ID работы: 3005777

Жизнь и приключение

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И решилась на такой поступок... Я сначала позвонила Тоше и сказала-Я ухожу от тебя,и тогда от жизни уйду. -Стой,стой я что-то не понял твой загадки,а Ань что это обозначает.-говорил мне Тоша -Все урод.ПОКА.-сказала я грубым голосом и повесила трубку. Сколько бы Тоша не извинялся.Я его все ровно не прощу люблю и поэтому сделаю это с собой пусть он тоже мучится. -Все -сказала я бубня под нос. Наступила ночь. Я пошла на крышу самого высокого здание в городе.Подошла к краю и сбросилась. И вот лежу я вся в крови на мокром асфальте. И вспоминаю Тошу. Зачем я это сделала с собою и бросила его. Будь счастлив Тоша мой. И знай я ухожу на РАЙ. После этого по новостям передали что с крыши сбросилась девушка.Описание девушки:коричневые волосы,Зеленые глаза.Была одета:Черные кроссовки,куртка салатового цвета и джинсы. Рома Тоша подорвался и побежал куда-то. -Стой,стой!-сказал я с восклицанием. -Я умру для её-сказал мне Тоша. -Никуда ты не пойдешь.-сказал я и побежал за ним. Мне пришлось принять меры.Я отключил Тошу.Видно перестарался. Утро в больнице. Тоша -Где я,кто я,.Ну это понятно я Тоша,но где я непонятно.-сказал я -Ты в больнице Тош,только молчи я сейчас все объясню.-сказал Рома. Пока мне Рома рассказывал,мимо моей палаты прошла приятная девушка.Рома выбежал за ней и привел в палату. -Тош знакомься это Вика,моя сестра-сказал Рома И заходит красивая девушка прям не просто красивая ,а шикарная внешность,голубо-черные волосы,карие глаза,прекрасная фигура и ангельский голос.Вообщем прекрасная принцесса красоты. -Привет Тошечька.-сказала Вика со своей прекрасной улыбкой. -П-при-привет.-сказал я теряя дар речи. -Ой я сейчас,на минутку.-сказала Вика и убежала. -Ну как тебе моя сестренка.-сказал Рома. -Честно она шикарная.-сказал я. -Значит об Ане все.-сказал Рома. -Ну хватит,это в прошлом ладно.-сказал я. -Ладно.-сказал Рома. И тут зашли пацаны. -Ой я похоже не туда зашла.-сказала Вика. -Нет,нет ты не ошиблась.-сказал я. -А это кто?-спросили пацаны. -Это моя сестра Вика.-сказал Рома. -Очень приятно,я Женя.-сказал Женя -Я Влад.-сказал Влад. -Очень приятно.-сказала Вика. -О пошли в кофе,а.-предложил Женя. -Пошли.-сказали мы все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.