ID работы: 3005545

Хён, ты мой.

Слэш
R
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тэхён уселся на кровати старшего, смотря на него щенячьими глазами. - Хён, пошли гулять? Хоуп открыл глаза и посмотрел на младшего, вытаскивая наушник из уха и выключая, играющую там, музыку. - Что? - Гулять. Пошли гулять. - Тэхён-а, я вообще-то отдохнуть хотел. - Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Айщ, иди одевайся. - Я уже. Тэхён улыбается во все тридцать два и довольный как кот, обожравшийся сметаны. А Чону ничего не остается, как встать, напялить на себя клетчатую рубашку с джинсами и потащить младшего гулять. Недовольство Хоупа очень быстро исчезает, пока он наблюдает за радостным Кимом, с удовольствием уплетающим мороженое, купленное старшим, и дующим щеки на отказ купить Чону такое же. Тэхён лижет мороженое и Хосок просто не может не смотреть. Младший обхватывает его губами, придавая такую же округлую форму, слизывает каплю с рожка, а после с пальца, обхватывая губами по вторую фалангу и после снова возвращаясь к мороженому. Старший хватает Кима за руку и тащит его к дереву, которое скрыло бы их от чужих глаз, еле найдя такое чуть вдалеке. Прижимает младшего к стволу и впивается в губы поцелуем, придерживая голову за подбородок и проталкивая язык в рот. Тэхён лишь крепче вцепляется в мороженое, чтобы не уронить, отвечая на поцелуй и обнимая Хоупа за шею одной рукой. Танцор скользит руками по бокам Кима и забирается под футболку, касаясь пальцами нежной кожи, отстраняясь от губ младшего. - Переставай так есть мороженое или я нагну тебя прямо тут. Хосок шепчет это в губы Тэхёна и усмехается, отстраняясь. - Фи, как грубо, Чон Хосок. Младший отталкивает Чона от себя и тихо ругается. Мороженое он все-таки уронил. - Но тебе же нравится. Улыбнувшись, танцор несильно шлепнул Тэ по заднице и потащил дальше гулять под недовольное шипение и ругательства в его сторону. Кажется, младший даже предложил его кастрировать. ***** - Кстати, а ты знаешь, что у нас еще парочка в доме есть? Намджун поворачивается к Юнги и усмехается. - Кто-то еще кроме этих кроликов? Юнги отрывается от своего блокнота и смотрит на Кима. - Чонгук с Чимином. Уж не знаю кролики ли они, но младшему точно нравится наш Чимин. Он целовал его уже на лестничной клетке, конечно же, получив мини-гневную тираду от этого ребенка. Юнги лишь хмыкает, - Он еще вчера ночью приходил и желал спящему Паку спокойной ночи. Почему все педики? Намджун хрипло смеется и снова отворачивается, возвращаясь к работе. - Ну, тебе же, вроде как, бабы нравятся. Или ты уже перешел на сторону зла? - Иди в жопу, сохнущий по Сокджину, импотент. - Во-первых, я не импотент, можешь даже проверить, - Ким усмехается, - А, во-вторых, не ты ли недавно дрочил на задницу Чимина? - Ким Намджун, если ты не хочешь быть найденным мёртвым с ручкой в заднице, то заткнись. - Значит, официально добро пожаловать в наши ряды. Ким смеется и приподнимает руки в примирительном жесте, предлагая вернуться к работе. ***** - Хён, мне нужна твоя помощь. Чимин усаживается за стол на кухне и смотрит в спину старшего. - Я тебя внимательно слушаю. Сокджин продолжает готовить завтрак мемберам, не понимая почему Чимин встал в такую рань. - Как понять что тебе нравится человек? Ким тихо ругается и выключает плиту, разворачиваясь к младшему. - Тебе какая-то девочка что ли нравится? - Эм... нет. Кхм... я еще не определился. Но она бегает за мной и даже поцеловала. Пак прикусывает нижнюю губу и смотрит на Сокджина, ожидая его ответ. - Ну, тебя к ней ней тянет? Ты хочешь проводить с ней время? Сокджин ставит тарелку с оладьями на стол, наливая младшему чай. - Я не знаю... Вроде. - Должно быть не вроде, а точно, - Ким ставит чай перед Чимином и пододвигает тарелку с оладьями, - Ты подумай. Если ответ будет положительным, то она тебе нравится. - Спасибо, хён. - Пак с удовольствием уплетает три оладушка и быстро удаляется в свою комнату, ложась обратно в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.