ID работы: 300625

Перерождение

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С окончания революции прошло уже пять лет. Всё это время я скитался по миру, надеясь усмирить бурю в своей душе. Перед моим взором всё вновь и вновь возникал образ девушки из племени воды. В то время, когда я ещё был человеком в белой маске с красным кругом на лбу, олицетворяющее восходящее солнце, ослеплённым тьмой, фанатиком не видящим ничего кроме революции, когда пытался истребить всех магов на земле и в моей душе была лишь одна ненависть, я пытался убить в себе этот ели теплящийся огонёк тепла, пытался заглушить это новое тогда для меня чувство. Я не понимал, что со мной происходит. Сердце начинало бешено стучать при одном упоминании об этой девчонке. Я думал, что сломив её дух, я больше не увижу в ней того человека, который пробуждал во мне то странное чувство и сердце не будет стучать так сильно и не будет вырываться из груди. Но я ошибся. Заглянув в её испуганные глаза, я понял, что сломив её, я сломаю и свой дух. Я долго думал, что же мне делать. Революционеры требовали продвижения революции, но я…я больше не хотел этого! В моём распоряжении были тысячи и тысячи людей, готовые пойти за мной и за моей идеей, но теперь все они потеряли свой смысл. Мне нужен был всего лишь один человек, такой хрупкий и беззащитный на первый взгляд, но и как роза имеющая шипы, которые могут больно уколоть, если к ней неаккуратно прикоснуться. Мне было плевать! Я готов был терпеть боль. Всю жизнь терпел. Мне хотелось сорвать этот цветок и не отдавать никому, пусть даже будет невыносимо! Но я был не достоин этого цветка.…В моей душе скопилось слишком много тьмы, и тогда я решил любым способом избавиться от этого. Сам же я уничтожил своё творение, которое создавал годами, ничуть не жалея о содеянном. Мне было смешно, когда эти маги решили, что победили меня. Никогда! Никогда, у них не получилось бы этого если бы я сам не захотел. Мне было смешно, когда все поверили, что я брат Тарлока, маг воды, да ещё и крови! Мне было смешно, когда эти людишки поверили, что я умер. Но мне до сих пор грустно, когда я вспоминаю её глаза, смотрящие на меня с такой ненавистью, что другому человеку показалось бы, что его сейчас испепелят. Нет, мне не было страшно, никогда. Мне было просто очень грустно и такое чувство, будто в сердце образовалась пустота. Даже к лучшему, то что все думают, что я - это Ноатак. Благодаря этому у меня появился ещё один шанс начать жизнь заново, стать достойным цветка. После революции я поехал к себе на родину, в страну Огня. Жил в храме с монахами всё это время. Тьма из моей души постепенно уходила, оставляя место светлому чувству. Тогда я решил, что готов сорвать долгожданный цветок, попробовать заново. Скоро, совсем скоро я опять увижу её голубые глаза, мягкие, каштановые волосы, смуглую кожу, её красивую фигуру, хоть и тщательно скрытую за мешковатой одеждой. Как же я соскучился по всему этому! Надеюсь, она примет меня, впустит меня в своё сердце. Я сделаю всё для этого. Да, я до сих пор называю себя слабаком, за то, что поддался этому чувству. Но я всё же не бесчувственный Сато-робот, которым меня считали. Я тоже человек, как и прочие, и также заслуживаю чуточку света в своей душе. Ведь все заслуживают второй шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.