ID работы: 3004484

Родители всегда правы или вынужденные отношения.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая. Кошмары или муки совести.

Настройки текста
POV Лодовика Утром я проснулась (а точнее свалилась с кровати) из-за пронзительного крика Тинки. Она кричала в ванной. Я сразу поняла, почему... Когда ночью я наконец смогла вылезти из ванны, то первым делом (естественно, я вымылась и надела халат) пошла в комнату и поменяла постельное бельё. И, так как чувствовала я себя не очень, грязное бельё просто унесла в ванную и бросила на пол. А моя любимая подруга, зайдя сегодня туда и увидев бельё (напоминающее внешним видом поле боя), конечно не смогла сдержать эмоции - Лодааа...- завопила подруга, не в силах сдвинуться с места. Пришлось вставать с пола и идти, объяснять. - Ну чего ты орешь?- я зашла в ванную, потирая ушибленный бок. Тина только молча тыкала пальцем, указывая на гору белья. - Согласна, грязному белью здесь не место. Щас закину постирать.- попыталась отговориться я, но подругу это не устроило. - Комельо, что здесь произошло?- Тина смотрела на меня так, будто во мне что-то изменилось. - Эм...Я всё...- не зная, как ещё объяснить ей вчерашнее, выпалила я. - Что?! Какого черта?! Ты...да я тебя сейчас...- подруга не церемонясь вцепилась в мою шею и начала меня душить. - Тина, ты что творишь...- прошипела я, но тут воздух в легких резко закончился моё бездыханное тело, преодолев Тинкины руки (которые вдруг ослабели), опустилось на пол. *** POV Диего Я лежал на диване в шоковом состоянии. Голова гудела от алкоголя и от мыслей. Мне показалось, что входная дверь открылась и повеяло холодом. Я с трудом повернул голову и увидел на пороге белую, как снег, Лодо. Её волосы были жутко спутанные и выглядели ужасно. Она была слишком легко одета для сентября. Короткие джинсовые шорты оголяли длинные ноги, на которых "красовались" жуткие синяки и ссадины. Легкая кофточка с коротким рукавом, показывала руки. POV Автор Диего стало страшно от увиденного. Он хотел встать и помочь Лодовике, но его как будто приклеили к дивану. Из его груди рвался крик, но никак не мог вырваться наружу. Лодо стояла в дверном проеме, не говоря ни слова. Вены девушки были "усыпаны" следами от уколов. Диего знал эти следы. Когда-то такие же были на его руках. Всё сходилось. Белая кожа. Синяки, отливающие фиолетовым Треснувшие, сухие губы. Следы от уколов. Всё это служило явными признаками самой страшной зависимости - наркотической. Лодо сделала шаг вперед и тут же упала, ударившись головой. на полу медленно начало разрастаться алое кровавое пятно... ...Диего в холодном поту и со слезами на глазах сел на диване и уставился на дверь. Она была закрыта. На полу, возле камина, мирно дремал Шум. Домингес не мог отдышаться. Он встал и, едва переставляя ноги, поплелся на кухню. Открыв шкафчик, брюнет извлек оттуда бутылку виски и стеклянный стакан. От звука удара, когда Диего поставил стеклянный стакан на столешницу из камня, проснулся Шумми. Пес потянулся и, подбежав к хозяину, заглянул Домингесу в глаза своими глазками-бусинками. - Что, дружище, тоже хочешь выпить?- Диего протянул псу наполненный стакан. Тот обнюхал его и рявкнул на Диего, заставляя уронить стакан. Он разбился, усыпав осколками весь пол. Виски разлился коричневым пятном по паркету. У Диего дрожали руки, он с большим трудом собрался и принялся за уборку. *** Пять часов спустя... POV Диего Я решил, что мне нужно немного развеяться и поехал кататься на машине. Сначала руки меня почти не слушались, но потом я смог сосредоточиться на дороге. Свернув в одну из тихих и безлюдных улочек, я увидел на пешеходном переходе знакомую фигуру. Эту милую брюнетку в осеннем пальто я узнал сразу. Она переходила слишком медленно, а я несся прямо на неё. Через несколько секунд я понял, что Лодо не идет, а просто стоит. Испугавшись, я с силой надавил на тормоз. По улице эхом разнесся скрип колёс. Я посмотрел на пешеходный переход...Он был пуст. Я вышел из машины и огляделся по сторонам. Никого. Что за черт?! Это шутки моего подсознания или я схожу с ума? Впрочем, это одно и тоже. я вернулся в машину и набрал своего друга. - Алло.- послышалось из трубки через несколько секунд. - Привет. Слушай, у меня к тебе весьма специфичная просьба. - Домингес, у тебя все просьбы специфичные. Что опять? - Можешь дать мне номер твоего лечащего врача? Не подумайте ничего плохого, просто мой друг, после одной жизненной ситуации, наблюдается у психиатра. - Могу, конечно. А тебе зачем? - Да так. Есть причины. - А я всегда знал, что ты псих!- усмехнулся друг. - А сам-то! Короче, жду номер. - Ну ты и урод! Знаешь ведь, что это не так. Вот и помогай вам после этого. Щас кину. Жди. Чао!- он отключился. Я поехал домой. До дома я добирался очень долго, боясь набирать скорость. Меня все обгоняли, мигали фарами и сигналили, но я не обращал на них никакого внимания. Мне было страшно, что снова начнутся галлюцинации. *** Когда я наконец оказался дома, мне на телефон пришло сообщение от друга с номером врача. Я набрал, но он оказался выключен. Я пошел в душ, чтобы смыть весь сегодняшний день. Струи теплой воды успокаивали и после душа я чувствовал себя значительно лучше. Набрав номер врача ещё раз и снова услышав милый женский голосок, сообщивший, что номер не доступен, я пошел в комнату. Удобно устроившись на кровати, я с головой накрылся одеялом и погрузился в глубокий сон... ...Брюнетка стояла у окна и наблюдала за ночной Москвой. Она была не подвижна. Её волосы легкими волнами спадали на плечи и спину. Я стоял возле самой двери. Нас разделяло метров десять или даже двенадцать. На кухне что-то разбилось и через несколько секунд по полу гостиной потекла прозрачная жидкость, проводя между мной и девушкой "ограничительную линию". Лодо медленно повернулась ко мне. В руках она держала белого плюшевого медведя. вот только голова у игрушки была почему-то замотана, а сквозь бинт проступало кровавое пятно. Неожиданно, лампочка в люстре взорвалась и искры посыпались во все стороны. я увидел, как одна искра упала прямо а полосу из непонятной жидкости. Дальше начался кошмар: по вей длине полосы стеной поднялось пламя; я мог выйти, так как дверь была прямо за моей спиной, но Лодо...Она всё так же стояла у окна с мишкой в руках. По её щекам текли слёзы. Я хотел закричать, но мне в нос ударил резкий запах дыма. Сквозь слезящиеся глаза, я увидел, как Лодо бросила мишку в огонь, затем сама шагнула в эту огненную стену и наступила темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.