ID работы: 300535

Сначала.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Пропасть.

Настройки текста
"Сколько дней прошло? Ничего не помню... А надо ли?" Мысли о чём-то глобальном не посещали. Проверив свой сотовый, обнаружил пару пропущенных звонков от Лилия, видимо, паренёк вернулся в город и хотел встретится. Потом несколько сообщений от Орхии и одна смс'ка от Саши. Хм.. "Я люблю тебя, брат." Я цокнул языком и ответил коротким: "Я тоже", кинул телефон куда-то на диван, а сам поднявшись с пола, где раньше мирно лежал, направился... а куда собственно? По моим подсчётам с дня моей последней прогулки с друзьями прошло полгода. Да, теперь я редко выбираюсь на улицу и все мои прогулки проходят то в молчании, то в каком-то искусственном смехе с моей стороны. Пора что-то менять и начать свои "грандиозные" изменения я решил с внешности. Новая одежда ещё никому не мешала, но было одно "НО" - лень. Лень для меня, как подружка, с которой мы неразлучны, но она мне порядком надоела, а бросить невозможно и опять же лень. Посидев на разных интернет-магазинах я заказал одежду, довольно яркую,(что не свойственно мне) а затем соизволил позвонить Лилюшке и договорится погулять. Планы у меня были большие и пошлые, вот только я совсем забыл про Хиро, что, как видно, не забыл обо мне. Его черные, как моё утреннее настроение, волосы были аккуратно уложены, а улыбка была широкая и насмешливая, словно я накосячил в чём-то, а он всё видел и теперь собирается меня шантажировать компроматом. - Соскучился? - опять он задал этот вопрос. Да сколько можно уже его задавать? Тут меня накрыло, ну.. как накрыло? Я просто покраснел, вспоминая, что было у бабушки в деревне и что мне потом за сны непотребные снились. - Такахиро, отстань - без интонации проговорил я, закрывая алеющее лицо ладонью. Убить его мало, надругался над моим телом, а теперь ещё спрашивает скучаю ли. Кстати, не так давно говорил я с Александром, рассказал ему о этом странном Хиро. Конечно, вначале Сашка мне не верил, но потом сказал, что если увидит этого "насильника" - убьёт. Видимо, я слишком радужно описал моё небольшое "приключение" в деревне. Что-то я отвлёкся. Вновь посмотрев на чёрноволосое нечто, честно признаюсь удивился. Таки был таким довольным. - Ты вспомнил моё первое имя, а что я обещал за это? - Что? - как дурак я переспросил медленно надвигающегося ко мне маньяка, вора, насильника и как я его там ещё называл? Вот мы совсем близко, тёплое дыхание его опаляет лицо, а губы Хиро уже покрывают мои щёки короткими поцелуями. Чёрт побери, лучше б я молчал. Теперь о прогулке с Лилием и речи быть не могло, ведь сейчас меня сожрёт этот чёрный монстр, а я и пошевелится-то не смогу. Нравилось ли мне это? Да, чертовски приятно, вот только пугает. Если он моя буйная фантазия - я псих. - Контракт помнишь, солнце? - кто-кто? Солнце? Да ну и в каком это месте я так сияю? Так, а что за "контракт" ещё такой? Я душу дьяволу продал? В его глазах появился какой-то странный блеск, не понимаю как это описать, словно он улыбался глазами. - Ты мне льстишь, я всего лишь демон - весело, этот чёрный мои мысли ещё читает, о.. чёрт, мои губы, не надо их лизать, вот не надо! И всё, меня засосало.. точнее затянуло, точнее.. фу, чёрт какие у меня пошлые мысли. А какое сейчас время суток? Плевать, зато ночка мне предстоит весёлая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.