ID работы: 3004659

Hero Brin

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Провал

Настройки текста
Примечания:
Стив стоял на вершине холма и ухмыляясь смотрел на руины своего замка. Его враги обшаривали их и уничтожали оставшихся Големов. Конечно, жалко было терять личную стражу, но неужели они думали, что он всю армию держит в замке? О, нет! Стив не такой простак! Вся мощь его Войска ждала своего часа в надёжном месте! И стоило ему, Стиву, свиснуть, как они явились бы буквально из-под земли. Прошёл час с момента поражения. Стив уже собрал половину своей Армии и теперь она стояла за холмом, скрытая от ненужных глаз. Стив жаждал мести! Шутка этого Брингера только разожгла огонь! И теперь он рвался наружу, желая мстить! Солнце встало в зените. Стив поднял руку, подавая сигнал Големам. На сей раз он обошёлся без пламенных речей. А перед кем говорить? Жители сбежали, Криперы... давно все взорвались. Остались Големы, но они и так будут драться до конца. Рука опустилась вниз и Големы зашагали вперёд. Стив смотрел на десятитысячное войско и ухмылялся. Он хорошо придумал, чтобы Големы сами размножались! Теперь у него есть 20 тысяч воинов, половина которых сейчас огибала холм. И скоро, совсем скоро справедливость воссторжествует! Големы окружили замок. Они медленно сжимали круг, но противники не пали духом. Стив смотрел, как его враги обнажили оружие, стали в стойку. Смотрел и смеялся. И вот Големы напали. Зомби и скелеты отбивались, но силы были неравны. Что такое сотни против тысяч? Но вдруг произошло то, что заставило Стива нахмуриться. Прямо в воздухе над руинами стали появляться порталы, из которых посыпались они... Тысячи свинозомби прыгали прямо на големов, а следом за ними к врагам спускались скелеты-иссушители... Пришли все, кроме Гаста, который просто не мог пролезть в портал. Стив разозлился. Он выхватил алмазный меч и понёсся в самую гущу событий. Повсюду летали огненные шары, разрушая и без того разбитый замок, мелькали золотые мечи свинозомби и каменные - скелетов-иссушителей. Но Стив уверенно уходил от атак, повергал встретившихся на пути врагов. Он не сильно вмешивался в ход битвы - он искал Его! Он хотел мстить! Стив не волновался насчёт победы - даже сил Нижнего мира было мало, чтобы совладать с его Войском! Скоро должны появиться остальные бойцы и тогда... Но Брингер его! Он сам должен убить этот вирус! Ведь в его идеальном мире нет места ошибке! Стив высматривал своего врага в толпе и вскоре нашёл его! Брингер стоял к нему спиной и бился сразу с двумя Големами. Стив толкнул его ногой и Брингер чуть не упал на големов. Он развернулся и увидел Стива - живого и невредимого. Удивление и страх - вот, что почувствовал Брин в тот момент. Но Стив не дал ему времени для того, чтобы подумать, а сразу напал. Мечи скрестились... Битва двух предводителей длилась недолго - вскоре Брингеру пришлось отступать. Даже без помощи Големов - он специально приказал не вмешиваться - Стив побеждал. Он стал оттеснять врага и вскоре они оказались на одной из уцелевших стен, что находилась прямо над пропастью. Мечи были отброшены и два противника просто сцепились друг с другом. А внизу бушевала битва. Внезапно земля зашла ходуном и... обвалилась, создав вокруг замка огромную яму. Со всех сторон стали приходить Големы... Силы Объединённой Армии Восстания иссякали... Поражение было близко... Стив и Брин кружились на осколке крепости и старались столкнуть друг друга в пропасть. Неожиданно они остановились, а потом... оба упали в пропасть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.