ID работы: 3005545

Хён, ты мой.

Слэш
R
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У Чимина есть Юнги, его хён. И Пак днями и ночами таскается за парнем хвостиком Хён,хён,хён,хён,хён, можно с тобой в студию? Можно в комнате посидеть? Я голову так положу? Да,спасибо. А Чонгук так, пустое место. Он, конечно, любимый макнэ и все такое. Но почему-то Чимин не бегает за ним хвостиком и не пищит Гукки, кушать хочешь? А может в спорт зал? А давай вместе сходим? Дай-ка я рядом посижу. Нет, Чон удосуживается лишь злобного взгляда с ноткой обиды, когда подкалывает Пака из-за его роста, и Чимин снова сваливает к Юнги Хён,хён,хён меня Чонгук обижает. Ну, а что ему еще делать, чтобы хоть как-то привлечь внимание самого Пак-мать его-Чимина?! Пак лежит такой довольный головой на коленях Юнги и чуть ли не мурчит от руки Юнги в волосах...Хотя нет, все-таки мурчит. Жмурит довольно свои глаза ярко подведенные и улыбается. А Чонгуку завидно, а у Чонгука злость. Он хочет чтобы Чимин так лежал на его коленках и чтобы мурлыкал от его прикосновений. Но увы. В следующий раз они встречаются ночью, на кухне, Пак полез за едой, ну все же строгое соблюдение диеты дает сбой, а Чонгук за водой. Но младший садится за стол и смотрит серьезно. - Хё~ён. Пак резко поворачивается и смотрит, опять щуря глаза, улыбаясь так невинно и безоружно, что за щечки подергать хочется и пищать какое Пак чудо, ну, или врезать хорошенько. Гук еще не определился. - Ты меня хёном назвал? Гукки, ты здоров? Усмешка. Мин подходит и прикасается губами ко лбу младшего, а Чона бросает в жар. Губы у Пака мягкие, горячие и так хочется почувствовать их вкус, но это лишь мечты. - Опять же завтра весь вечер в зале проведешь, не ешь лучше. Такая забота от младшего - редкость. Это не может не радовать. - Спасибо за заботу, но я завтра туда не собираюсь. - О, как. - задумчиво тянет младший. - Раз у нас ночь забот друг о друге, то вали-ка спать. Все же час ночи как никак, а в пять уже вставать. - А я не хочу, - Чон решает включить милого макнэ, может хоть так получится получить больше внимания от Мина, - Мне страшно и холодно. Поспишь со мной? Чимин удивленно смотрит на брюнета и вскоре кивает, запихивая еду обратно в холодильник. Чон чуть ли не прыгает от радости, но сдерживается и просто идет вместе с Чимином в комнату. Гук пододвигается поближе к стенке и накрывает их одеялом, тычась носом в плечо старшего. Чимин недовольно бубнит что-то себе под нос, переворачивается на бок, лицом к парню, обнимая за талию. - Спи, Чонгук. - Сладких снов, Чимин. За это макнэ получает легкий щипок за бок с улыбкой на лице, засыпавшего рядом парня. Чон еще долго не может заснуть, слушая тихое сопение рядом с собой. Брюнет все же переводит взгляд на старшего и прикасается губами ко лбу Пака. - Люблю тебя, хён. Вроде же безобидная фраза, но для, не успевшего окончательно заснуть, Чимина - нихуя. Он старается не выдать свое пробуждение, но сердце в груди стучит сильнее и унять его трудновато. Пак просто отгоняет все мысли, стараясь уснуть и желательно поскорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.