ID работы: 3005583

Мой Соблазнитель 2. Борьба за справедливость.

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 или «Увлечение»

Настройки текста
Примечания:
Трясущимися ногами от волнения, девушка медленно подошла к стулу, одновременно поправляя брюки и не спеша присела, пристально наблюдая за действиями женщины, которая записывала что-то в медицинскую карточку Лодовики Комельо. Брюнетка была в ожидании долгожданного ответа, который несомненно перевернет её жизнь с ног на голову. Но готова ли девушка к этому... — Ну что я могу Вам сказать мисс Комельо, Ваши подозрения подтвердились - вы беременны. Срок две недели. Поздравляю! — улыбаясь произнесла женщина, закрывая медицинскую книгу. Девушка от только-что услышанных слов прикрыла лицо руками, пытаясь прийти в себя и не дать волю слезам. Она же должна радоваться этой новости. Но когда в её жизни все сломано, брюнетка не сильно рада положению, ведь ребенок никак не входил в её планы именно сейчас. После ухода Руджеро из её жизни, Лодо перестала радоваться чему-либо. В её мыслях творится что-то не объяснимое, она хочет избавиться от ребенка, но перед этим должна сообщить эту новость Паскарелли, он должен знать об существовании крохотного создания, которое живет внутри неё. — Я хочу сделать аборт, — кратко ответила девушка, опуская руки на колени, смотря на свой, пока еще плоский животик. Врач-гинеколог была поражена такому резкому решению девушки. Но она понимала, что девушка еще молодая, не готова к такой ответственности, хочется насладится жизнью. Но надо было думать об этом раньше. Зачем убивать невинного ребенка, который имеет право на жизнь. — Подумайте хорошенько, это Вам не игрушка, а ребенок, — с надеждой попросила женщина, пытаясь спасти жизнь малыша и заставить девушку передумать, — Это же ребенок, он ни в чём не виноват, Вы должны родить его, — переубеждала она девушку, пристально разглядывая брюнетку. — Зачем рожать ребенка, если у него не будет отца? — расстроено спросила Лодо и прислонила руку к животу, чувствуя теплоту. Она бы родила, если б отец ребенка был рядом. А так, она сама не сможет его содержать. Работы у неё нет, ведь Руджеро не отпускал работать, говорил, что добытчик только он, и ему нужно зарабатывать деньги что бы прокормить семью. — Простите за вопрос, конечно. Где ваш парень или муж? С ним что-то случилось? — женщина хотела разузнать о жизни этой молодой особы. В прошлом женщина была психологом, поэтому могла бы помочь брюнетке. — Он бросил меня, сообщив, что до сих пор любит свою бывшую девушку, которую пытался забыть рядом со мной, — не задумываясь ответила Комельо. Ей было все равно, она должна была с кем нибудь об этом поделиться, но взамен не ждала советов и что бы её жалели. Она этого не переносила, так как всегда была готова за себя постоять и дать отпор любому. — Тяжелый случай, но я уверенна, что он к Вам вернется, — уверенно произнесла женщина слегка улыбнувшись брюнетке, — И причина, по которой он вернется точно не Ваш совместный ребенок.

***

Влюблённые разговаривала о многом, хотя времени до окончания свидания оставалось совсем немного, всего несколько минут. Следователь пожалел девушку и позволил ей дольше побыть с парнем, чем положено. Хорхе рассказывал, что происходит с ним за эти две недели, об сокамерниках, с которыми он нашел общий язык и о деталях следствия, что удалось ему разузнать. — Хорхе, почему Роберто думает, что убийцем его дочери являешься именно ты? — поинтересовалась Тини крепко сжимая руку парня. Шатен удивлённо посмотрел на девушку, а потом медленно забрал руку с охапки её рук. Бланко задумался на минуту, вспоминая давние события, что давалось для него с трудом. Он только стал забывать, но вопрос шатенки заставил всё вспомнить. — Он недолюбливал меня с самого начала наших отношений с Элисон, много раз уговаривал её бросить меня, но та категорически отказывалась и уходила из дома ко мне, оставалась ночевать, пока Роберто не позвонит и не попросит у неё прощение. Он понимал, что мы любили друг друга и это бесило его ещё сильнее. Ведь он бы не запретил ей видеться со мной или встречаться, потому-что сильно любил свою дочь и не хотел причинять ей боль. Но он угрожал мне, что если с ней что-то случится, то я об этом пожалею. Вот именно поэтому он обвиняет меня, хотя я этого не делал, — закончил Хорхе свой рассказ и крепко обнял Мартину, прижимая её хрупкое тельце к себе. — Я обязательно вытащу тебя от сюда, — прошептала девушка и поцеловала парня в щеку, даря всю нежность. — Я знаю, но я хочу тебя о кое-чем спросить. Это правда, что ты встречалась с Руджеро?...

***

— И как ты собираешься жить дальше? — поинтересовалась рыжеволосая в собеседника. Руджеро только лукаво улыбнулся и закатил глаза, пытаясь уйти от этого ответа, ведь отвечать на этот вопрос ему никак не хотелось. Он должен все забыть и жить дальше смирившись с этим навсегда. — Я не хочу отвечать. Знаешь, а из-за неё я сделал больно девушке, которая залечивала мои раны своей заботой и вниманием, она любила меня по-настоящему, а я её бросил, ведь не хотел врать о своих чувствах. — Ты сделал огромную глупость, Руджеро. Знаешь, нужно быть с тем, кто любит тебя. Именно этот человек подарит тебе счастье и всё своё внимание, которое не даст тебя человек, которого любишь ты, а он тебя вовсе нет. — Скажи - кто ты, что пытаешься меня лечить? — немного сердито спросил парень. — Я тот, кого жизнь так же побила как и тебя.

«— Нужно любить того, кто рядом, ценить каждый миг, ведь потеряв — ты поймёшь, что этот человек тебе очень дорог. Он — частичка тебя...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.