ID работы: 300535

Сначала.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Скучно.

Настройки текста
Доев и вымыв за собой посуду, я всё с таким же интересом разглядывал «горький шоколад», а именно этого долбанутого маньяка, что глаз с меня не сводил. Это война! Сверля его шоколадные глаза своим взглядом, я мысленно расчленял его труп. Стойте, а откуда во мне столько жестокости? Надо быть милым одуванчиком. На самом деле, мне было скучно, и я даже был рад компании Хиро, что сейчас кровожадно смотрел на меня, облизывая губы. Вскоре это война мне надоела, и я пошёл в свою комнату, выключив свет на кухне и оставив незнакомца в темноте. Оказывается, я наивно полагал, что он последует за мной, но прождав в комнате ещё пару минут и не услышав никаких шагов в мою сторону, сам направился в сторону кухни, недовольно топая ногами. И откуда во мне это только взялось? Эта детская обиженность, разве это я? Какого было моё разочарование, когда я включил свет, а на кухне никого нет. В квартире не оказалось никого кроме меня и вот это меня уже сильно напугало. Ладно, маньяк, извращенец, вор, насильник, но духи или кто ещё меня пугали. Уснуть у меня уже явно не получится, на часах всего-то пять часов утра или ночи, не знаю как правильно, поэтому я просто сел за компьютер и включил его. Нервно стуча пальцами по столу, ожидая пока загрузка винды закончится, и я смогу отвлечься от своего страха. Спустя пару минут я уже открывал свою страничку в социальной сети и вводил пароль. Двадцать сообщений, у меня от удивления даже рот немного открылся. Интересно от кого? С нетерпением я открываю папку с сообщениями и… СПАМ! Только одно сообщение было от какого-то Лилия. Что это за имя вообще? Кто его так обидел с детства? От него тут же пришло второе сообщение: «О, привет, я так давно тебя не видел в онлайн. Я так счастлив, как ты, лисёнок?» Извините, что? Лисёнок? Какой я ему лисёнок, я ведь его даже не знаю! Потом вспомнив всё же, что у меня амнезия, выдохнул и написал парню ответ: «Да, это я.» А что? Мне скучно, нечем заняться, могу же я пофлиртовать с ним к примеру? Хуже всё равно не будет, зато мне весело, ну не то чтобы весело, но и не скучно. Поспешно набираю ещё одно сообщение: «я, кстати, голая сижу». Ну, я зашёл на свою женскую страницу, с которой общался с Сашей в надежде его увидеть, а тут, но не в этом дело. Мне пришёл ответ: «Я тоже сижу только в одних трусах». Что? Ну ладно, танк ты не пробиваемый. Быстро печатаю: «Знаешь, тут так прохладно, а я после душа, так холодно, хочется согреться..» Откуда во мне это? Вот откуда? Когда я получил ответ, то чуть не заорал от ужаса на всю комнату: «Приезжай ко мне Женя, обниму». Значит он знает моё настоящие имя и видимо пол тоже. Я попал в самое ужасное положение, не считая мужской беременности, она мне казалось, будет намного хуже этого. Хотя может хоть этот человек мне что-то расскажет обо мне, а то и от Хиро, и от Саши толку пока мало. Что мы имеем? Сейчас уже практически шесть утра, стоит ли идти домой к какому-то незнакомому человеку, который называет тебя лисом и кажется не прочь тебя… Так меня опять занесло. Вновь крякнул компьютер оповещая о сообщении: «Ты что дорогу забыл или одеваешься уже?» Я фыркнул написав: «Дорогу забыл». Ответом послужила мелодия звонка моего мобильника, подняв трубку я неуверенно произнёс: – Алло? – Ха, чудак, как ты мог забыть, мы с тобой соседи, спустись на этаж ниже, квартира 14. Жду. – усмехнулся голос и бросил трубку, оставив меня прибывать в шоке. Вот нахира было ему писать "приезжай", если мы соседи? Да кто я вообще такой? Я точно гей? Да, нет, наверно это просто ещё один «братишка» или как его там, а может очередной дух. Правда, мне не чего боятся. Успокоив себя, оделся в то, что попалось под руку и в голубых тапочках-зайцах вышел из своей квартиры, закрыл её и на вялых ногах стал спускаться вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.