ID работы: 3004633

Ледяное сердце

Слэш
R
Заморожен
60
автор
Lusy Kvis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обстоятельства знакомства.

Настройки текста

Так пусто в груди,будто вырвали сердце. Так пусто в душе... Суета отвлекает. Так пусто внутри и ничем не согреться. Что даже и солнца тепла не хватает.

POV Кай

Было так страшно. Мой новый "хозяин" был странный и непредсказуемый. Я был уверен в том, что меня сразу отымеют, но нет, он решил меня сначала помучить ужасным ожиданием. То помыть, то обработать раны, то напоить лекарством. Он делал вид радушного хозяина, оттягивая время от неизбежного. В его глазах была жалость и что-то неизвестное мне. Мне было больно, когда он играл со мной. Вся эта доброта лишь игра. Жестокая игра на моих чувствах. Все они одинаковы. Твари, чьи разумы пропитаны похотью и злобой. Когда он ушёл, я был уверен, что это затишье перед бурей. И снова припадок. Местами прерывающиеся сознание и рваное дыхание - его верные спутники. В передышке, я сделал попытку подняться, чтобы закрыть окно, ноги предательски подкосились, я упал. На холодном паркетном полу, сжавшись в клубочек, я хотел скорее умереть, чтобы так сильно не мучиться. Но вновь на меня волной накатил припадок на пару с истерикой, и моё сознание где-то затерялось. Очнулся я в непривычной обстановке. Есть только тёмная комната, в которой я не могу различить предметы, и что-то довольно тяжёлое и тёплое, навалившееся со спины и обхватившее меня в кольцо рук. На тот момент я ничего не понимал. Где я? Кто я? Что это за место? Что я здесь делаю? Из-за страха я старался не шевелиться, но предательская дрожь прошлась по всему телу, от макушки до самых пят. Хотелось уйти от приятного, но такого пугающего тепла. Поддавшись ещё и панике, я не мог контролировать тело начавшее вырываться. На миг мне показалось, что я ужасно грязный, хотелось содрать с себя слой кожи, пусть это не помогло бы, но на тот момент было бы все равно. Для него это было неожиданностью. Вырвавшись из его объятий, я отполз в сторону и иронично шмякнулся на пол вместе с одеялом. Поняв, что исчерпал все силы и ходы к отступлению, я отчаянно заглянул в его глаза. Они выражали удивление, тоску и страх. Напряжение, повисшее в комнате можно было резать ножом. Истеричную игру в гляделки прервал урчащий желудок одного из обитателей дома.

POV Крис

Я медленно поднялся с кровати и обошел ее по кругу, остановившись подле нее, в нескольких шагах от Кая. Он дрожал и отчаянно, до крови царапал плечи и руки. Красные глаза, наполненные слезами, закрылись и тонкие дорожки потекли по щекам. - Успокойся,- сказал я громко и четко, на что он болезненно дернулся в противоположную от меня сторону, - пожалуйста, - добавил я более мягко. - Все хорошо, но не трогай себя пожалуйста, от причиненного вреда лучше не станет. - дождавшись затравленного кивка с его стороны, я продолжил. - Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, - в ответ на мою реплику он лишь горько и недоверчиво усмехнулся. Осторожно подойдя к нему, под его испуганным взглядом я сел в метре от него. - Что с тобой случилось? - как можно нежнее спросил я. -Не знаю... - ответил он дрожащим голосом - я очнулся тут. Сначала было нестерпимо холодно и больно, мне было так одиноко. А потом стало очень хорошо, тепло и уютно, но все равно очень страшно и больно, - сказал он, передернув плечами, и сморщился от раздраженной кожи. - А что... как...- после того, как не смог сформулировать свою мысль, я вопросительно глянул на его поврежденные спину и руки. - Не важно, - оскалившись, кинул он. Странно. Минуту назад он был напуган, а сейчас пытается огрызаться. Да, еще похоже на амнезию, хотя это вовсе не удивительно, с его-то временем пребывания в этом ужасном месте, как его только не пытали. Тяжелая ситуация, я совершенно забыл, я абсолютно не могу предугадать его реакцию. Что ж, Крис, хотел о нем позаботиться? Так, пожалуйста, занимайся! И вновь мой дурной диалог сознания с душой, был бы прерван жалобным урчанием голодного желудка. - Я скоро приду, пожалуйста, вернись на кровать, - сказал я мягким тембром с самой лучезарной улыбкой на лице. Я взглянул в его глаза и нашел столько страха, отвращения и злобы, что аж в голове не укладывается образ ангельского создания со столь негативными чувствами. Мелкими шажками, смотря на омегу, я отходил в сторону двери. Стоило только ее закрыть, как раздался выдох облегчения, только все же не понятно - мой или же его. Запоздало вспомнил о продуктах, мирно покоившихся у входной двери. Захватив провизию, я удалился на кухню химичить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.