ID работы: 300535

Сначала.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Тело.

Настройки текста
Жадным и требовательным поцелуем, я впился отчаянно в губы невозмутимого Хиро, который уже смело, перехватил инициативу на себя замедляя темп поцелуя, делая его более плавным, мягким и чувственным, таким приятным. Мои слегка сухие губы прикасались к его гладким и горячим – это был лёгкий поцелуй, только губы и ничего больше. Таки перехватывал то мою нижнюю, то верхнюю губу своими, слегка сдавливая их и посасывая. Затем к губам подключился язык, и уже он ласкал мои губы, не проникая дальше в рот, я не позволял ему этого, смыкая губы в одну линию и не разжимая их. Я что-то неразборчиво промычал, когда меня сильно и больно укусили за губу острые зубы, что по форме явно были не человеческими. Губа, конечно же, была поцарапана. Мужчина отстранился от моего лица и ухмыльнулся, смотря по-видимому на мой яркий румянец. Затем его тёмные, как ночь, глаза цвета кофе заглянули в мои и он гортанно проговорил что-то на подобие: «Ты же этого тоже хочешь, отдайся чувствам». Но дело было в том, что я не знал, хочу ли я этого. Ну да, недавно я хотел, чтоб меня жёстко толкнули к стене и плотно прижались к моему телу, а затем привязали к кровати и не давали мне заснуть до утра. Но это же я! Я, блин, такой непостоянный! Сейчас я уже честно не знал чего я хочу и стоит ли вообще верить этому с сексуальным голосом засранцу, что уже пожирал меня глазами, которые потемнели непонятно из-за чего, словно вместо глаз чёрные дырки. Чёрт! Чего же я хочу? Сейчас я наверно обратился больше к разуму, не жали к телу и чувствам, они похоже судя по моей нижней части придерживались изначального плана, а именно «интересная ночь без сна». Мда… Видимо Такахиро надоело ждать пока я соберусь с мыслями и он уже активно начал покрывать моё тело поцелуями, начав с шеи. От них жар разливался по телу, а думать становилось совсем невозможно. Я приоткрыл рот с трепетом выдыхая что-то похожее на «ах». Не отрицаю, мне понравилось, но стоило ли переходить границы сейчас? Будет подло искать утешения в ласках другого человека при этом ничего к нему не чувствуя кроме влечения. Хотя, Хиро же не человек? Да какая разница? Я не знал. Что мне ещё было делать, чтобы затушить боль? Пить алкоголь? Нет уж. Ничего пить я не хотел, а вот Таки я похоже очень даже хотел. Входная дверь заскрипела, и её кто-то открыл ключом. Ну, всё, прощай стояк и возбуждение и здравствуй животный страх. В мою квартиру зашёл мужик на вид не очень старый, и по какой-то причине я узнал в нём отца. Так, как кухня была сразу после коридора и была открыта, папа увидел ужасающую картину. Представьте только, Вы долго не видели своего сына, приезжаете к нему, а тут… Сын тискается с каким-то мужчиной и при этом стонет. Ужас. – Откуда у тебя засосы? – спросил папа смотря на меня словно не видя Такахиро. Так, стоп! Таки оставил на моей шее засосы? Ах он… слов на него нет! О чём я думаю? Я радоваться должен, отец его не видит. Только я обрадовался и посмотрел на то место, где должен был сидеть Хиро, как увидел, что его и правда нет. – Я не знаю… - соврал я отцу , закрывая ладонью ещё горячие следы от прикосновения губ и закидывая ногу на ногу, так как понял что это меня чертовски заводит. Вот так вот спалиться я не хотел. – К бабушке бы тебя отправить! А то совсем от рук отбился! – проорал разъяренно отец, а его лицо от злости побагровело и очень сильно. – Как будто я у бабушки к рукам прибьюсь – съязвил я, за что получил сильный подзатыльник. Такахиро рядом не было, я это чувствовал, и из-за этого тоска поселилась где-то в груди и неприятно начала скрести коготочками. Папа недолго у меня погостил, точнее недолго посидел за компьютером, когда инет отрубили за не уплату, отец попрощался угрожая отправкой в ссылку к бабушке с дедушкой и ушёл. Мило, ничего не скажу. Я опять один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.