ID работы: 3004484

Родители всегда правы или вынужденные отношения.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая. Жажда крови.

Настройки текста
POV Лодовика Каждое утро в холле меня встречал подарок Диего. Уже в течение месяца. Тинка постоянно спрашивает, почему я оставила картину себе. Всё просто - она мне очень нравится. Уже четыре дня Тина не ночевала у меня. Говорит, помирилась с родителями. Надеюсь, она не врёт. Пятый вечер не стал исключением. Около десяти, мне пришло SMS от Тини: "Лодик, меня сегодня не будет. Спокойной ночи. Целую:)*". Я не очень люблю ночевать одна, но раз уж так вышло, приходится терпеть. Я выключила телевизор, зашла на кухню за соком и пошла к себе. Свет я оставила включенным (признаюсь, я жутко боюсь темноты). В моей комнате теплым желтым светом светила настенная бра. Я поставила стакан с соком на тумбочку и пошла к шкафу. Аккуратно сложив кофту и лосины на полочку, я быстро так как осталась в одном нижнем белье) забралась под одеяло. Я вроде бы и не устала за день, но почему-то очень быстро заснула. Я не услышала ни стук входной двери, ни скрип лестницы (в последнее время она жутко скрипит), ни шагов по коридору. В общем, ничего, кроме открывающейся двери в мою комнату и черного силуэта (его я увидела, конечно, а не услышала) в дверном проеме. Я машинально потянулась к выключателю (и зачем я вдруг решила выключить бра перед сном?). - Не надо света. Это всего лишь я.- голос Диего я узнала сразу, но вот то, что он пьян, до меня дошло позже. Когда он уже оказался в моей комнате, а дверь за его спиной захлопнулась. Я почувствовала противный запах алкоголя. Перед глазами всё плыло, я даже не видела его, но чувствовала, что он очень близко. И эта опасная близость меня пугала. Я вжалась в спинку кровати так сильно, как только могла и посильнее натянула одеяло (хоть и понимала, что меня это уже вряд ли спасет). По ощущениям, Диего от кровати отделяли пара шагов. И он очень быстро это исправил. Одеяло бесцеремонно полетело на пол, туда же отправились джинсы и футболка Домингеса. С меня снимать было почти нечего (ключевое здесь, правда, слово почти). Его боксеры и моё нижнее бельё стали последними вещами, "украсившими" пол моей комнаты. Я даже пикнуть не успела, как Диего оказался во мне (не весь, конечно, но и этого вполне хватило). Его ладонь с силой зажимала мне рот, а второй рукой он сжимал простынь (которую я потом сожгу). Движения становились всё быстрее, меня пронизывала жуткая боль, по лицу катились слезы. Диего медленно убрал руку от моего рта. - Больно...- срываясь то на крик, то на плач, то на шепот выдавила я. Он уменьшил темп и стал входить в меня мягко и плавно. И в этот момент мне удалось расслабиться. Теперь я чувствовала его, как часть себя. Было ещё немного больно, но я поддалась. Я расслабилась полностью и получала удовольствие. Наши тела двигались в унисон. Внутри меня всё горело, но я не обращала на это внимания. Диего стал двигаться ещё медленнее и мне показалось, что он чего-то боится. И да, через пару минут я поняла, чего. Моя нога была в чем-то горячем (интересно в чем же?). Фу, гадость какая. Домингес, задыхаясь, упал поперек кровати. Мое дыхание тоже было сбивчивое. Вдох. Выдох. Ещё вдох...И темнота... *** Спустя пять минут. POV Лодовика Я с большим трудом открыла глаза и обнаружила, что всё это был не сон. Рядом со мной храпел пьяный Диего, который только что лишил меня девственности. Изнасиловал? Частично да. Хочу ли я теперь его видеть? Однозначно нет. Я встала (точнее наполовину сползла) с кровати и поплелась в ванную. Набрав слегка теплой воды, я опустила туда своё горячее тело. По мне пробежал ток. Я закрыла глаза и просто лежала, пытаясь найти объяснение произошедшему (или оправдание для Диего). Прошло ещё около пяти (ну или семи, сложно сказать точно) минут и в ванной появился Диего. Я не открыла глаза, но по моим щекам стали катиться слёзы и падать в наполненную ванну, пуская круги по воде. Диего коснулся воды. Наверное, проверил её температуру. Он хотел взять меня за руку, но я не дала этого сделать. POV Диего - Уходи.- тихо прошептала она по-прежнему не открывая глаз. Я встал и быстро вышел из ванной. Спустившись вниз по лестнице, я накинул куртку, надел кроссовки и вышел из квартиры, закрыв дверь на ключ. После чего положил его в корзинку с искусственными цветами, висящую возле двери Лодиной квартиры и нажал кнопку вызова лифта. Он приехал очень быстро. Я зашел в него, нажал кнопку первого этажа и прислонился спиной к одной из его стенок. Я больше никогда не увижу свою малышку. Я был уверен в этом. Но как бы мне хотелось, чтобы я ошибался. Все пять кварталов, которые отделяли меня от дома, я шёл пешком. Радовало одно: отца дома нет, значит я не нарвусь на скандал и разборки, но меня это сейчас совсем не волновало. Придя домой, я упал на диван в гостиной и уснул. Теперь всё решит завтрашний день. POV Лодовика Я едва услышала, как закрылась входная дверь. Всё. Конец. Слёзы с новой силой брызнули из глаз. Не знаю, что теперь будет, но завтра новый день. И я хочу его встретить. Пусть и в гордом одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.