ID работы: 3006291

"Конец спектакля- это начало большой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Miss Evance бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Интересно, что из этого выйдет?

Настройки текста
Сегодня второй день, когда в нашей школе стали учиться четыре парня из Дольмары. Конечно, по закону подлости мне попался молчаливый тип, который меня ненавидит. В общем, этот год будет не самым удачным. Как обычно я прилетела в школу вовремя и была удивлена, когда кроме моих подруг там стояли и Дольмаровцы. Все, кроме моего подопечного: - Привет. Парни, а где Джек? - спросила я и встала к подругам. - Он ушел куда-то еще в три часа лунных суток. Я не спал в это время. - подал свой голос Джерард. - Ладно, отправляйтесь без меня. Я пойду его поищу. Не хочу в первые дни учебы заработать по шее от директрисы. - помахав всей честной компании, я полетела в одно место, где мог, по моему мнению, быть Джек. Что ж, моя интуиция на высшем уровне. Как и ожидалось, Джек был в зимнем парке и спал на скамейке. Эх, какой же он милый, когда спит. Ничего не говорит, не смотрит убийственным взглядом. Да, что сказать, пусть характер ужасный, но личико прелестное. Я приземлилась в снег и начала тихонечко подходить к скамейке. Присев, я начала еще больше любоваться этим парнем. Лицо было очень умиротворенным и изящным. Часть волос разметалась по снегу на скамье, а вторая аккуратно прикрывала один глаз. На носу и щеках немного поблескивал иней, а губы были с алым оттенком. Эта картина была чем-то похожа на сказку о спящей красавице, только принц и принцесса немного поменялись ролями. Залюбовавшись этими прекрасными чертами лица, я не заметила, как их обладатель проснулся и пронизывал меня взглядом: - Что ты тут делаешь? - от его слов я чуть не упала со скамьи. - Ты же знаешь, мне положено сопровождать тебя. И если ты не появляешься утром со своими друзьями, то я должна по долгу службы отыскать тебя. - сделав гордый вид, я аккуратно поправила прядь, которая вырвалась из прически. - Я бы явился на уроки. Так что в следующий раз не надо меня искать. Я не нуждаюсь в проводниках. - ох, король на именинах. Не нужна ему сопровождающая.. Да будь моя воля, я бы давно послала этого хама в бездну и спокойно жила, как раньше. Но черт, почему в душе от его слов стало немного больно.... - Пошли. - немного стиснув ответила я и мы полетели к школе. Дальше всё шло своим чередом. Уроки, скука, беспросветная ненависть со стороны подопечного и сочувствующие взгляды подруг. Неожиданно для всех, во время урока бытовой магии к нам прилетела мисс Сайлери, школьный заместитель. - Все, кого я сейчас назову, должны срочно подойти в зал конференций. - мы все были в предвкушении. Что же на этот раз хотят от бедного "F" класса. - Итак. Рапунцель Меверик, Лили Дервонг, Мерида Данброх, Юджин Фицерберт, Джерард Саллеван, Иккинг Хеддок, Джек Фрост, Эльза Фрозен, Юлия Кастроу, Алисия Блэмфонд и Катарина Мэлроуз . - и снова прозвучали наши фамилии. Что же это такое! Но выбора у нас не было и, собравшись честной компанией, мы пошли в зал. Как всегда в зале была тишина. Лишь каблучки на туфельках Юлии нарушали ее. - Итак, класс "F". В этом году вы выпускаетесь из нашей академии, поэтому должны предоставить номер. Мы решили, что это будет спектакль " Спящая Красавица на новый лад". Мы сделаем ее в стиле нашего века. То есть вместо принца и принцессы, у нас будут обычные студенты. Будут не добрые феи, а подруги спящей красавицы. У принца появятся три друга, для дополнения картины. Ну и соответственно, вместо королей будут королевы, а в нашем спектакле- это обычные родители. Каждый из вас получит свою определённую роль. А какую именно- это решите вы сами, вытаскивая бумажки. Итак, приступим. - директриса сошла со сцены, держа в руках черный конус, внутри которого были алые, аккуратно свёрнутые квадратики. Первая решилась тянуть Рапунцель, за ней Лили, потом Мерида, Алисия, Катарина, Юлия, Юджин, Иккинг, я и Джек. - Теперь раскройте ваши бумажки и когда я буду говорить роль, написанную у вас на бумажке, то вы поднимаете руку . - директриса вернулась на сцену и села за стол, на котором лежал лист из золотой бумаги. - Итак, Две королевы или две матери наших главных героев. - руки подняли Катарина и Алисия . А что, им эта роль подходила идеально. Они выглядели намного старше, чем мы. - Злая ведьма. - после слов директрисы руку подняла Юлия. Да, эта роль ей явно подходит. Она та ещё стерва. - Три подруги принцессы. Флора, Фауна и Женевьева. - сказала директриса и руки подняли Марида, я и Лили. Хорошо, что у меня не главная роль. - Теперь три друга. Зак, Оливер и Питер. - руки подняли Джерард, Иккинг и Юджин. - И последние- это Аврора и Филлип. - все сразу поняли, что ими являлись Джек и Рапунцель.. Интересно, что же из этого выйдет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.