ID работы: 3005815

Враги или любовь навсегда

Джен
R
Заморожен
7
автор
AnnaFrozen соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Парни вышли из пятиэтажки во двор. Их взору предстала детская площадка и парковка, на которой стояла машина Дениса. Двор был прекрасен. Цветущая природа, пение птиц, смех детей гуляющих на площадке и несмолкающие разговоры мамочек, которые по-моему вышли не с детьми погулять, а чисто для того чтобы поговорить с подружками. Друзья только собрались направиться в машину, как их откликнули Алина и Кирилл. Алина была невысокой девушкой, шатенкой с карими глазами и веснушками на лице. Они с Киром уже месяц встречаются, и пока что все нормально. Кирилл высокий, накачанный, почти такой же по телесложению как и Денис с Никитой. У него чёрные волосы, оттенка вороного крыла и серые глаза. Он очень любит тусоваться с друзьями и любит гонять на своей Ауди. Он ей гордится, ведь на ней он уже не раз выигрывал ночные гонки. К ним первая подбежала Алина и начала душить, она всегда радуется как ребёнок. - Эй, полегче, а то задушишь! - прокряхтели парни, но девушка не ослабила обьятия. - Алина, ну правда отпусти их, и дай мне с ними поздороваться. - попросил Кирилл и Алина ослабила, а потом и вовсе отпустила их. Кирилл подошёл к каждому и пожал руки и спросил: - Парни, а куда это вы собрались? - и не без интереса посмотрел на них. - Мы идем в парк, нас уже Лера и Кристина ждут, а вы куда? - Да вот, решили тоже прогуляться, ну ладно идите к девчонкам, а мы пошли дальше. - попращавщись, Кирилл обнял Алину и они пошли в другую сторону, а парни направились к машине. Сев в машину Никита врубил кондиционер и они тронулись. Ехали они не долго, поэтому особо не разговаривали. Они очень быстро добрались до места встречи, где их уже ждали девушки. Парни приехали в центральный парк города. Везде были деревья, кусты, цветы и зелёная сочная трава. Поют птицы, скейтеры катаются вокруг фонтана, маленькие дети бегают за голубями. А девушки гуляющие с парнями залезли в сам фонтан и брызгают в своих спутников. Слышен смех шумных компаний, которые тоже решили погулять все вместе в парке. Увидев парней Кристина побежала к ним, а Лера медленно поплелась за подругой. - Дениии-и-ис, почему вы так долго? Мы тут чуть от жары не сдохли! - повиснув на шее у Дениса, девушка крича в ухо сообщила ему. - Ебать, Кристина умоляю не ори мне в ухо! С тобой и оглохнуть недолго! Мы задержались, встретили Алинку и Кирилла. Они шли гулять, а увидев нас решили поздороваться и Алина нас чуть не задушила в своих объятиях. Вот именно поэтому и задержались, - наконец сняв с себя девушку, объяснил парень. Пока Ден говорил, он постоянно смотрел на Леру, она или не обращала внимание или просто хотела поскорее куда нибудь пойти и сесть, все таки в такую жару не очень то стоять под солнцем, а они находились под палящим солнцем где-то часа 3. - Так, все пошлите уже куда нибудь, мороженое купим что ли, девчонки будете, а? - сказал Никитос и взяв под руку девушек, потащил их к маленькому ларьку с мороженым. А пока Ник покупал всем мороженое, Ден смотрел и думал о Лере, сравнивал ее с Кристиной и не мог понять кто ему нравится больше. Задумавшись ог не заметил как друзья уже пошли к ближайшей беседке. Вдруг Дена сбивает с ног парень-велосипедист, они оба падают, и тот и другой матерится и на себя и друг на друга. Велосипедист встаёт, отряхивается, поднимает велосипед и помогает встать пострадавшему. Он извиняется и уезжает. И тут к Денису подбегает Лера. - О господи, Ден, тебе больно? Парень ошарашено смотрит и не может понять, откуда вдруг такая забота. Но тут у девушки что то щелкнуло и она сказала парню: - Так тебе и надо!- и развернувшись ушла. Парень так и стоял с широко открытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.