ID работы: 3005545

Хён, ты мой.

Слэш
R
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На утро Чонгук просыпается в шикарном расположении духа и быстро спешит по своим делам. А именно в ванну. Быстро чистит зубы, приводит себя в порядок и идет на кухню к хёнам. Там уже сидит Юнги с кружкой кофе, мешками под глазами и что-то черкает в своем блокноте. Быстро позавтракав, Чонгук вернулся в комнату и уселся на свою кровать. Как хорошо, что сегодня выходной. Чон поудобнее лег на кровать и прикрыл глаза. Нужно было что-то делать с Чимином и его отношением к парню. Чон и вчера вечером перебирал разные варианты, но пока в мозг ничего нормального не приходило. Была пара мыслишек попытаться нормально поговорить с Чимином или, например, поцеловать его и попросить хотя бы жалкую иллюзию, но они все сразу отправились куда подальше, потому что Пак 100% не согласится на последнее, а из первого ничего хорошего не выйдет. И вообще, идеи дурацкие. Чонгук потратил на раздумывания минут пятнадцать, но так и не смог прийти к однозначному решению. Мыслей много, но та, нужная, которая поможет ему сблизится с Чимином, еще не пришла. К огромному счастью Чонгука, Чимин первый решил поговорить с ним. А именно позвать в кино. Магическим образом у старшего оказалось два билета, но Тэхён с Хосоком свалили гулять, Намджун с Юнги ушли зависать в студии, а Сокджин слишком занят, чтобы уделить Паку пару часиков. Чонгук так быстро не собирался ни разу в жизни. Уже минут через пять они вместе выходят из дома и идут к кинотеатру. Два часа фильма и мучения Чона закончились. Макнэ слишком был увлечен Чимином, а если переводил взгляд на экран, то не понимал, что происходит в фильме. Еще как на зло билеты были на последнем ряду и Чон так и представлял, как целует старшего. Домой они добирались медленно, пешком, в тишине, которая была вскоре прервана Чимином. - Я тут...эм...почитал. Это нормально в твоем возрасте влюбляться в кого-то. Даже в меня. Пройдет немного времени, и ты поймешь, что не влюблен. - Почему ты так думаешь? Почему это не могут быть реальные чувства? - Потому что, Чонгук, это минимум неправильно. - К черту неправильность, хён. - Не ругайся. Чонгук прижимает старшего на лестничной клетке к стенке, целуя в губы. Простое касание губ, Чимин мычит протестующе и отталкивает Чона от себя. - Ты что творишь?! - Я бы не сделал так, если бы не хотел, хён. Чонгук скрывается за дверью, а старший так и продолжает стоять у стены, касаясь своих губ. Это был первый поцелуй. Первый поцелуй, чёрт возьми. На следующий день все повторяется. Чимин снова избегает младшего, но уже хоть с наличием причины. Чонгук винит себя и частично жалеет о содеянном. Вкус чиминовых губ до сих пор на устах Чона и это как-то уменьшает чувство вины перед старшим. Да, он поступил нечестно, но удовольствие-то получил. А еще бесит. Бесит, что Чимин от Тэхёна не отлипает не на секунду в последнее время. Даже Юнги был маленькой проблемой по сравнению с Ви. Бесит, что Чимин его избегает. И бесит, что Чимин не хочет понять и принять Чонгука. Ему же не просто в голову бабахнуло. Ему нравится Чимин уже третий месяц. Ничего не меняется неделю, но Чонгук упорно терпит. Иногда, конечно, бьет кулаком в стену, но терпит. Даже Чимина не трогает. В большинстве случаев. Еще пара дней и Чону все надоело. Он подходит к танцору и просит уделить ему пару минут. Пак, конечно же, соглашается и макнэ тащит его на лестничную клетку. - Хён, я хотел извинится за тот поцелуй. Глаза в глаза. Чимин улыбается и треплет Чонгука по волосам. - Я уже и забыл об этой истории, Чонгука~ Вранье. Ничего Пак не забыл. Губы после того поцелуя будто бы горели и воспоминания о этой ситуации возвращались постоянно. А еще у старшего появилось странное желание, которое он держит глубоко в мусорной корзине. Чимин хочет снова поцеловать Гука. - Чимин-хён. От снова нахлынувших воспоминаний Чимина вытаскивает младший. Тут же на щеках старшего появляется легкий румянец. - Ты где зависал? Я тут извинялся, между прочим. - Да так. Забудь. – Чимин улыбается и облизывает сухие губы, - Пошли обратно в общежитие? - Конечно, пошли. Оба возвращаются в общежитие и Чонгук быстро удаляется в свою комнату. Что, что, а врать Чимин не умеет. Макнэ усмехается и мысленно аплодирует себе. Чимин все ближе и ближе, и Чон не может дождаться, когда же этот взрослый ребенок будет его. Но торопиться нельзя, а то Чонгук может потерять такое отношение старшего к себе и тогда все планы точно канут в бездну. Ночью Чонгук незаметно пробрался к кровати Пака. Бессонница довела младшего до того, что он сейчас сидит на краю кровати Чимина и аккуратно убирает непослушные волосы с лица. Безмятежное личико, закрытые глаза, пухлые губы и растрепанные красные волосы. Чон улыбнулся и не отказал себе в желании поцеловать такого милого Пака. Аккуратно прикоснувшись к его губам своими, макнэ отстраняется и, прошептав нежное «Сладких снов, Чимин-а», возвращается к себе. Все же младший совсем не хочет, чтобы его застукали за таким делом, как разглядывание Пак Чимина. Но человек с соседней кровати усмехается и качает головой, отворачиваясь и снова пытаясь заснуть. Нельзя быть таким наивным, Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.