ID работы: 3004484

Родители всегда правы или вынужденные отношения.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Дверь во взрослую жизнь. Глава первая. Поцелуи под дождём.

Настройки текста
Примечания:
Дождь - это слезы Ангелов. Даже Ангелы плачут иногда. Тогда идет дождь. В этот июльский вечер Ангелы плакали очень сильно и их слезы падали на землю крупными каплями. Лодо сидела в своей комнате, перед стеклянной дверью, ведущей на балкон. Руки крепко Сжимали согнутые колени. Глядя на капли дождя, которые, ударяясь о балконные перила, искорками рассыпались в разные стороны, Лодо была погружена в свои мысли. Её черные волосы спадали с плеч, а тело окутывала серая шерстяная шаль. Капли дождя монотонно стучали по крыше. На улице было тихо и пусто. Изредка, внизу можно было заметить разноцветные купола зонтов. Неожиданно до слуха Лодовики донесся тихий, едва уловимый стук. Она поднялась и спустилась вниз, прислушалась. Стук повторился. Лодо подошла к двери, заглянула в глазок, открыла. На пороге стоял, держа в руках букет роз, мокрый до нитки Диего. Мокрые волосы отдавали влагу на лицо, брюки и футболка прильнули к телу, в кроссовках хлюпала вода. - Ты что пешком ко мне пришел? - не скрывая улыбки, Лодо смотрела на Диего заботливым взглядом. -Да. - серьезно ответил он. - У меня машина в ремонте, а я очень хотел тебя увидеть. - Заходи давай. - Лодо пропустила Диего и закрыла дверь. - Там, наверху, остались твои джинсы и рубашка. Сходи, переоденься. - преграждая Диего путь к дивану, сообщила девушка. - Ах, это после того , как мы пытались приготовить пирог? - лыбнулся брюнет. - Да, именно после этого. Иди уже. - Лодо подтолкнула Диего к лестнице, и он, повинуясь, быстро зашагал на второй этаж. Минут через пять Диего и Лодо уже сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор. Рука Диего лежала у Лодовики на талии, а девушка легла головой на плечо брюнета. В этот момент она поняла, чего ей не хватало эти две недели. - Как поездка? - не отрывая головы от плеча парня, спросила Лодо. - Ты уже спрашивала, и я уже отвечал. Лодик, всё, что связано с бизнесом и с отцом меня раздражает, и ты это прекрасно знаешь. - голосе Диего слышались ненависть и грубость. Лодо подняла голову и и посмотрела на него таким добрым, заботливым, милым взглядом, что Домингес не удержался и поцеловал брюнетку. Его теплые губы впились в её, почему-то холодные, так страстно, но одновременно так нежно. Они стали одним целым. Он запустил пальцы в её растрепанные волосы. Она обвила руками его шею. Они не отпустят друг друга уже никогда. Она - его малышка, а он её. Просто её и всё. Он с ней, и он больше никуда не денется. Всю эту бесконечную идиллию нарушил телефонный звонок. - Не отвечай. - оторвавшись от холодных губ Лодовики, прошептал Диего. - Не могу. Вдруг, что-то важное. - Лодо дотянулась до телефона и нажала "ответить". - Приветик, красотка! Не отвлекаю? Как дела? - Привет, Тиночка! Нет, всё в порядке. Я не занята. - Лодо встала с дивана и пошла на кухню. Диего проводил её обиженным взглядом.- Дела хорошо...теперь. Как ты? - Я отлично. Послезавтра возвращаюсь домой. Кстати, ты ведь на машине, можешь меня встретить? - Конечно встречу. Здорово, что ты приезжаешь. Я ужасно соскучилась. Во сколько у тебя рейс? - Лодо улыбнулась Диего и шепотом произнесла: "Не обижайся. Она моя лучшая подруга, а ты - это ты. Я тебя люблю." - Спасибо большое. Я тоже соскучилась. Рейс в четыре пятнадцать. Ой, слушай, ещё одна маленькая просьба. Можно я поживу недельку у тебя? - Эм...Ну, хорошо. А что случилось? - Лодо уже думала, как рассказать об этом Дие, поэтому последнюю фразу подруги пропустила мимо ушей. - Да я с предками поцапалась. Достали со своей опекой. Сказала, что я и без них чудесно проживу. Так что, вот так. Ладно, ещё раз спасибо. До встречи. Целую. - в мобильном раздались длинные гудки, а затем наступила тишина. Лодо положила телефон на кухонный стол и вернулась на диван. Устроившись рядом с Диего, она грустно вздохнула. - Что-то случилось? Малышка, я не обиделся, не переживай.- Диего притянул Лодо к себе и заключил в крепкие объятия. - Я не переживаю. Тинка звонила, она с родителями поругалась, просила пожить у меня недельку. - Ну это ведь здорово. Ты сама мне говорила, что тебе её не хватает. Тем более, я хочу с ней познакомиться. Так в чем проблема? - Вот в этом и проблема. Ваше знакомство, по крайне мере в ближайшее время, не входило в мои планы. Понимаешь? Диего отодвинул Лодо и встал с дивана. Она попыталась удержать его за руку, но ничего не вышло. Надев на ноги всё ещё мокрые кроссовки, Диего вышел из квартиры. Дверь громко хлопнула. Осознав, что происходит, Лодовика бросилась вслед за ним. Дождь не прекращался, не давая людям на улице возможности закрыть зонты. Дождь гнал всех домой. Диего вышел под этот холодный душ; его рубашка и джинсы в считанные минуты стали мокрыми, но он продолжал идти. Он не услышал ни хлопка двери, ни шлёпания балеток по лужам, ни тихого плача за спиной. Только минуты через две к его спине прильнуло чьё-то горячее тело. - Прости меня...Прости, пожалуйста...Я не хотела этого говорить...Извини меня...- рыдая, просила Лодо. Диего повернулся и взял девушку за плечи. Он очень долго смотрел, как по её лицу стекают слёзы, смешиваясь с дождём и падая вниз. Лодовика молча смотрела в его карие глаза, не в силах произнести ещё хоть слово. Спустя несколько минут, Диего прижал плачущую Лодо к себе. Она начала дрожжать, а потом чихнула прямо в рубашку Домингеса. - Будь здорова. Иди сюда, малышка. - Лодо снова чихнула и улыбнулась, Диего приподнял её над землёй и поцеловал. Дождь реками стекал с крыш и лился по улицам. И под этим дождём, как одно целое, стояли брюнет и брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.