ID работы: 3004633

Ледяное сердце

Слэш
R
Заморожен
60
автор
Lusy Kvis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Договорная цена жизни.

Настройки текста

Если не привязываться прочно к миру, то и мирская грязь не пристанет к тебе. Хун Цзычен

POV Крис

Только зайдя в квартиру, у меня сразу же зазвонил телефон. И снова отец, ради приличия решивший спросить о работе, приглашал меня на ужин. Я сдался. Ведь если я посмею не придти, то мне будут припоминать эту оплошность всю оставшеюся жизнь. Нда, они у меня такие... живые, в отличие от меня. Все время улыбаются, смеются, прям как дети малые, честное слово. Ладно до встречи с этими "детьми" осталось всего пару часов. Можно пока что выпить крепкий кофе сидя на моем любимом месте. Я кинул на подоконник тонкое покрывало и пошёл заваривать кофе. Сделав первый глоток, я только сейчас понял, что до сих пор стою в деловом костюме. Не порядок! Быстро переодевшись, я сел на широченный подоконник, на который вместился бы ещё один человек. Это место единственное моё утешение, с восемнадцатого этажа я могу смотреть вниз и не видеть грязь как природную, так и человеческую. Люди - очень грязные создания и это не опрятность или пятно на одежде, а нечто иное, они грязные душой, и может телом. Всего пару лет назад в этой стране правили альфы и беты, а омеги были на уровне скотов и рабов и это в двадцать первом веке, в одном из современных городов мира. Никто не брезговал покупать себе потаскушку на ночь или на всю жизнь, пока та не умрёт. Отвратительное время начало подходить к концу, когда пару альф из верхов нашли себе так называемых "истинную пару". Они упорядочили закон о приравнивание омег, якобы из-за низкой рождаемости населения. Многие из омег не были шлюхами и после насильного осквернения их тела, они не хотели носить детей от этих аморальных мразей, а может они не хотели, чтобы тоже самое испытывали их дети. Несколько десятилетий после принятия закона, дела почти не двигались с мировой точки, но вскоре образовалось не мало любящих семей и браков. По миру прошлась легенда об "истинных парах". Но не все люди исправили свое мнение и осталось множество борделей и подпольных "домов плотских утех", которые пользовались спросом у всех. Осталось много грязных людей и много грязных мыслей. И системы не ведут так называемую борьбу. У меня тоже был любимый человек... но меня с ним раз луч или несколько лет назад, а я ничем не мог ему помочь. Странно, но почему-то когда я теперь вспоминаю об этом, то на сердце нет той невыносимой тяжести. Неужели, со временем раны, болевшие так долго, соизволили затянуться, спустя столько лет? Почему-то в голову снова и снова приходит образ маленького запуганного ребёнка. Кай. Он необыкновенен. Его жизнь явно отличается от моей, но уверен ему в сотню раз хуже, чем мне. Это же ужасно, только ждать и не иметь шанса самому принимать решения в своей жизни. Будто бы его посадили в банку, привязанную к лодке, и насильно тянут вниз то течению, совсем не заботясь о том, что столь хрупкий сосуд может разбиться о незначительное препятствие, убив малыша. Как это должно быть страшно, когда мимо палат ходят напыщенные альфы, которые выбирают себе очередную "игрушку", сродни плаванью между водных скал. Вот-вот можешь нарваться и в итоге захлёбываясь в слезах безысходности, медленно умирать. Кай такой чистый, невинный, он не познал ничего кроме страха, ужаса и отчаянья. Вспоминая его лицо, в груди от чего-то разливается приятное, тёплое чувство. Отцовский инстинкт? Даже не знаю... Я всегда хотел детей. И вот, когда до реализования моей мечты оставалось каких-то пол года, судьба сыграла надо мной злую шутку... Несмотря на то, что у меня с Каем чуть больше пяти лет разницы, я хотел бы о нем заботиться. Быть кем-то нужным... На секунду представив, как мы ходим гулять или как он встречает меня с работы, на лице отчего-то стала видна блаженная улыбка. От одной только мысли о нем мне стало легко-легко. Мечтательными глазами я провёл по комнате, мой взгляд остановился на часах. Я уже должен собираться, но чуть-чуть время ещё есть. Быстренько достав визитку, я позвонил в своеобразный " бордель" и попросил мне отправить "историю болезни" по факсу. И потом уже со спокойной душой отправился на "допрос с пристрастием" от моего папы-омеги. <center&gt;***center&gt; Как всегда, нагруженный провизией, я наконец-таки добрался до дома. Кое-как запихнув в холодильник неограниченный запас провизии, как мне показалась на дюжину человек, я отправился в мой офис. Увидев присланный мне факс, я стал его изучать. Хм, серьёзный случай, но если быть к нему готовым, то все может получиться... Весь следующий день я убирался и приводил квартиру в порядок. Прятал все острое, колющее и все то чем он мог пораниться или причинить себе вред. Затем перестелил постели и на крайний случай спрятал под кроватью моток крепкой верёвки. Насчёт еды можно было не беспокоиться. Папа обеспечил провиантом. Сегодня у нас вторник день рабочий. Так где там визитка? <center&gt;***center&gt; Позвонив, я договорился, чтобы нужный мне человек приехал ко мне домой для дальнейшего проживания. Или можно сказать проще: я его купил. Как игрушку, как предмет. Теперь он - мой, и я сделаю для него все. Поразительно, как одно живое существо смогло изменить мой мир всего за одну встречу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.