ID работы: 300535

Сначала.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Правда?

Настройки текста
Робко постучавшись в дверь квартиры «14», за ней услышал торопливые шаги и какие-то бормотания. Не прошло и полгода, а я ждал пятнадцать минут, как дверь открылась, и на пороге я увидел мальчишку лет 16, который был в синем халате и такого же цвета тапочках. – Лисёнок! – как заорёт этот ненормальный и как повиснет на мне. Кстати, назвав этого переростка «мальчишкой» я, наверно, погорячился. Парень был выше меня, ненамного, но выше. Чувствую себя лилипутом. Почему я такой мелкий? Кажется, у меня комплекс и не один. – Лилиян! – строго воскликнул я, когда парень, наконец, от меня отлип. – Да, Евгений, я Вас слушаю – пытаясь не засмеяться на весь подъезд, ответил он. – Я потерял память, расскажи мне обо мне и наших отношениях. – Лилий резко перестал смеяться и уставился на меня непонимающе, как будто я что-то сказал непонятное. – Ну, мы с тобой пришельцы, которые захватили этот мир, а теперь вот, насилуем бабушек, перед этим кормя их капустой – с серьёзным лицом проговорил парень и так же серьёзно, словно выполняет секретную миссию, стал таранить меня взглядом. – Не смешно! Я, правда, ничего не помню – прошипел сквозь зубы я. Мальчишка вновь улыбнулся и погладил меня по голове. – Эх, рыжая бестия. Ну, ты – извращенец, тебе недавно исполнилось восемнадцать, у тебя рыжие волосы и несносный детский характер, безответно влюбился в своего друга, как его? А, точно Саша. Ещё тебе слышатся какой-то там голос по имени Такахиро, но я его, ни разу не слышал и не видел, хотя ты утверждал, что он стоит рядом со мной. Живёшь ты один, родители переехали в частный дом. Ты недавно окончил техникум, а ещё у тебя есть свой сайт с какими-то там товарами. Так, что же ещё… Наши отношения? Я тебя люблю не как друга, а ты меня как друга. – лучезарно улыбаясь проговорил Лилий и убрал свою руку, от моих рыжих и пушистых волос. – Так значит я всё же..гей…- огорчённо проговорил я упираясь лбом в железную дверь и всё так же стоя на ватных ногах в коридоре. – Тебя только это сейчас беспокоит из сказанного мною, тупица? - хмыкнул Лилий и я получил щелбан. Затем мальчик затащил меня в свою квартиру, где мирно храпела бабушка в гостиной, и тихонько отвёл меня в свою комнату. – А, кстати, ты би если забыл, хотя, если ты вдруг решишь стать геем… – многозначительно проговорил Лиль садясь на свою кровать и приглашая меня сесть рядом. Меня как-то не беспокоили его слова, я лишь вздохнул с облегчением. Внезапно в мою голову стали пробираться довольно таки серьёзные мысли. Первая мысль была проста: «В больницу бы без медицинского полюса или хороших денег не приняли бы, как я там оказался?» Вторая мысль не успела проскочить у меня в голове, так как, голос Хиро раздался в комнате. – Спас тебя я и заплатил за лечение тоже я – надменно проговорил голос и вновь затих. Ошарашено глазея по сторонам, я испуганно посмотрел на Лилия и спросил, слышал ли он голос, тот естественно ответил «нет» и сказал что я псих. Тихонько взвыв я сел рядом с Лилием и положил свою голову ему на плёчо устало прикрыв глаза и желая поскорее разобраться со своим тёмным прошлым окончательно. К сожалению, я даже не заметил как заснул и как чьи-то пальцы обвели контур моих губ, перед тем как накрыть тёплым пледом. Меня обняли, и я погрузился в сон, где не было никаких забот. Мне даже что-то хорошее приснилось, но об этом я забуду, когда проснусь. P.S: Гоменасай! Глава получилась короткая и какая-то сжатая, прошу прощенья я торопился, сегодня я уезжаю на неделю и не смогу зайти в интернет т.т НО я всё равно буду продолжать писать рассказ, правда в тетради. Спасибо что читаете это. С любовью, ваш Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.