ID работы: 3004768

неизнежность

Фемслэш
R
Завершён
292
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

тэён/тэиль

Настройки текста
      "Тэиль-онни~ Давай встретимся сегодня, а то мы так давно не виделись~ На нашем месте в пять, ладно?"       Тэиль в сотый, наверное, раз перечитывает сообщение и понять не может: ей кажется, или Тэён действительно предложила ей встретиться? Девушка уже думала, что их дружбе настал конец, потому что общение сошло на нет, ограничиваясь лишь небольшой перепиской раз в несколько дней, а встреч так и вообще не было, потому что каждый раз, когда Тэиль звала Ли погулять, та постоянно отказывалась, говоря, что очень занята. Мун, конечно, очень надеялась, что Тэён действительно занята, а не просто отмазывается, чтобы не тратить на неё своё время, но что-то подсказывало ей, что так и есть. Это, конечно, было совсем неожиданно, учитывая затишье в их дружбе, но отказать она не смеет, так как тоже безумно соскучилась по подруге, поэтому быстро печатает ответ и поскорее мчится собираться, потому что до пяти осталось совсем ничего, а добираться ей около получаса.

***

      Тэиль приходит на их место минута в минуту и, увидев девушку, хорошо устроившуюся на скамейке под их деревом, думает, что Тэён, видимо, опаздывает, но подойдя ближе не может поверить своим глазам, потому что той самой девушкой оказывается именно она. Тэиль искренне удивляется, потому что с их прошлой встречи Тэён безумно сильно изменилась. От прошлой Ли не осталось и следа. Мун вспоминает ту, прошлую Тэён, которая была та ещё сорви голова: стриглась коротко, одевалась в широкие мужские вещи, всё время встревала во всякие передряги, да и вела себя как-то по мальчишески, и ну никак не может поверить в то, что это всё один и тот же человек. Потому что сейчас она смотрит на свою подругу и видит совершенно другого человека. Взгляд оторвать не может. Её волосы всё ещё не сильно длинные, но выкрашены уже в нежно-розовый цвет, а сама девушка больше не в мешковатых вещах, прячущих её прекрасную фигуру: на ней черная юбка где-то до половины бедра; такие же нежно-розовые, как и её волосы, туфли на платформе; и милая футболка с цветочным принтом. Тэиль слегка мотает головой из стороны в сторону, прикрывая глаза и думая, что сейчас откроет их и увидит всё ту же прежнюю Тэён, но совершенно ничего не меняется. Сейчас всё кажется каким-то не таким, каким-то нереальным. Конечно, ведь не каждый день увидишь свою подругу сорванца, которая всё время больше походила на парня, в таком виде. Мун вообще никак понять не может, как Тэён смогла так быстро измениться, ведь они не виделись всего-то несколько месяцев. Окончательно в девочку превратилась. В безумно красивую девочку.       Тэиль почему-то ловит себя на мысли, что раньше Тэён рвалась защищать всех и вся, а сейчас защищать хочется её. Прижать к себе крепко-крепко, приобнять за талию, и защищать ото всех, кто будет подходить к ней ближе чем на три метра с плохими намерениями.       — Я так соскучилась, Тэиль-онни, — лепечет младшая и набрасывается на девушку с объятьями, чуть не сбивая ту с ног. Тэён обнимает крепко, а Тэиль не может не обнять в ответ. От Ли пахнет вишней, и Мун позволяет себе уткнуться лицом в плечо девушки, вдыхая этот дурманящий голову аромат.       — Ты что, влюбилась, что в такую девочку превратилась? — Мун улыбается, и Тэён тихо хихикает в ответ, чувствуя улыбку старшей плечом.       — Не-а.       "Просто в прошлой мне ты видела лишь лучшую подругу. Может теперь хоть что-то изменится."— Думает девушка, ещё не зная, что и к прошлой, и к настоящей Тэён Тэиль чувствует нечто большее, чем просто любовь к подруге. Просто теперь она понимает, что всё в её руках. В том числе и маленькая хрупкая Ли Тэён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.