ID работы: 3005583

Мой Соблазнитель 2. Борьба за справедливость.

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 или «Всё только начинается»

Настройки текста
Примечания:

***

Когда глаза привыкли к тусклому свету комнаты, Бланко увидел радость на лице давнего знакомого, который когда-то помогал ему с бизнесом, ещё на старте, когда шатен только начинал по немногу склеивать свой бизнес. Этот парниша был единственным, кто смог поверить в его успех, и не прогадал. Всё так и случилось, как должно было быть. —Николас?! — прохрипел шатен, протирая глаза, так как не мог поверить, что это действительно тот человек. Тот самый, который якобы погиб при взрыве своего автомобиля. — Да, дружище. Это именно я, — подтвердил парнишка и поспешил на встречу шокированному шатену, который двигался к нему, чтобы обнять. Хорхе был настолько шокирован, что просто зажал Николаса в своих руках, дабы понять, что он не спит, и тот действительно жив, и сейчас стоит перед ним не его дух, а именно Ник. Да, Бланко не верил во всю эту мистику и фантастику, ведь он был реалистом, и никогда не слушал эти сказки про духов, которые могут появляться перед человеком. Бланко был слишком серьёзным для всего этого. — Но как такое возможно? Ты же был в гробу... — Хорхе до сих пор отходил от шока. — Лучше не спрашивай. К этому вопросу мы вернёмся тогда, когда ты выйдешь на свободу. А сейчас нам надо вытащить тебя, — Ник был настолько уверен в своих словах, что это передалось даже Хорхе, который недавно опустил руки, убеждая себя, что всё это бесполезно, и никому не интересно. — Как ты узнал, что я здесь? Хотя... Не отвечай – пресса, — Бланко мгновенно сам дал ответ на свой вопрос. — Я вообще не могу понять, как ты здесь оказался. Ты честный и порядочный человек. Кому ты перешёл дорогу, Хорхе? — похоже, что Ник не до конца был осведомлён обо всём происходящем. И как бы трудно это ни было, но шатен должен дать аргументирующий ответ, который раскроет сразу все карты. — Это всё Роберт. Он думает, что я причастен к убийству Элисон, — Бланко не пришлось рассказывать всю историю сначала, так как Ник знал это всё. Знал, какая любовь была у Хорхе к Элли. Он знал как Бланко дрожал перед каждой встречей с этой девушкой. Он знал всё от начала до конца. Но не знал о Мартине. — Чёрт, я выведу этого папашу на чистую воду, и раскрою все его игры, — ударив кулаком по столу, прошипел Ник. Он искренне переживал за друга, которого не видел два с половиной года. Он готов помочь.

***

С того дня, как Мартине пришло на почту письмо от анонима, она переваривала весь этот абсурд в своей голове, пытаясь выстроить логическую цепочку и прийти хоть к какому-то выводу. Шатенка всё не могла решиться на похищение этой малышки, которая, наверное, и без того страдает, ведь её папу посадили. Но наверняка у неё есть родная мать. А как иначе? Стоессель знала, что всего этого не избежать, иначе Хорхе будет хуже. Но, интересно же: в каких интересах действует этот чёртов аноним, который любит ставить свои условия, только всё усложняя. Мартина точно для себя решила, что пойдет на любой поступок, лишь бы спасти любимого, но Хорхе ничего об этом не узнает. Перед тем, как отправиться за девочкой, Мартина выследила её и поняла, что та сейчас находится в том самом доме, где и держал её Роберт. Но тот дом тщательно охранялся высоким мужчинами в чёрных костюмах. Но всё же ей удалось кое что придумать. Стоессель решила устроиться няней на один день, так как видела объявление на одном сайте. Она надеялась, что никто из персонала не узнает её, иначе план провалится. Собравшись с силами и громко выдохнув, Мартина покинула свой дом отправляясь на такси к нужному адресу. Руки предательски дрожали, а сердце было готово вырваться из груди. Ей надо было вернуться туда, где она пережила худшие моменты своей жизни. Но всё это только ради Хорхе. Именно это мысль придавала ей уверенности, иначе шатенка бы сбежала к чёрту. — С Богом, — про себя произнесла Стоессель, когда уже стояла напротив того самого особняка, где несколько недель назад была заложницей отчаявшегося человека и своих страхов, которые на протяжении того времени поглощали до безумия издеваясь над психикой молодой девушки. .

***

Выпив стакан холодной воды, брюнетка пыталась привести себя в порядок. Ей снова было плохо, и это уже не смешно. Сколько дней прошло с того момента, как её впервые вырвало. Это продолжается до сих пор. Врачи говорят, что никакой беременности нет, что ей ничто не угрожает. Тогда почему Альбе так плохо? Её лицо было белым, словно у мертвеца. Взгляд такой пустой и холодный, что иногда Факу кидало в неприятную дрожь. Он переживал за неё, но ничего не мог сделать. И трудно понять, что именно способствует резкому ухудшению здоровья Рико. Почему с ней творится необъяснимое. — Милая, тебе снова плохо? — грустно спросил парень супругу, когда увидел её выходящую из ванной комнаты. Ему было больно смотреть на неё. — Я не могу больше, Факу, — заплакала брюнетка, утыкаясь в грудь любимого. Она была готова умереть, но только не мучать себя в очередной раз, — Что со мной, а? Почему мне с каждым днём только хуже, скажи мне?! По лицу парня скатилась одинокая слеза, которая выдавала всю ту боль и отчаяние, которое он испытывал в этот момент. Внутри забилась тревога. Он понимал, что что-то явно здесь не так. Что ещё может вызывать такие побочные эффекты... Неужели это рак?! Нет, парень отказывался верить в эту чушь. Это не рак, просто какая-то инфекция, которая скоро пройдёт. Вот теперь Гамбанде действительно испугался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.