ID работы: 3005815

Враги или любовь навсегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
AnnaFrozen соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Денис: Я и мой друг учимся на 2 курсе, с нами не только на одном факультете но и в одной группе учатся 2 красивые, но очень дерзкие девушки. У нас не сразу заладились хорошие отношения, но в конечном итоге, сейчас я встречаюсь с одной из них, а вторая меня все так же ненавидит, или все наоборот, может я ей нравлюсь, но она тщательно скрывает это под маской безразличия? Ну, вот что-то я опять задумался о Лере, хотя как оказалось мой друг Никитос уже убитый час мне что-то рассказывает о предстоящей тусе у нашего друга и бывшего одноклассника Кира. - Эй, Ден, ты меня вообще слышишь? - врывается в мои мысли друг. - А, что? Извини, Ник я что-то задумался. Ещё раз расскажи то о чем ты только что рассказывал. - попросил я его. - Ден, я тебе целый час объяснял, что у Кира скоро будет туса, а ты них*я не услышал! - бросил мне друг. И тут у меня звонит телефон, достаю его, смотрю на экран и вскрикиваю: - Чёрт, Криска звонит! - с паникой говорю я. - Бери быстрее трубку! - орет на меня друг. - Але. - Алло, Денис привет, ты где? - спрашивает у меня моя девушка. - Я...ммм...мы с Ником у него дома, а что ты хотела? - с опаской спрашиваю у неё. - Да не, ничего, просто хотела узнать где ты. - нежно говорит она мне. - А, ну ладно, а ты где? - интерисуюсь у неё я. - Мы с Леркой гуляем в парке, давайте к нам. - предлагает Кристина. - Ок, ждите, скоро будем, встретимся у фонтана. - договорились мы и я бросил трубку. - Кароче, Никитос, нас в парке ждут девчонки у фонтана, погнали! - выпаливаю я на одном дыхании, хватаю его за руку и вылетаем на улицу, чтобы девчонки не ждали нас долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.