где была и с кем. Хотя на такой случай у меня один ответ: ночевала у подруги.
Беру в руки телефон, захожу в контакты и ищу номер Тушенцова. Спросите, откуда у меня его номер? Тут не обошлось без Макса. В прочем, что есть у меня его номер, что нет – всё равно. Это не приносит мне радости, или наоборот ненависти.
Найдя нужный номер, пишу сообщение:
«Спасибо за кофту, Русик»
Пару минут думаю над тем, какой же смайлик вставить в конце, чтобы он эффективно довершал всю картину. Просмотрев все смайлы, останавливаю свой выбор на обычном сердечке. Да, ни дня без стёба в его сторону.
Отправляю сообщение и жду какого-нибудь яростного ответа в стиле Руслана.
Но внезапно телефон начинает вибрировать, оповещая о входящем звонке. Звонит классная. Недолго подумав, отвечаю на звонок.
- Саша? Добрый вечер.
- Здравствуйте, Елена Михайловна, - спешу поприветствовать я нашу классную.
- Не могла бы ты прийти завтра в школу, чтобы обсудить пару деталей для первого сентября?
Пару минут просто молчу, переваривая полученную информацию. Наша классная, первое сентября и я. Как это всё взаимосвязано, интересно? Ладно, будем рассуждать логически: чем я таким занимаюсь, что могло бы пригодиться в школе? Рисую, танцую, умею выступать на публике? Нет, нет и нет.
- Так что? – отрывает меня от размышлений учительница.
- А, да, хорошо, - машинально соглашаюсь я.
- Отлично. Тогда в десять в двадцать седьмом кабинете.
- Хорошо, до свидания.
Блокирую телефон и бросаю его на диван. Всё-таки интересно, что потребовалось от меня нашей классной? Завтра и узнаю.
Примечания:
Хотите видеть в этом фанфике Мувера? Помню, что кто-то просил про него фф
И не надо орать в комментах, что этот фик похож на "Ненавижу, но люблю", пжл. Похож, да, но он будет другим, абсолютно, обещаю.