ID работы: 3005088

История двоих

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло 4 года со смертью Лайна. Я немного смирилась с тем, что его больше нет рядом. Летом родители отправили меня в лагерь, который находился в одной из деревень, в глуши леса. Назывался он "Чёрная лагуна". Я была этому недовольна, но что по делаешь. Может быть я смогу найти нового друга там. Путь до лагеря занимал 6 часов езды на автобусе. Весь путь я слушала музыку в плеере и рисовала разных персонажей из своего воображения и из маминых отчётов из лаборатории. Последней её работой был парень. В его тело вживили ДНК летучей мыши и вшили в его спину огромные крылья. Парень выжил, но он до того не предсказуем, что его боялись все учёные и химеры. На фото он тоже плохо вышел: огромные клыки, красный глаз на пол фотки и яркие жёлто-красные волосы. Сам парень был красив. Я попыталась его нарисовать, но вдруг на меня на хлынули воспоминания прошлого, о Лайне, которого я так пыталась забыть вот уже 4 года. Вдруг автобус останавливается. Люди, как муравьи, выползают из него наружу. Огромный лес, отблески огромного озера, большее количество детей от 16 и старше. Все дети были обычными, но шумными, а вот один, очень сильно, привлёк мое внимание своей яркой желто- красной прической. Когда он повернулся, я узнала парня с фотке в мамином отчете. Это была та сумасшедшая химера. Но что он тут делает? Пришло время приветственной церемонии, и этот безбашенный повис вниз головой на ветке дерева, закрывшись от всех крыльями. После слов директора лагеря стали делать перекличку и говорить пару и домик, в котором ты будешь жить все три месяца в лагере. -Вики Анито. -Здесь. -Ты живёшь в домике 15 с парнем Лайн. Альбироне. -Лайн Альбироне. -Здесь. Я обернулась посмотреть, кто же он, а оказалась эта то химера. Лето должно быть Очень веселым, НО... *** Домик был очень просторным, на двоих. Душ был уже в комнате, что очень радовало и было очень удобно. Я заняла место около большего окна, а Лайн занял место на самой середине комнаты от куда было видно всю нашу комнату. Разобрав все наши вещи по полкам, мы не знали чем заняться. Он оказался не таким уж и плохим парнем. Весьма весёлый, общительный и очень интересный. Интересно, почему его все так боялись? *** Вечером, после ужина, многие дети собрались у большего костра, устроенного вожатыми, рассказывать страшилки. Я решила послушать, а Лайн снова повис на одной из ветки кверху ногами, закрывшись крыльями и похоже уснул. Время было уже за полночь, когда начались и правда страшные истории. Лайна на ветке уже не было, наверное ушёл спать. К двум утра мы стали расходится по домам. Послушав истории, мне стало как-то страшно идти домой. Поднялся ветер. Лес прибавил темноты. Свет в домах уже не горел. Все люди куда-то исчезли. Я шла быстрыми шагами, вспоминая все самое доброе и не думая о страшилках. Вдруг, из темноты, показались два ярких огонька. Мой крик не передать словами. Я рванула в другую сторону от света, а он за мной. Я споткнулась, упала и поцарапалась. Вдруг я услышала знакомый голос. Он был нового друга. -Лайн?,- прокричала я. -Нет блин! Фантом по имени Петя!,- сказал он. Я вздохнула и успокоилась. Он подбежал ко мне и помог встать. -Зачем бежала и кричала? -Я не знала, что у химер глаза светятся. Лайн тяжело вздохнул, взял меня за руку и повёл к домику. -Дурочка... Я немного покраснела. Я сама не поняла почему. Он ,кажется, очень интересный парень. *** Проснувшись утром, я поняла, что мне как-то трудно дышать. Открыв глаза, я увидела ярко-жёлтые волосы. Со страху, я скинула на пол парня, который так на мне уютно спал. -Больно, больно, больно,- кричал на полу Лайн. Я покрылась мягким румянцем. -З-зачем ты лёг на меня?,- спросила я, когда парень немного успокоился. Вдруг, с края кровати, показалась яркая макушка и пальцы химеры. Он под пол зал ко мне медленно. Тут у меня со всем крыша поехала, и я ногой дала по ползущей макушке парня, от чего упала с кровати и ударилась об тумбочку, стоящую рядом. *** Весь день мы не разговаривали друг с другом. Когда мы пытались заговорить друг с другом, то, почему-то, краснели и отворачивались. Интересно, что с нами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.