ID работы: 3005088

История двоих

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда я была совсем маленькой девочкой, то любила гулять в городском парке. Жили мы на против него. Мне нравилось гулять между деревьями, в глубине этого парка, совершенно одна. У меня не было друзей, а мои родители вечно были на работе. Работали они в одной из секретных лабораторий, где ставили опыты на людях и животных. Многие боялись меня из-за этого, поэтому у меня и не было друзей, но однажды на меня напала огромная чёрная собака. Я медленными шагами пошла назад, но собака страшно рычала и оскалила свои огромные жёлтые зубы. Прижавшись к огромному дереву, я закрыла глаза. Вдруг, я услышала голос парня, который кричал "Фу, Цербер, фу". Открыв глаза, я увидела парня 7 лет. Мне тогда было 5 лет. Парень подбежал к собаке и нацепил на неё повадок. -Прости, что моя собака на пугала тебя. Меня зовут Лайн, а тебя как?,- спросил он. -Меня зовут Вики,-ответила я. -Вики, давай дружить? -Давай. Он улыбнулся и мы вместе пошли гулять между деревьев этого парка. Мы долго говорили , рассказывая о себе. Он стал мне первым другом. *** Прошёл год с нашего знакомства, и Лайн в своём юном возрасте был очень красив и популярен в своём классе. Но его мало интересовали девушки. Сделав домашнее задание, он бежал ко мне и приглашал гулять. Я с радостью выбегала на улицу с ним, держась за руки и болтая обо всем на свете. Мне всегда было с ним интересно и он поднимал моё грустное настроение. Его добрая улыбка заставляла забывать все плохое на свете и заставлял радоваться каждому мгновению моей жизни. *** В 8 лет я пошла в туже школу, что и Лайн. Он был уже в 3 классе. В школе я не нашла друзей, все как и прежде сторонились меня, некоторые обзывали, иногда били. Один Лайн был со мной и часто дрался с теми, кто меня трогал. Ему было все равно на выговоры и вызовы родителей в школу. Он хотел лишь, чтобы я была счастлива и как и прежде улыбалась доброй улыбкой ему. *** Вот ему уже 14, мне 12. Как всегда мы остались после уроков за драку. Лайн сидел с пластырем на носу. Его кулаки были немного поцарапаны, но его худощавое тело было в прекрасной форме. Длинная чёрная челка закрывала его красивые голубые глаза. Учитель где-то задерживался, но в прочим это не удивительно. Лайн весь день краснел от взгляда на меня. Вот снова наши взгляды встретились, и Лайн, весь красный и тяжело дыша, отвернулся. -Ты чего?,- спросила я. -Не, не чего. Все нормально. -Нет. Ты весь день краснеешь. -Прости, как представляю, что говорю тебе это, смущаюсь и не могу сказать. -Что сказать? -Не скажу. -Напиши тогда. Лайн достал листок и ручку. Он написал что-то, закрыл глаза рукой, покраснел и протянул руку, держа листок в ней, мне. На листке было написано "Я люблю тебя". Я покраснела и улыбнулась. С радостным криком я прокричала "Я тоже тебя люблю, Лайн". Он посмотрел на меня с удивлением. Вдруг, в класс входит учительница и начинает головомойку наших мозгов. *** После всего этого, мы шли и обсуждали все то, что нам сейчас на говорили. Апрельский ветер был приятно тёплый. Вдруг, Лайн обнял меня и нежно поцеловал в губы. -Прости, не смог удержаться. Я покраснела и не знала, что сказать. Лайн улыбнулся и рассмеялся. Придя домой, мы быстро сделали уроки и пошли гулять. Только поздно вечером, мы ушли по домам. Придя, я сразу уснула, но вскоре проснулась от яркого света в окне. Посмотрев, я увидела, как горит дом Лайна, а пожарные не могут затушить пламя. Мою боль не передать, но когда мне сказали, что парня в том доме погиб, я не могла в это поверить. Слёзы больно жгли щеки, горло болело от криков. Я просто не могла с этим смириться. Единственный человек, которого я так любила, погиб в этом адском пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.