ID работы: 3005552

Непрощённые

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перелюбили

Настройки текста

И сердце от любви и боли больше не просится диким псом на волю, И чувств переизбыток, мысль не гасит, и вообщем то мир прекрасен.»

      Красные стены маленькой уютной комнаты вбирали в себя заразный своим безумием и пустотой смех. Дешевый диско-шар из Ашана освещал хаотичными огоньками их хохотавшие и уставшие лица. Белое полусладкое, пачка презервативов и легкий смрад от разгоряченных и обмякших тел, сами напрашиваются на подобную атмосферу. Но эта не романтическая драма, скорее, обнажающая сатира.       Сидели оба, обманывались, не понимали, но смеялись. Шутки лились рекой, стеснения ни капли. Все открыто, в глаза, дуло в лоб, выстрел. И так по кругу. Такие родные-чужие, что аж холодно. Сидели и оба боялись. Говорили и боялись, оставалось лишь смеяться.       Сейчас с ним она могла говорить все что ей вздумается, не играть словами, живот не втягивать и курить когда хочется. Смотрела и недоумевала. Годами ранее убила бы за него, а сейчас подыхай он захлебываясь в болоте, стояла бы и спокойно смотрела, помахав ручкой на последок. Ненависть? Нет. Это было что-то сильнее. Настолько сильное, что от заполнившей пустоты, хотелось вскрыться. Как когда-то человек, который стал ближе всех, может стать таким чуждым? Это мысль не давала ей покоя. Она была навязчивой, и заставляла испытывать вину за свою бесчувственность.       Он спокойно обсуждал с ней свои геройские подвиги в постели, а она без доли стеснения и вполне естественно давала ему конструктивные ответы. Больше не краснела, глаза не отводила, наоборот же, вперилась взглядом своим и ждала чего-то. Оба ждали. Хоть что-то, малейшая искорка, пережитки прошлого, что-то должно пробудить то «волшебное» что было раньше. В голове эхом раздавался гул, гуляющего по закоулкам души ветра. Ничего. Холодно и пусто. И обнять не хочется, и жить в этот момент не хочется. Смеяться хочется и курить.       Зачем спрашивается они вообще сидят вместе, душу наизнанку и прямиком в мясорубку? А никого лучше не нашли. Нужно играть, лицо держать, вечно с маской бегать и еще улыбаться иногда. Оба хлебнувшие, причем друг от друга, скрашивают одиночество.       Уже столетия люди бьются о понятиях рая и ада, любви и вечности, смысла жизни, вселенной… Понятие рая и ада, обобщить и понять не возможно, смысл жизни для каждого свой, это не образец таблицы в информатике, каждый задает свои параметры. А вот есть ли вечная любовь? Парадоксально, но мы, высшие создания, каждый раз, влюбляясь, думаем, что это навсегда и уверены, что наша любовь зависит только от нас. Мол она живет в нас, мы ее порождаем. Возможно, что мы все ошибаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.