ID работы: 3006081

Running through dimensions

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2. Unknown ponies.

Настройки текста
Прошёл час. В тупик пришли три пони. Но эта коробка не обратила на них внимания. Лира и Бон Бон не могли разглядеть пони, так как хоть и было светло, на незнакомцах были чёрные накидки. До подруг донёсся голос обычной кобылки: - Турель работала. Тут кто-то есть. Ему втОрил обычный голос жеребца: - Это точно. Главное, чтобы этот кто-то был уже мёртв. Третий голос был как у Кризалис, только ниже: - Хувз. Возьми себя в ру... Копыта. Мне нужно выбраться отсюда до следующей недели. Иначе я тут навсегда. Подруги, разкрыв рты от удивления, следили за пони. Они сняли с себя плащи. Одну пони не знали ни Лира, ни Бон Бон. Это была высокая белая единорожка, высотой примерно с Селестию. У неё была рыжая грива, как у Пинкамины, но короче. Такой же хвост. На ней была полосатая зелёно-белая водолазка. На голове были очки в стиле стимпанк, только с радужным покрытием стёкол. Передние копыта были опутаны колючей проволокой. Когда единорожка работала, её рог светился синим и иногда сыпал искрами. Половину заднего копыта покрывал узор в виде каких-то чёрно-белых линий. Другая пони тоже была им не знакома. Это была серая единорожка, высотой с Каденс. Её грива была формой как у Дерпи, только коричневой. На кобылке была серая куртка с шифром "С-2". Кьютимаркой был какой-то непонятный прибор с зелёным экраном. Рог единорожки во время работы тоже светился зелёным. Третий же пони был похож на Доктора Хувза, только грива была зачёсана назад и аккуратно уложена. У всех троих на переднем правом копыте были приборы, как на кьютимарке серой. Бон Бон зашептала подруге: - Даже не вздумай соваться туда. Иначе будет... Но Лира уже побежала к загадочной тройке. - ...Плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.