ID работы: 3005583

Мой Соблазнитель 2. Борьба за справедливость.

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5 или «Аноним в деле»

Настройки текста

***

Громкая музыка безжалостно играла в колонках, заглушая громкие всхлипы отчаяния и обиды. Повсюду разбросана разорванная одежда, судя по всему – мужская. Она снова терзала себя, добивая уставшую душу. Столько времени прошло после того, как он ушёл, оставляя после себя только некоторые вещи – как воспоминание. Стены, словно сужались, давя на неё. Брюнетка самостоятельно себя убивала, напрочь забыв о ребёнке. — Ненавижу! Ненавижу! — кричала итальянка, безжалостно бросая фотографии в стену от отчаяния, от бессилия. Ей было совершенно наплевать на то, что в дверь беспрерывно стучат разозленные соседи, умоляя сделать музыку потише, угрожая полицией. Ей плевать на то, как сейчас выглядит. Лодо настолько убита, что была готова прекратить эти мучения самым лёгким способом – самоубийство. Разве можно так глупо заканчивать свою жизнь, не задумываясь о последствиях, словно неуравновешенный человек. Разве стоит попусту тратить свою жизнь. Свою единственную жизнь, за которую другие держатся из последних сил, потому что хотят жить. Каждый заслуживает на глоток жизни, но не каждому выпадает такой шанс. Опять всё сводится к тому – что справедливости нет, и, никогда не будет. Доброй и светлой Лодовики, словно больше небыло. В её тело будто вселился дьявол, который собирался уничтожить абсолютно всё на своём пути. Трудно представить, понять человека, который испытывает боль. Самую настоящую боль из-за любви. «Любовь» – это самое главное оружие против каждого человека, который позволит себе её испытать. За любовью – следует самая сильная, самая большая боль. Мы думаем, что это такое светлое, приятное, самое прекрасное чувство на земле, от которого вырастают крылья. Но потом их обрывают, позволяя Тебе лететь обратно вниз, больно ударившись об жестокую реальность.

***

До заседания суда оставалась всего неделя, которую Хорхе ждал, как приговор, понимая – что его непременно посадят, даже не собрав никаких улик, только эти жалкие поддельные бумажки. Никто даже не собирался сделать экспертизу, чтобы проверить подлинность данного документа, который подтверждал, что якобы он отобрал фирму у одного очень хорошего человека. Какой бред. Шатен знал, что его любимая девушка сейчас делает всё возможное, чтобы спасти. Но в тоже время прекрасно понимал – это невозможно. За этим стоял Роберт, который всё чётко продумал, не оставив ни одной улики против себя. Этот мужчина разбирался во многом, умел замести после себя следы. Бланко только обрёл своё счастье. Видимо ему не просто так достаётся то, чего он действительно хочет, чего он по настоящему желает. Высшие силы явно над ним издевались, показывая, какое он жалкое ничтожество. Но они не знали одного – шатен искренне полюбил свою секретаршу, ради которой был готов горы свернуть. Неважно – будет она рядом, или далеко. Он будет любить и радоваться её успехам. Радоваться просто тому, что с ней всё хорошо, и она здорова. — Бланко, Вас ждут в комнате свиданий, — холодный тон, словно лёд обрушился на него, выводя из раздумий. На его устах застыла невольная улыбка, в глазах заиграли чёртики. Он знал, что пришла она. Соскочив с кровати, шатен мирно поспешил за наблюдателем к комнате свиданий, дабы поскорее увидеть свою любимую. Руки предательски вспотели от волнения. Да, он явно волновался. Каждая встреча проходила волнительно и робко для них обоих. Скучали, словно не виделись целый год. Войдя в мрачную комнату, Хорхе застыл у дверей, приводя своё зрение в норму. Фигура была в тёмном углу, поэтому он не мог понять – кому именно принадлежал силуэт. — Ну, здравствуй, приятель, — сердце ушло в пятки, когда в голове загудело от знакомого мужского голоса...

***

Собрав волосы в пучок, шатенка готовилась посетить подругу, которая молчала, уже как неделю. Альба словно сквозь землю провалилась после того как сообщила, что находится в Буэнос-Айресе вместе с мужем. Тини явно чувствовала, что с кудряшкой не всё впорядке. В голове Стоессель одновременно крутилось столько мыслей, казалось, что вот настанет момент, и она взорвётся. Столько дел свалилось на её плечи, с которыми ей нужно было справиться. Шатенка с волнением ждала следущее письмо от анонима, который обещал помочь ей вытащить Хорхе. Но недоверие плотно засело внутри. Столько всего произошло за этот короткий период, который подтвердил – нельзя верить незнакомым людям. Девушка получила ожидаемое сообщение, и, с азартом приступила к чтению:

«Я рад(а), что Ты согласилась с моими условиями. Ты явно умная девочка, не сдаешься. Бланко повезло с тобой. Но, не об этом. Я помогу тебе спасти любимого, но Ты должна указать мне услугу — Ты должна похитить дочь Роберта – Мелиссу. Как Ты это сделаешь – решишь сама, но это обязательная услуга, иначе я очень разозлюсь и только ещё больше усложню задачу, детка. Не играй с огнём. Как только получу доказательства – пришлю кое что интересное.»

Мартина медленно опустилась на кровать, пытаясь осознать всё то, на что её толкает этот странный аноним. Причём тут та маленькая девочка, которая приходила к ней в подвал. Зачем похищать именно её? Шатенка понимала, что заключила сделку с дьяволом, и её не разорвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.