ID работы: 300535

Сначала.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Вновь.

Настройки текста
Мы бы так с Сашкой и стояли, не шевелясь и обнимаясь, если бы я не услышал, как кто-то рядом скулит. От неожиданности меня передёрнуло, и я с ужасом уставился на собаку, что поскуливала сидя рядом с Александром. Хм… Даже не заметил её,- какой я невнимательный. Парень, обнимавший меня, засмеялся и выпустил меня из объятий, что меня как-то огорчило. Огорчило? С чего бы это? Не успел я хорошенько об этом поразмыслить, как Саша вновь начал допытывать меня по поводу того, где я был, почему он не мог дозвониться до меня, что со мной происходило и т.д. На что я коротко отвечал: «Я сам не знаю». Видимо ему это надоело, поняв, что от меня ничего не узнаешь, парень начал мне рассказывать о наших отношениях. – Всё равно. Я отказываюсь верить, что ты ничего не помнишь! Неужели ты не помнишь меня?! – с некой тоской и грустью проговорил собеседник, отказываясь верить моим словам. Мне лишь хватило сил на лёгкий кивок головы, мол «да». Опять наступило молчание. Мы стояли, опустив головы и каждый думая о своём. – Я твой друг, твой брат, "единственная опора, единственная надежда" Причем это твои слова, ты даже обо мне стихи писал! – громко сказал Саша, смотря прямо на меня и даже не моргая, а я не решался поднять головы, мне было стыдно. «Значит всё же я пишу стихи». – Прости, но «брат», в каком смысле? – робко ели слышным голосом промямлил я. – В прямом – посмотрев на меня, как на идиота, ответил Александр. Ещё раз убеждаюсь, что я идиот. Внезапно зазвонил телефон и мой собеседник, недолго шарясь в карманах, ответил на звонок. После короткого разговора, он как-то наигранно мне улыбнулся, видимо пытаясь меня не огорчать или что-то подобное, не хочу об этом думать. – Ладно, мне пора. Не хочу от тебя уходить – а вот это меня совсем потрясло. Что простите? Повтори ещё раз, я хочу это вновь услышать. Хочу? Тут он вновь меня обнял прижимая к своему горячему телу и легонько, по-детски коснулся губами моей щеки. Меня моментально бросило в жар, а тело словно оно было вовсе не моё, прильнуло ещё ближе к парню желая большего. Сердце вновь рухнуло в пропасть, и бешено забилось в груди. Я почувствовал, как жар разливается по всему телу, как горят мои щёки, как рьяно отстукивает ритм глупое сердце. – Пока… – сказали мы поочерёдно. Он ушёл, а я остался, тяжело дыша смотреть в сторону, где уже вдалеке была видна его спина. От чего так больно, так приятно, так жарко? Холодный ветер, что видимо, решил меня охлодить, продувал меня, казалось на сквозь. Дорожа от внезапно наступивший перемены температур, я пошёл к себе в квартиру. Разные нехорошие мысли посещали мою голову, а тяжесть в районе сердца становилась всё сильнее и прожигала меня изнутри. От какого-то душевного холода меня бросало в дрожь. Зайдя домой, я вновь услышал его. – Больно? – в голосе была слышна усмешка, но он был каким-то заботливым. Нет, мне только кажется. Я тут один. – Да – уже не сдерживая свой надломленный и дрожащий голос, ответил я пустоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.