ID работы: 300535

Сначала.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Расставание.

Настройки текста
Ну не везёт мне по жизни, больше ничего не скажешь. Кошатина моя новая жрёт немерено. Вот скотина! Не говоря уж о том, что Хури такой огромный и волосатый, ну пушистый в смысле, мохнатый. Хе-хе. Мне недавно звонил папа, с проверкой естественно, чем я занимаюсь. Вновь не сдержавшись, я что-то съязвил. Теперь мне обеспечена прекрасная ссылка к родителем отца. Дорога будет дальняя, нудная и буду жить я в деревне где-то пол месяца. Мда… Перспектива ещё та. Без Интернета, без знакомых, без моих любимых, хоть и забытых друзей. Ещё и Лилий уезжает на три года учится в Англию. Супер! Буду один! Так, не ныть! Я ведь теперь оптимист! Но блин… Я только узнал свою жизнь, как меня хотят её лишить. – Ты будешь не один, с тобой поеду я – раздался голос в голове, и толстая чёрная пума потёрлась щекой о мою руку. Я хмыкнул и провёл своими тонкими пальцами по чёрной гладкой шерсти на моське довольного кошака. Чёрная шёрстка переливалась, и мягкий мех согревал мою холодную кожу. – А ты не мог бы стать котом меньших размеров? Всё же неудобно папе показывать пуму, скажет ещё, что украл тебя… - задумчиво проговорил я продолжая гладить довольную харю скотинки. На секунду мне показалось, как этот зверь усмехнулся. Нет, у меня наверно глюки уже. – Ты сам говорил, что чем больше, тем лучше. Тебе напомнить, когда и при каких обстоятельствах ты это изрёк из своего ротика? – коварно прошептал Хиро в моих мыслях, этот шёпот был таким волнующим, из-за него даже табун мурашек пробежался по моей спине. Я шумно сглотнул комок, который образовался у меня в горле и взял себя в руки, но не в том извращённом смысле, в котором некоторые могли подумать. – Нет, спасибо. Лучше стань маленьким котёнком или хотя бы небольшим котом. Кстати, в таком обличии кто-нибудь кроме меня, видит тебя? – негромко сказал я, смотря в тёмные кошачьи глаза. Кот мне подмигнул и «мило» так оскалился в своей клыкастой улыбке. Чеширский кот из «Алисы в стране чудес», это ты? – Если захочу увидят, а если нет, то им очень не повезло, я же красавчик – после этих слов, голос в моей башке засмеялся, а я почему-то залился румянцем. Да, не отрицаю, Такахиро был очень привлекательным молодым человеком, но чёрт возьми, я же парень! Ведь так? Фигня, уже сомневаюсь в этом. После недолгих уговоров с моей стороны, Хурибрёда превратился в очаровательного чёрного котёнка, сделав милую мордашку, протяжно мяукнул и укусил своими маленькими зубками меня за указательный палец, которым я поглаживал его по носику. Милая такая картина. Папа приехал за мной быстро, быстрее чем мы с Таки ожидали. Слава демонам, успел я попрощаться со своими друзьями. Орхия меня обняла, была очень расстроена, а я был счастлив, что кому-то нужен. Саша попрощался со мной смской, а Лилий поцеловал в щеку, при этом, облапав мою пятую точку, так, что у меня чуть не встал, но это упустим. Вернёмся к моему папе. Заволок он меня в машину, и мы поехали. Котёнку он удивился, но одобрил при условии, что тот не будет испражняться в машине. На его слова мой маньяк заржал во весь голос, благо слышал его только я. Кажется, Хури всё же нагадит моему папочке в машинку, точно, ровно и на водительское сидение. Ехали мы, как я и предполагал, долго и нудно. Пять часов езды и вот, наконец, я в деревне. Чистый воздух, не считая запаха коров, собак и петушиного помёта, а так леса, свежая трава, запах цветов, на пыльцу которых я чихаю, но это же не важно! Зато здесь есть ягоды, хотя, вряд ли я буду их есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.