ID работы: 300535

Сначала.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Другой мир.

Настройки текста
-От автора: что-то меня на ужасы всякие тянет, прошу прощения, но до романтики видимо далеко..- Как тепло, так приятно, что это? Так не охота открывать глаза, боюсь, что всё это куда-то исчезнет. Лишь зажмуриваю глаза сильнее, чувствую на своей голове чью-то большую и тёплую руку, она так осторожно гладит меня по волосам, плотнее прижимая к чему-то горячему телу. Как же приятно ощущать на своей макушке чьё-то громкое и прерывистое дыхание – это так успокаивает. Видимо всё что было вчера было лишь сном, я хочу в это верить. Этот запах такой знакомый, не трудно угадать, кто лежит рядом со мной. Саша. Стоп, раз Сашка лежит рядом со мной, дак значит, сон был не вчера, а сейчас. Я правда умер? От одного лишь осознания того, что это может быть сон, моё тело предательски задрожало в страхе. Сильные руки обняли меня крепче, успокаивая, а ладонь, что до этого гладила меня по голове, переключилась на спину. Я открыл глаза поборов свой страх и парень поцеловал меня в макушку. – Проснулся? С добрым утром – я хотел было ответить ему, но вышло какое-то странное: «Мяууу». Что за чёрт? Мяу? Какого лешего я мяукаю? Голос в моей голове противно так захихикал злобным смехом. Ах, понятно, опять эта дрянь Хирота что-то придумал… Или может я умер и переродился котом? Нет, это бред. Тогда почему я мяукнул, что это за рефлекс такой странный? – С добрым – наконец я произнёс нормально слово, неужели я смог? Пф… Александр не обратил на моё мяуканье никакого внимания, лишь усмехнулся и лучезарно улыбнулся мне. Люблю, когда он улыбается так. Ничего не говоря парень встал с кровати на которой мы лежали и направился к двери. – Не открывай! – только я это крикнул, как всё исчезло, и я ощутил под собой твёрдый асфальт, который пах свежим гудроном. Весело, я прилипну к асфальту. И почему мне спокойно не живётся? Поднимаюсь с вязкой поверхности и оглядываюсь, а вокруг сплошная дорога. Ни домов, ни деревьев, ни людей, ничего нет! Как-то долго я сплю… Пора бы проснутся в конце концов! – Ты не готов проснутся… ты не вспомнил самое важное, контракт… - зловеще прошептал Таки в моей голове и вот теперь стало ещё страшнее. «А.. хочу обратно к Сашке!» Всё вновь изменилось, и я вновь лежал в кровати и наблюдал за тем, как Саша попивал чаёк, сидя у окна на полу. Сейчас это точно была не реальность, а мне хотелось реальность! В живую видеть его хочу, даже плевать что на расстоянии, но только не так! – А чем иллюзия плоха? – спросил брат и повернул ко мне свою голову. Дьявол, это были не его глаза, они были красные, а радужка потемнела до чёрного цвета. Я шарахнулся и ударился головой о стену, а он встал с пола и стал подходить ко мне, его лицо исказила гримаса боли. Тихо шепча: «Не бросай меня», подошёл ко мне вплотную и наклонился к моему лицу. Я ощутил его горячее дыхание на своих губах и почувствовал, как всё опять исчезает. – Эй, красавчик, нельзя спать посреди улицы на скамейке, пошли ко мне на хату, развлечёмся… - слышался чей-то противный и явно пьяный голос. Тьма потихоньку отступила, передо мной предстала пьяная компания из трёх человек, что нагнулась над моим телом и как-то подозрительно его осматривала. Мне не было холодно – значит я был одет, но всё равно эти похотливые взгляды пугали меня не меньше кошмара, что приснился мне недавно. Вот, а теперь я хочу чтоб рядом оказался Такахиро(его не жалко в драку пускать). Какой я не постоянный. Что-то я размечтался слишком. Мужик, который со мной разговаривал, положил свою руку мне на плечо и с силой сжал пальцы, так что у меня точно будут синяки. Пора паниковать вдвойне. Внезапно слышу хруст, а ещё мужик орёт громче, чем я, когда увидел трупы рядом с собой. Троица хором заверещала и завизжала, а затем упала на землю, прям в газон. Ух, а ведь газоны мять не хорошо… Может это до сих пор сон? Спокойно встав со скамейки, я направился домой, твёрдо для себя решив: «Больше никаких вечерних прогулок!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.