ID работы: 3005777

Жизнь и приключение

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аня Я проснулась и пошла на кухню есть.Там уже сидела моя мама и пила чай.Я посмотрела на время -О нет я опаздываю!-заорала я на всё квартиру. -Снова!-сказала мама с ухмылкой. -Да!- сказала я и побежала одеваться. -Ну вот я уже выхожу с подъезда.-сказала я разговаривая по телефону с Таней. -Давай быстрей!-сказал милый голос Тани. Вот мы уже возле университета. -Кстати ты видела нового ученика?-спросила я у Тани -Нет ,а что?-спросила Таня -Говорят он красавчик!-сказала я Тани. Мы зашли в аудиторию и сели за последнюю парту.И к нам подходит парень где-то 17-16 лет.Красавчик есть тату на руках. -Я Тоха а как вас зовут?- спросил он сладким голосом. -Таня.-сказала Таня ему в ответ. -Меня Зовут Аня.- сказала я в растерянности. -Очень приятно познакомиться.-сказал он и сел рядом Все долой разговоры в аудиторию зашел декан и начался урок После уроков мы пошли в кофе я Таня и Тоша,чтобы познакомится поближе.Мы обменялись телефонами. Вечером позвонил мне Тоша и признался мне в любви. Я как всегда ни знала что ответить и сказала что он мне тоже нравится. И на следующий день меня в универе ждал букет в букете записка. -Я от тебя без ума,давай встречаться. Твой Тоша!-было написано на записке Я от такого была без ума.И на несколько минут потеряла дар речи. -Привет Анечка!-сказал Тоша смотря пристально на меня. -Привет Антошка!-сказала я. -Не называй меня Антоном,я Тоша и точка.-сказал мне Тоша грубым голосом. -Но я же любя-сказала я с грустью. -Ладно проехали.-сказал Тоша. -Привет всем,как дела, что грустим.-сказала Таня подходя к нам. -Привет Тань.-сказали я и Тоша в один голос. Прошли дни недели и мы отдалялись друг от друга.И любили больше .Это странное чувство хочется и любить и убить. И в один день я подошла к Тоше сказала-Все мы расстаемся раз и навсегда,понял Тохандрито. И я ушла из аудитории.Но вскоре он побежал за мной. -Ань,Анечка,Анюта,прости дурака,идиота,лохом я был.-говорил Тоша бежав за мной. -Все захлопни хлеборезку-говорила я понимая что люблю его больше жизни.И поэтому решилась на этот поступок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.