ID работы: 300625

Перерождение

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если вам понравилось то, что я написала в предыдущей главе, то мне кажется лучше не читать это. Если вы всё же прочитаете и вам не понравится я удалю это. Когда я ехал обратно на корабле в Репаблик-Сити, я не думал, что плаванье займёт столько времени! Я столько ждал встречи с ней и сейчас не могу потерпеть всего несколько дней! Мне не терпится увидеть её! Конечно, тренировки немного отвлекали меня от мыслей, но как только я вставал, чтобы передохнуть, в голову тут же лезли мысли о ней! До сих пор не мог поверить, что я влюбился в эту девчонку, так, что готов пожертвовать собственной жизнью! Я собственноручно уничтожил своё творение ради неё! Это просто не укладывается в моей голове. И, похоже, что всё-таки до сих пор моё сердце ведёт жестокий бой с головой. И к счастью для меня сердце выигрывает. Вот наконец корабль подходит к берегам Репаблик-Сити. С первого взгляда я никак не высказывал волнения, словно снова одел свою маску. Но внутри всё перевёртывается кверху наголову! Сердце бешено стучит и вот-вот выпрыгивает из груди. Чёрт, Амон! Ты стал слабаком! Успокой себя! Ты не мальчишка, чтобы так вести себя. Вот я схожу на берег, за спиной висит всего лишь маленький рюкзачок, с самым необходимым. Прохожу вперёд по дороге. Да, похоже, она сделала всё, чтобы восстановить город после революции. Репаблик-Сити будто ожил, стало на удивление красиво и живописно. Нет того ощущения каменных джунглей. Ни одного похожего дома я не видел, у каждого была своя изюминка. Было множество памятников, посвящённых лорду Огня – Зуко, Тоф Бей Фонг, аватару Аангу и многим другим. Много парков и садиков, украшенных множеством цветов. Раньше не было так красиво. Или может я не замечал? Многое я разрушил в своё время, многое упустил. Уже поздно об этом думать, но я пришёл сюда не жалеть о содеянном. Я пришёл сюда, чтобы увидеть своё счастье, сорвать долгожданный цветок. Было слишком поздно и я решил остановиться в гостинице. Оставив там вещи и перекусив, я пошёл прогуляться по ночному городу. Переплыв на лодке реку, я взобрался на памятник аватару Аангу и сел наблюдать за городом, как делал это раньше, только тогда мои мысли были заняты лишь революцией, а сейчас…сейчас я думал о ней. Я решил немного растянуть удовольствие, и только поэтому сразу не поехал на остров магов воздуха. Интересно, изменилась ли она? Какой стала? Сможет ли полюбить меня? А может она вообще уже замужем за кем-нибудь? Тот маг огня, с которым она была в тот день…вдруг она любит его? Столько вопросов и ни одного ответа… Ничего, скоро я всё узнаю, как-никак я прирождённый лидер, к тому же ещё и большой собственник. Если она не пойдёт со мной, я свяжу её и увезу с собой силой… Ну вот опять! Очнись Амон! Ты уже не сможешь так сделать! Не сможешь разрушить её жизнь! Ты любишь её, и если она любит кого-то другого, ты не станешь мешать её счастью. Ты станешь ей скромным другом, готовым всегда прийти на помощь в трудную минуту и будешь всю жизнь грезить о ней. И это будет лучшее наказание для меня. Так мне и надо! Но в глубине души я понимал, что не смогу так сделать. Слишком уж я полюбил эту девчонку и не смог бы наблюдать как она любит кого-то другого и дарит свою улыбку не мне. Я не собираюсь делить её с кем-то, тем более уступать! Ну вот, совсем запутался… Тогда я решил, вернуться в город и лечь спать. Нужно хорошенько выспаться перед завтрашним днём. Неужели я снова увижу её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.