ID работы: 300625

Перерождение

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Текст ещё не совсем отредактирован,вечером выложу в более приличном варианте Проснулся в хорошем расположение духа. Оделся, умылся, сделал утренею тренировку. Как же мне не терпелось её увидеть, но надо держать форму. Тем более я уже привык к этому, старая привычка лидера революции. Заплатил хозяину гостиницы за ночлег и вышел из здания. В лицо ударил холодный ветер, по телу пробежалась мелкая дрожь. Было холодно, и поскольку я знал каждую дорожку, каждый закоулок, любую потайную дорогу или туннель, я пошёл самым коротким путём. Повернув направа и завернув в туннель, я остановился прямо посередине дороги. Мимо проходило множество людей, но так как было темно, никто не заметил как я дотронулся одного камня рукой и небольшой проход открылся в стене. Я нырнул туда, и дверь тут же захлопнулась за мною. Этим ходом часто пользовались уравнители, если их срочно вызывали куда-то. Но видимо по нему уже давно никто не ходил, так как в нос резко ударил запах сырости и гнили. Осторожно ступая по дороге, я пошёл вперёд. Через какое-то время появилась развилка, повернув на право и отсчитав сто шагов я остановился и открыл ещё одну дверь о которой знали только несколько человек. Дорога вела прямо к острову магов воздуха. Я часто пользовался этим ходом в последние дни Революции, собственноручно сделав этот туннель, я тайно от всех навещал Корру, тайно даже от неё. Конечно без мага земли тут всё-таки не обошлось, но я заверил его, что если он кому-то что-то расскажет, его потом не найдут. Дальше объяснять не пришлось. Он всё очень быстро понял и я больше не беспокоился по этому поводу. Вот я уже миновал тот участок туннеля, где было слишком сыро и влажно. Значит я уже на острове магов воздуха, а точнее под ним. Я надавил на небольшой камень, земля задрожала и в туннеле появился выход на верх. Я вышел, наконец вдохнув свежего воздуха, и закрыл за собой вход. Я оказался в саду, где росло множество деревьев, правда сейчас была зима, и ничего не цвело, но всё красиво переливалось в сказочных огнях снега. Снежинки кружась, ложились мне на лицо и тут же таяли от соприкосновения с горячей кожей. Я прошёл мимо деревьев, найдя там небольшие домики с большими окнами. Она должна быть там, в одной из комнат. Я знал где была её комната и сразу направился к её окну. Посмотрев в её комнате, столовой магов, кухне, гостиной и других комнатах, я понял, что Корры дома не было. Но для полной уверенности, решил проверить точно, ну или хотя бы спросить где она. Дверь мне открыла жена мага воздуха- Тензина, её кажется звали Пема, она держала на руках ребёнка и не много покачивала его. Малыш был явно сегодня не в духе. - Здравствуйте молодой человек- мило улыбнулась та.- Вы что-то хотели? - Да, можно узнать, где Корра? - Ох, её сейчас нет дома. А вы разве не знаете? У них свадьба… Земля ушла из под ног, мир сузился до одной точки, ребёнок заплакал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.