ID работы: 300535

Сначала.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Кот.

Настройки текста
– Мне надоело уже моё нытьё! Я ведь парень, а не девушка с пмс! Хотя, какой нормальный парень будет лезть целоваться к духу, призраку или как назвать этого не человека? Да, уж тем более не станет влюбляться в друга. Хоть один разочек я могу внезапно оказаться счастливым? Ну, или хотя бы радостным. Осточертело всё! Отныне я – ходячий позитив! Я один дома? Пф.. не беда, заведу себе кота! Одного пушистого такого, чёрного кота, а может даже двух! Назову котика Хурибрёда, ну не только же родителям Лилия стебаться. Буду кормить его молоком не из магазина, а купленным у частников. Хури будет кушать только тушёное мясо и сосиски с сыром, а когда он умрёт, я положу его в коробку из под обуви и скину на балкон к соседям. Все должны знать, какой у меня траур – говорил я сам с собой. Замечтавшись о коте, даже не заметил то, с каким любопытством на меня смотрел Такахиро, который появился, не пойми, откуда и нависал надо мной, а я смирно и бесстрашно лежал в своей кровати, продолжая говорить в слух. – Да! Мой котик будет милым. Я тискать его буду, кормить, ухаживать, брать на прогулки, спать с ним в обнимку, и не никто кроме него мне не нужен! – я открыл глаза, что до этого были закрыты, и чуть не заорал на весь дом, а он девятиэтажный. «Эта бесшумная тварь!» Я покраснел, смотря в карие глаза, которые неотрывно смотрели на меня. Хиро лёг на меня, сверху приподнимая корпус на руках, что были расставлены по обе стороны моей головы, и всё так же продолжал кровожадно вглядываться в мои светло карие глазёнки. – Зачем тебе какой-то там Хурибрёда, когда есть я? Ты знаешь, кот в засос целоваться не умеет, а насколько я знаю, тебе очень нравится, когда тебя целуют с языком – усмехнувшись, проговорил этот извращенец, облизав губы и окончательно вогнав меня в краску. Вот почему он такой? Какой? Соблазнительный? О чём я вообще думаю! Я же твёрдо решил, что я – парень, пусть и хлюпик. Хотя, то, что я парень решилось без меня задолго до моего рождения. – А ещё я знаю твоё выражение лица, когда тебе хорошо – добавил Таки, видимо поняв, что вряд ли я отвечу ему. Он наклонился к моему лицу и тёплое дыхание ошпарило мои губы, я невольно вздрогнул, прикрыв глаза и смотря из под ресниц на чуть-чуть пухлые ели красные губы. Нервные клетки моего мозга явно не выдерживали такой близости, а Хиро, как на зло, ничего не делал. «Скотина!» Мысленно вынес я свой вердикт и отпихнул его лицо от себя, при этом закрыв его губы ладонью, которую он усердно кусал, сопротивляясь и не давая себя оттолкнуть. – А нечего тормозить! – шикнул я на него теперь пихая его ещё и ногами в живот, на что Таки стал кусать меня сильнее, больновато, но даже приятно как-то. Наконец Хиро сел рядом со мной, а я перестал его пихать и толкать. Освободившийся рот мужчины, не теряя ни минуты, снова начал говорить. – Ладно, быть по-твоему. Хочешь кота? Получишь кота и ещё какого – ухмыляясь, проговорил этот дебил, что думает только губами и ещё кое-чем. Внезапно его тело окутал тёмный туман с запахом гари. Я уж подумал, что всё, сгорел бедный от страсти и желания, но нет! Когда дым или туман, рассеялся, я увидел чёрную пуму на месте этого извращенца. Вот те на… И на.. км… и зачем мне такой большой кошатина? Прям очень большой, огромный. Вот зачем? – Что мне теперь с тобой делать, а Хурибрёдик? – спросил я пуму, естественно мне она не ответила. Да и как она могла мне ответить? Коты не умеют говорить, а тем более пумы. – Целоваться тоже – раздался голос в моей голове. Ну всё, приехали, где моя палата психбольницы? Точно, наверное, я просто сплю, а когда открою глаза, то окажусь в той белой палате привязанный к кровати и с трубкой в горле. Да, просто надо сейчас заснуть, а завтра я уже буду в порядке. К моему великому сожалению утро у меня не задалось сразу – проснулся я оттого, что кто-то лижет мне лицо большим таким и шершавым языком, благо, не воняло кошатиной и из пасти не несло протухшей рыбой, что было странно. Блин, странно? Да у меня пума в доме, а для меня только отсутствие «благоухания» из рта кошака кажется странным! Я точно псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.