9 Глава."Изнасилование"
29 марта 2015 г., 21:10
POV Elena.
Несколько дней назад.
Я уже собиралась домой, когда вдруг за мной ехала серая машина. Я не предавала этому значения, но меня это немного пугало. Было темно, но я хотела подышать свежим воздухом перед тем как попаду в душную квартиру. Машина ускоряется, а затем проезжает мимо меня, на душе становится намного спокойнее и легче. Слава богу, что мне всего лишь показалось. Я включаю музыку в наушниках и на секунду закрываю глаза, сделав глубокий вдох. Открыв глаза я вижу, что машина остановилась. У меня сразу же было плохое предчувствие, поэтому я развернулась и направилась в какой-то переулок, чтобы почувствовать себя хоть немного в безопасности. Я пытаюсь позвонить Кэролайн, но она не берет трубку. Руки начинают трястись, когда я слышу шаги приближающиеся все ближе и ближе. Черт. Тупик! Я загоняю себя в угол, где становишься еще страшнее. Телефон вываливается из рук и я поскальзываюсь по стене вниз на корточки и прижимаюсь к стене, чтобы меня не заметили. Я сглатываю и стараюсь оставаться спокойной, но я начинаю слышать как кто-то свистит.
— Еленаааа... — пропивает знакомый женский голос. И мне кажется, что этот голос похож на Бонни.
— Бонни?! — громко говорю я, все еще прячась в темном уголке.
— Елена, это ты? — ласково произносит голос и я медленно выхожу. В темноте я не могу рассмотреть Бонни, но мне кажется, что это она.
— Слава богу, что это ты, Бон-Бон, я так испугалась! Мне казалось, что за мной следили! — я бросаю ей на шею и крепко сжимаю ее в объятиях. Свет от фонаря освещает ее волосы и я замечаю эти кудри. Кудри Кэтрин. Я тут же отпускаю ее и отхожу от нее. Улыбка расплылась на ее лице, а затем она сверкает своими глазами и хватает меня сильной хваткой за руку.
— Давно не виделись, дорогая, — мурлычет она, а я пытаюсь выбраться из ее рук. Боже, она такая сильная, что я чувствую себя мышкой в лапах кошки.
— Она тут! Забирайте ее! — громко выкрикивает она и на секунду я чувствую, что она устала держать меня так сильно, поэтому я пользуюсь шансом и вложив все силы, я выбираюсь из ее рук. Я бегу со всех ног, но не слышу, чтобы и она бежала за мной. Кого она звала? Кто должен меня забрать? Я быстро убегаю куда то, куда ноги несут и вдруг, я натыкаюсь на парня, который спокойно идет, уставившись в телефон.
— Помогите! Помогите! Помогите, меня пытаюсь похитить.. Пожалуйста, позвоните в полицию! — я хватаю его двумя руками за плечи трясу его. Его телефон светит на его лицо и я узнаю его.
— Стефан? — спрашиваю я, ослабляя хватку и тут до меня доходит, что он с ней заодно, но слишком поздно и он достает нож из кармана и царапает меня им на руке. Я вижу свою собственную кровь, но не чувствую боли. Я чувствую, что мне становится плохо и я падаю в руки Стефана в обморок.
***
Я проснулась от громкой музыки в каком то сыром подвале. Вокруг лежали осколки стен, пустые баночки из под баллончиков граффити и так далее. И вдруг я чувствую резкую боль в руке, когда я отчаянно пытаюсь встать.
— Наконец-то ты проснулась. Я уж думал, что стоит начать «шоу» когда ты без сознания. — Стефан сидел позади меня и он выключил музыку, которая звенела в моих ушах как после похмелья.
— Какое шоу..? — шепчу я, дрожа от страха.
— Понимаешь, как же это по мягче объяснить... Ну.. Может мне просто начать? — таинственно говорит Стефан, а затем привстает. Я смотрю на него снизу вверх и вдруг снова спрашиваю:
— Начать что?
Блондин начинает расстегивать свой ремень, а затем он медленно спускает штаны, а я начинаю понимать, что он имеет ввиду. Ремень упал, так же как и его штаны и теперь вещи лежат на полу. Я сглатываю.
— Елена, ты ведь знаешь, что делать. Так что давай, не стесняйся.
— Нет, только через мой труп. — резко отвечаю я, а затем хватаю ремень. Я не знаю что им делать, поэтому просто ударяю Стефана в его слабое место — пах, а затем бегу. Не знаю куда, потому что толком не понимаю где я. Я бегу наверх, на крышу, потому что если бы я побежала вниз, то он сможет догнать меня. А так, я смогу подождать наверху, пока Стефан уйдет, а затем сбежать отсюда.
Я смотрю с крыши и понимаю, что мне негде спрятаться, некуда уйти. Я чувствую ветер, который раздувает мои волосы и у меня проносятся мурашки по коже.
Высокие дома и темнота кажутся такими страшными, что мне становится неуютно. Вдруг, я чувствую как грубые, мужские руки хватают меня за талию. Я быстро извиваюсь и стараюсь ударить его ногами, но он слишком силен. Он зарывается головой в моих волосах и шепчет мне на ухо:
— Думала, что сможешь так просто сбежать?
От страха я становлюсь бессильной. Я пытаюсь не плакать и держаться изо всех сил, но вдруг крик сам вырывается из моего рта.
— НЕТ! НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ НАДО!
Стефан закрывает мне рот, а я пытаюсь укусить его ладонь, чтобы он меня отпустил, но нет. Он быстро стягивает с меня штаны и мое тело он сгибает в позу раком. Я чувствую его эрекцию и понимаю, что это конец.
— Елена! — слышу я, но у меня такое ощущение, что это все в моих мыслях. Воображение. Я начинаю плакать, потому что теряю надежду.