ID работы: 3004484

Родители всегда правы или вынужденные отношения.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. Дурные вести.

Настройки текста
Примечания:
Самолёт уже заходил на посадку и Мартина представляла, как всего через полчаса она обнимет свою любимую подругу. *** - Дие, пожалуйста, подожди нас в машине. Мне нужно подготовить Тинку к знакомству с тобой.- Лодо поцеловала Диего в щеку и взялась за ручку дверцы. Брюнет мягко взял её за запястье, притянул к себе и страстно поцеловал в губы. - Хорошо, малышка. Я буду ждать вас здесь. Беги, она уже прилетела. Не хочу, чтобы она думала,что я тебя порчу.- улыбка Домингеса вселяла в Лодо тепло. Она открыла дверцу и застучала каблучками по асфальту. *** - Лодик!!! Как же я скучала!- Тина набросилась на подругу и сковала её в объятиях. - Тинуч!!! Я тоже очень скучала!- Лодо последовала примеру подруги. Немного успокоившись, девушки разжали объятия. Лодо взяла белую спортивную сумку подруги. Тине достался фиолетовый чемодан и бежевая дамская сумочка через плечо. Нагрузившись вещами, девушки направились к выходу на стоянку. - Тин, тут такое дело...Даже не знаю, как сказать... - Ну уж скажи как-нибудь. - Я тебя встречаю не одна. - А с кем?- заволновалась Тини.- Если с Бланкером, то я тебя убью. - Нет. Хорхе тут не при чем. Я с Диего. Ну с тем брюнетом. Помнишь, я тебе рассказывала?- Лодовика немного замедлила шаг, ожидая ответа подруги. - Помню-помню. Жених по неволе. Так значит вы теперь вместе?- скорее даже не спросила, а заключила Тинита. - Да. Только...я очень хочу тебя попросить... - Ой, Комельо, да не реви ты, не буду я тебя опускать. Тем более перед парнем и уводить точно не стану. Меня к брюнетам не тянет. - Спасибо, дорогая. Я тебя люблю. Ага, к зеленоглазым шатенам зато тянет.- Лодовика ускорила шаг. - Ах ты!!! Комельо, я тебя сейчас убью!!!- Тина побежала за подругой. По аэропорту застучали каблучки и зашуршали колёсики чемодана. Но как только девушки оказались на улице, они стали такими взрослыми и серьёзными. Лодо направилась к припаркованному в третьем ряду Мерседесу. Тини последовала за ней. Диего уже ждал девушек возле машины. - Привет. Так, значит, это и есть та самая знаменитая Мартина Штоссель?- Диего улыбнулся шатенке и, приняв у Лодовики сумку, протянул Тини руку. - Привет. А ты, значит, знаменитый Диегито?- Тина протянула руку в ответ. Домингес и Штоссель обменялись рукопожатиями. - Так, давай чемодан и поедем. я уже жутко голодный.- Диего взял у Тиниты чемодан и убрав его в багажник, галантно открыл перед девушками дверцу. Лодовика села на заднее сидение, рядом с подругой. Девчонки завели долгий разговор, а Диего следил за дорогой, радуясь, что малышка теперь не будет скучать, пока его нет рядом. *** - Я больше с вами по магазинам не пойду. Я сейчас, наверное, похож на груженую лошадь.- Диего был нагружен пакетами с покупками, в основном там была еда. Но и пару магазинов одежды девушки не прошли стороной. После приезда Тини прошло уже четыре дня; всё это время девушка жила у подруги. Лодо это вполне устраивало. Из-за работы, Диего редко проводил время с девчонками, но сейчас, когда наступили выходные и парень освободился от работы, он выбрался с подругами по магазинам. На этот субботний вечер была запланирована большая ночёвка. Ребята вышли из огромного торгово-развлекательного центра около четырёх (стоит сказать, что зашли они туда в одиннадцать). Лодо и Тини несли в руках по два пакета из магазинов одежды, а Диего... - Да, я свободен, фуф!- облегчённо выдохнул брюнет, складывая пакеты в багажник.- Три пакета с едой. Вам не кажется, что это перебор? - Эй, ты забыл сказать про четыре пакета с одеждой.- Лодовика улыбнулась, глядя, как Диего разминает кисти рук.- Нет. Поверь, сегодня ночью всех этих трёх пакетов не станет. Вот увидишь. - Ага. Комельо их схомячит в три секунды. У неё вечерний жор.- Мартина подошла к машине и поставила в багажник свои два пакета. Диего засмеялся, а Лодо села на переднее пассажирское, громко хлопнув дверью. *** Мерседес остановился на светофоре. Мартина молча копалась в телефоне, сидя на заднем сидении. Лодовика отвернулась к окну, делая вид, что заснула. - Малышка, ну хватит тебе уже дуться. Давай объявим хотя бы временное перемирие. Ответа не последовало. На светофоре загорелся разрешающий зелёный сигнал и Диего пришлось вновь упереться взглядом в дорогу. *** Машина остановилась возле дома Лодовики. Диего открыл перед брюнеткой дверцу и подал руку. - Хорошо. Временное перемирие.- Лодо оперлась о руку Домингеса и вышла из Мерса. - Я рад.- Диего улыбнулся и закрыл дверцу. - Эй, влюблённая парочка, вы там долго ещё?- Тини стояла возле багажника, демонстративно скрестив руки. - Всё, всё, уже идём.- Диего открыл багажник и начал нагружать себя пакетами. - Народ, тихо. Мама звонит.- Лодовика приложила палец к губам, потом убрала и нажала кнопку ответа.- Да, привет, мамуль...Дела супер...Что?...Сегодня?...А, хорошо, поняла тебя...Конечно встречу...И я вас люблю...Папе большой привет. Лодовика отключилась. Диего и Мартина стояли в ожидании. Наступила тишина. - Родители приезжают. Сегодня в восемь надо встретить их в аэропорту.- У Лодовики было странное состояние. Она радовалась приезду родителей, но её волновала их реакция на Диего и Тини в квартире. - Лодик, мне уехать?- Тини подошла к подруге и сжала её руку в своих ладонях. - Нет. Ты что? Вы оба остаётесь. Ничего ведь не случиться от того, что вы ночуете у меня.- Лодо мягко достала свою руку и обняла Тини. - Кхе-кхе. Не хочу прерывать ваши мимими...Но мне, блин, капец как тяжело!- Диего топнул ногой, привлекая внимание. - Не ори на нас!- в один голос прикрикнули на брюнета девушки. Все трое тут же рассмеялись. *** - Эй, так не честно! Снова я продула!- бросая карты на пол, обиженно надула губки Тини. - Ну, не обижайся. Давайте лучше телевизор посмотрим.- Лодо встала с раскинутого на полу пледа и пошла к дивану, чтобы взять пульт. -...на месте крушения работают спасатели.- донеслось из ещё темного экрана.- Мы будем держать вас в курсе событий. Ирина. Спасибо, Даниил. С места событий вел прямой репортаж наш специальный корреспондент Даниил Яковлев. А теперь к другим новостям...- Диего выключил звук, на экране замелькали какие-то люди, но никто не обратил на это внимание. Лодо уже открывала ноутбук и загружала интернет. На первой же строке в Яндексе шла информация о крушении Боинга. - Самолёт, летевший рейсом Париж-Москва, потерпел крушение. Тридцать пассажиров и девять человек экипажа погибли на месте. Трое пассажиров с серьёзными травмами доставлены в больницу. На месте аварии уже работают спасательные службы.- выделяя самое основное прочитала Лодо и тут же у неё на глазах проступили слёзы. Диего и Тини переглянулись. - Малышка, иди ко мне.- брюнет прижал Лодо к себе, она крепко обняла его за спину и уткнулась лицом в его футболку. Никто ничего не мог сказать в этот момент. В квартире воцарилась ужасающая тишина. Надежды на то, что Лодины родители живы не было никакой. В предпоследнем абзаце статьи, как страшная печать была прописана фраза: "Среди пассажиров, летевших этим рейсом, находились неоднократные спонсоры детских домов и крупнейшие российские бизнесмен и бизнесвумен - Виктор и Ингрид Комельо." Жизнь Лодовики Комельо перечеркнулась в один момент. Она потеряла самое дорогое, что у неё было - свою семью. Боль от потери близкого человека не возможно описать словами. Это жуткое чувство, медленно испепеляющее тебя изнутри. В такие моменты главное, чтобы рядом был кто-то, ради кого ты снова захотел бы жить. У Лодовики Комельо, к счастью, были такие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.