ID работы: 3005583

Мой Соблазнитель 2. Борьба за справедливость.

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1 или «Свидание»

Настройки текста
Одинокая слезинка скатилась по щеке девушки, предвещая очередную истерику. Ей снова плохо и одиноко, тяжело - душевно и морально. У неё отобрали самого дорогого человека на земле, которого она так сильно любит, всем сердцем. Она ни капли. не верит в виновность парня, она уверенна, что его подставили и, она даже знала кто на такое способен, кто хотел втоптать Хорхе в землю, на благо самому себе, чтобы отомстить за убийство дочери. Мартина обдумывала все детали дальнейших действий, она думала, как доказать суду и следователю всю правоту слов Бланко младшего. Ей однозначно нужен человек, который поможет в раскрытии этого дела. У нее был на примете только один человек, который хорошо знает Хорхе - Руджеро. Мартина уверенна, что именно этот весьма странный итальянец поможет ей. Сегодня ей удалось договорится о первом свидании с любимым. Уже прошла целая неделя. Мучительная неделя, как она в последний раз видела его. Именно неделю назад его арестовали, предъявив подтверждающий документ о праве на арест. — Привет, Руджеро, у меня к тебе очень важное дело, — не дав парню сказать хоть слово, протараторила девушка, попутно натягивая на голову шапку, ведь на улице дул холодный ветер. — Хорошо, это по поводу Хорхе, если я не ошибаюсь? — стараясь быть хоть чуточку спокойнее, спросил шатен, ведь этот голос до сих пор вызывал табун мурашек по телу. Руджеро несомненно был готов помочь Мартине в чём угодно, что касалось его друга. Он хотел вытащить друга из обезьянника, но для начала он должен убедится во-всём. Нет, он прекрасно знал, что Хорхе не убийца, а тем более, не мошенник, как высказался следователь во-время допроса. Но он должен был распутать за ниточку каждую утаившуюся часть убийства Элисон Родригес. — Да, ты должен помочь мне вытащить Хорхе. Нам нужно встретиться и всё обсудить, — взволновано произнесла девушка, закрывая за собой входную дверь. Она сильно волновалась, просто не знала, справятся они или нет. А ей так хотелось счастливого конца, как в сказке, где влюблённые будут жить долго и счастливо. Но, ведь это настоящая жизнь, это совсем не сказка, а жестокая реальность и жизнь с испытаниями, которые преподносит нам судьба. Для каждого человека есть мера испытаний, которые он обязательно пройдёт, даже если будет очень сложно, но он справится. В финале его всё же будет дожидаться счастливый остаток жизни, но мелкие проблемы всё равно пойдут за ним. Справившись с большими - справишься с мелкими. — Хорошо, Мартина. Тогда встретимся в кафе «Amigo», завтра в шесть часов вечера, — твёрдо ответил парень, нервно постукивая пальцами по деревянной прикроватной тумбочке. — Хорошо, спасибо, — кратко отвечает она, быстрыми шагами направляясь в тюрьму, где наконец сможет увидеть любимое лицо, поцеловать, крепко обнять и просто поддержать.

***

Постукивая каблуками по кафельному полу, она боязно подходила к нужному кабинету, сжимая в руках с легка скомканный листок. В голове крутилось куча разных мыслей, которые всё больше пугали её, прибавляя ещё больше сомнения. Стоит ли ей провериться или, это просто недомогание, отравление? Судорожно постучавшись в нужную дверь кабинета, брюнетка дожидалась краткого ответа доктора, который позволит ей войти во-внутрь. — Проходите! Опустив руку на ручку двери, она на мгновение застыла, собираясь с духом, избавляясь от волнения, которое окутало её, мешая свободно дышать. Огромный ком, застрявший в горле, так и не собирался выбираться на ружу. Ей тяжело, ей плохо и одиноко. А сейчас она узнает новость, которая, наверное изменит её жизнь навсегда. — Я на осмотр, — дрожащим голосом промолвила брюнетка, присаживаясь на стул напротив доктора. — У вас какие-то жалобы? — заинтересовано спрашивает женщина средних лет, записывая что-то в своём блокноте, мельком поглядывая на девушку. — Подозрение на беременность...

***

Взволновано она открывает железную дверь, которая ведёт в комнату свиданий, сердце бешено стучит от волнения. Она боится посмотреть на него и не увидеть того Хорхе, а совсем другого человека. Неприятный запах криминала витает в воздухе, вынуждая девушку смешно сморщить носик, а лёгкий холодок пробежавшийся по коже - крепко закутаться в куртку. Её взору открывается весьма неприятная и противная картина: ободранные бетонные стены, которые веют холодом, кривой пол, по которому без стеснения пробегают пауки, перемещаясь на стены, железный стол, а по бокам два стула, предназначенных для заключённого и посетителя, на потолке не аккуратно свисает лампа, просвечивая малую часть комнаты. Но его здесь нет. От такой картины по телу пробежались мурашки, а потом лёгкая дрожь, из-за нежных прикосновений к её телу. Он пришёл. — Малышка, как же я скучал по тебе, — тихий шепот над её ухом вызывает ускоренное сердцебиение и ядовитые слёзы, которые жгут глаза. Мартина не имеет сил сдерживаться. Резкий разворот - она в его крепких объятиях, тихо плачет, хватаясь руками за помятую рубашку, которая была грязной. — Я тоже скучала, Хорхе, — тихо шепчет она, пристально смотря в его изумрудные глаза, захлёбываясь потоком слёз. Ей тяжело, а ему больно видеть её такой. Такой слабой и хрупкой, ему хочется сделать для неё всё, но только, чтобы она была счастлива и никогда не плакала. Но он понимал, что не сможет этого сделать, его затянуло в грязь, из которой нет смысла выбираться - чётно. — Эй, эй, эй! Не плачь, глупышка моя. Ты чего, девочка моя? Я люблю тебя. Мы справимся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.