ID работы: 300535

Сначала.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Выбор, который я так не люблю.

Настройки текста
Что я там говорил про "весёлую ночку"? Забудьте. Ничего не произошло, так как я спасая от этого чёрного чудовища свою тушку, уже бежал вниз по лестнице в общем коридоре. Выбежав на улицу, чуть не врезался в Лилия, который давно уже меня ждал, что было видно по его недовольной физиономии, но, как не странно,парень улыбался. Соскучился наверно и рад мне, а я тут от всяких похотливых демонов убегаю. - Лиля.. спаси, меня лишить последней невинности чёрноволосый мужик хочет!!! - как обкуренный проорал я, кидаясь в объятия парнишки, явно удивлённого моим нестандартным провидением. Слыша доносящиеся шипение из подъезда мы с Лильком обернулись на шум. Перед нашими глазами предстал Таки, с очень, ну очень озлобленной рожицей. - Твоя гнилая душа, давно уже должна быть сожрана - рявкнул он подходя неспешным, вальяжным шагом к нам, специально кажется пугая меня. Облизав свои губы, он подошёл вплотную ко мне и укусил меня за верхнюю губу, после чего благополучно растворился в вечернем сумраке. - Как ты это объяснишь, балда? - спросил Лилиан, стукнув меня по затылку и всё так же улыбаясь мне. Вот ведь парень, чтобы не случилось улыбается. Стоп, он видел Хирошечку моего? Как так? - Ты его видел? - озвучил я мысли в слух, даже не заметив, что Лилюшка уже тащит меня обратно в подъезд, а затем к себе домой. Ой, чует моё сердце от одного убежал, попал к другому в лапки. Вот мы зашли в квартирку, прошли мимо гостиной и направились в комнатку паренька. Как только дверь за мной закрылась на ключ, начался допрос с пристрастием на ему: "Кто был этот парень? Почему он тебя домогается? Куда он растворился? Как это вообще возможно?", но последний вопрос шокировал меня больше всех... - Чаю будешь? - всё таким же любопытным голосом проговорил мальчишка усаживая меня на кровать. - Нет. Кстати, начинаю припоминать, как с тобой познакомился.. неужели я и в правду извращенец, который прикидывается девкой и знакомится с парнями, чтобы якобы "переспать"? - ни капельки не смутившись я проговорил чётко каждое слово, не то, что с Сашкой каждый раз мямлю. - Да - кратко и понятно ответил "Лилия" ухмыляясь, видно и этот тоже был рад тому, что я вспомнил. Практически всё. Ой, как мне стыдно-то было вспоминать про наши совместные с Сашей посиделки. Даже сейчас думая об этом начинаю невольно краснеть. Ну и придурок же я! Увидев моё алеющие лицо, друг по несчастью сел рядом со мной и приобнял за плечи тихо нашёптывая какую-то ерунду. Кажется моё лицо сейчас говорило намного лучше, чем я умел выражаться словами, раз меня принялись так утешать. - Тихо-тихо, ты же человек, всё нормально, все мы не безгрешны, успокойся, я же люблю тебя, тихо... - после этой фразы я его не слушал уже, просто обнял в ответ, утыкаясь лицом в его не очень-то широкое плечо и закрывая слезящиеся от стыда глаза. Лучше бы я не вспоминал, кем на самом деле являюсь. Да, я извращенец, нытик и жуткая баба, когда дело касается отношений. Очень хочу быть рядом с Сашей, однако не имею возможности, тело желает Хиро, но мне страшно, и Лилий, тот кто оказался рядом и пытается помочь. Ненавижу выбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.