ID работы: 3005545

Хён, ты мой.

Слэш
R
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром Чонгук проснулся уже без Чимина. Он старался как всегда мило общаться с танцором, но такое чувство, что Чим избегал его. В ванной резко удаляется под видом, что он все уже сделал. На кухне - уже поел. В гостинной - "ой, блин, я забыл кое-что в комнате". Чонгук уже бесился от такого поведения старшего, ибо только на фансайнах он общался лучше, все же фанаты и они бы сразу заметили изменения в его поведении. Чонгук пытался подойти и поговорить с Чимином, но тот вечно сбегал куда-то. Они практически перестали общаться, что очень бесило младшего. После тренировки Гуку все же удалось выловить Чимина, но тот быстро ускакал к Тэхёну "Пошли перекусим?" и прекрасная дебильная улыбка Пак Чимина. Но у младшего и правда было терпение на нуле, поэтому он дернул Пака за руку и затащил в зал, прижимая того к стене. - Почему ты меня избегаешь?! Что я тебе сделал, блин?! Чимин вылупил глаза, глядя на такого разъяренного Чонгука и попытался его аккуратно оттолкнуть от себя, но Гук лишь сильнее вдавил его в стенку. - Чимин, - вздохнул, - Почему? Пак смотрит на Гука и не понимает что он такого сделал. Ну да, он избегал младшего, но это выходило как-то на автомате, потому что мысли сводили его с ума. Чонгук щелкнул пальцами перед носом старшего, приводя его в чувство. - Чонгук...отпусти. Пак снова уперся руками в плечи младшего, пытаясь оттолкнуть. Именно в этот момент почему-то Чимин был беспомощным и как бы он не пытался оттолкнуть Чонгука у него это не получалось. - Хён. Что случилось? Чон все продолжал прижимать Мина к стене, но уже не так сильно. - А кто сказал что что-то случилось? Чонгук злится еще сильнее, но все же шумно выдыхает, пытаясь успокоиться. - Чимин. Не беси меня. Я и так все нервы вытрепал себе из-за тебя. Почему ты меня избегаешь? - Потому что мне кажется, что ты в меня влюблен, - Чимин опускает взгляд и наконец отходит от Гука. - А это плохо? - Да, Чонгук. Это плохо. Мы оба парни, в конце концов. Чимин выходит из зала, быстренько добегая до Тэхёна и отправляясь вместе с ним перекусить. Чонгук не знает что делать, куда идти и вообще как говорить со старшим. Ведь теперь тот точно будет его избегать и еще сильнее, чем раньше. Чон бьет в стену и тихо ругается. Ну, кто его тянул за язык? Мог бы отшутиться и все было бы нормально. Выходит из зала он только в двенадцать и то только, когда за ним приходит Намджун, ибо "нефиг, мелкий, пора спать". Но зато Чонгук теперь будет немного менять тактику и Чимин все равно будет его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.