ID работы: 3004768

неизнежность

Фемслэш
R
Завершён
292
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

донён/юно

Настройки текста
      Донён вся такая из себя пай-девочка и милашечка, что Юно аж тошно становится от одного взгляда на неё. От девушки за километр веет маменькиной доченькой, которая будет помогать своей любимой мамочке готовить, между делом болтая с ней, как с лучшей подружкой, а после — сидеть допоздна за учебниками, готовясь к предстоящим экзаменам.       Юно от этого блевать хочется, честное слово.       Ну никак она не понимает этого. Как можно упускать лучшие годы своей жизни, сидя в своей комнате двадцать четыре часа в сутки? Ах, ладно, ещё несколько часов на кухне и несколько — на учебе. Конечно, у каждого свои приоритеты, но ей всего девятнадцать — возраст, когда нужно гулять и наслаждаться жизнью на полную катушку, точно как Юно делает, а не сидеть за книгами и конспектами постоянно.       Юно хмыкает себе под нос громко, замечая, как Ким даже на перерыве в учебники носом утыкается, совершенно не обращая внимания на то, что все вокруг общаются и что-либо живо обсуждают. В голове яркой табличкой светится слово «бесит» и девушка вздыхает тяжело, но взгляда от старшей не отводит.       — Юно-я, ты почему так на нашу Донён-и глазеешь? Аж взгляда отвести не можешь, — Тэён появляется рядом как-то совсем быстро, заставляя Юно немного вздрогнуть от неожиданности. — Неужто влюбилась? — Шепчет не громко, но довольно слышно, приблизившись к уху подруги, а в ответ получает только недовольные возгласы и несильный удар рукой в плечо.       — Йа, Тэён-онни, ты думай, что за бред несёшь! — Юно взгляд от Донён мгновенно переводит в сторону подруги и с какой-то злостью смотрит на неё. — Она бесит меня. Б-е-с-и-т. Да и вообще, мне на неё ровным счётом плевать. Всё.       — Если бы тебе действительно было плевать — ты бы не глазела не неё двадцать четыре на семь, — девушка ухмыляется и взгляд на Донён устремляет буквально на несколько секунд, тут же снова в плечо получая под недовольные возгласы Юно, после чего удаляется, вслед бросив: — Подумай над моими словами, Юно-я.       Джэхён прыскает девушке вслед короткое "Нашлась здесь самая умная", и в телефон утыкается.       А Донён улыбку в конспектах и книжках прячет, потому что ну уж очень очевидно всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.