ID работы: 3004768

неизнежность

Фемслэш
R
Завершён
292
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

чанбин/феликс

Настройки текста
      Феликс плачет, вытирая рукавом белоснежной блузки слезы и размазывая тушь по лицу, а у Чанбин сердце болезненно сжимается, потому что: «какого чёрта? кто посмел обидеть мою девочку?» Ей хочется размазать по стене того, кто сделал это и крепко-крепко обнять и успокоить свою чудесную малышку с созвездиями на щеках, что она, конечно же, делает. Ладони аккуратно ложатся на бока девушки и та, чувствуя тепло и поддержку, утыкается носом в плечо старшей, продолжая хныкать.       — Эй, ну что такое? — Тихо интересуется Чанбин и чувствует, как та своими маленькими пальчиками крепко сжимает её талию. — Тебя кто-то обидел? Скажи мне, и я надеру этому мудаку задницу, потому что никто не смеет обижать такую чудесную девочку.       — Н-нет, — сквозь всхлипы отвечает та, — никто меня не обижал. Просто я влюбилась, Чанбин-онни.       — И это повод для того, чтобы плакать?       — Нет, просто я боюсь. Боюсь, что этот человек отвергнет меня и своим признанием я испорчу наши хорошие отношения, как друзей.       — Эй, но ты ведь не можешь знать наверняка, что этот человек чувствует к тебе. Может быть он тоже думает о тебе всё время и боится? А может просто не знает, как сказать тебе о своих чувствах? Я уверена, что в этом мире нет людей, которым не понравилась бы Феликс Ли, потому что ты прекрасная, поняла?       Феликс немного отстраняется, все ещё крепко сжимая старшую в своих руках, и быстро-быстро кивает, смотря на неё заплаканными глазами.       — Так что иди и скажи этому человеку о своих чувствах, хорошо?       Феликс произносит в ответ лишь тихое «угу», молчит какое-то время, а потом продолжает:       — Чанбин-онни, ты же меня не оставишь? Пообещай, что во что бы то ни стало всегда будешь рядом.       — Обещаю.       — Тогда, — Феликс отводит взгляд в сторону, потому что под столь пристальным взглядом Чанбин говорить становится сложнее, и нервно кусает губы, — кажется, я влюбилась в тебя, онни. Прости.       Чанбин, кажется, что всё это лишь дурацкий сон или её воображение, но нет, перед ней сидит настоящая Феликс, нервно кусающая губы и с немного покрасневшими щеками от того, что только что сказала. И о лучшем Со и мечтать не могла, поэтому улыбается тепло и подаётся вперёд, пальцами собирает слезинки со щёк девушки и наконец целует столь желанные пухлые губы.       — Теперь ты точно никуда от меня не денешься, — подытоживает девушка и загребает заплаканную Ли в свои тёплые объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.