ID работы: 3006291

"Конец спектакля- это начало большой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Miss Evance бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Немного о парнях.

Настройки текста
Мы стояли и смотрели на наших новых Аврору и Филиппа. И если у Рапунцель на лице читалось хотя бы чувство паники, то лицо Джека было, как и всегда, невозмутимым. Да, с одной стороны я немного завидовала Рапи, ведь её партнёром будет такой красавчик, но с другой стороны я сочувствовала ей, ведь теперь её внеклассная жизнь связана с молчуном- скептиком. - Ребята, сейчас мы выдадим вам сценарии, а завтра после уроков ждём вас на первой репетиции. Завтра же мы и распределим, кто и с кем будет среди друзей Авроры и Филиппа. У нас есть некоторые предположения, но всё же окончательное мнение будет после вашего прослушивания на сцене. С вас по одному выученному действию. Удачи, ребята. - директриса встала из-за стола и выдала нам сценарии, после получения которых мы отправились на уроки. Сегодня у нас было всего лишь две пары и мы с подругами решили пройтись по магазинам: - Да, не повезло тебе, Рапи. Хотя, кто знает, какой Джек на сцене - Мери толкнула Рапи плечом. - Наверняка он такой же, как и всегда. С безразличным выражением лица и ненавистью в глазах. - раздался с другой стороны голос Лили. - Ох, девчонки. Интересно, кто с кем будет из нас? Я хочу быть с Юджином. Его огонёк в глазах просто завораживает. - мы все уставились на Мери удивленными глазами. - А что? Он вполне симпатичный парень, стильно одевается, а какой у него парфюм.. - да, сказать было нечего. Мы все сходили с ума от парфюма Юджина, запах которого напоминал цитрусовый микс с капелькой ванили. - Слушайте, а давайте позовем парней на вечеринку? Узнаем о них что-нибудь новое, может найдём схожие качества. - после слов Рапи, мы все посмотрели на нее и громко засмеялись. Да, идея про вечеринку была слишком глупой, ведь мы знакомы всего второй день, да и толком не общались даже. Да и звать демонов на вечеринку- это плохая примета. При чем в прямом и переносном смысле. Накупив очень много одежды, мы решили пойти в кафе, но никто не ожидал, что там мы встретим тех, кого недавно вспоминали: - Эй, девчонки, подсаживайтесь к нам. Мы с братом угощаем. - крикнул Иккинг, как только мы зашли в зал. - Я в академию. - как всегда с безразличием выдал Джек и уже встал со своего места, как его придержали за руку. - Джек, хватит уже строить вокруг себя непробиваемую стену. Мы знаем, какой ты настоящий, почему же здесь ты ведёшь себя , будто ненавидишь весь мир? - с этого момента я стала уважать Джерарда ещё больше. И пусть я не знала, какой он был в своей Дольмаре, но то, что он строит из себя стену, я полностью согласна. Мы присели напротив парней и заказали любимые коктейли. Рапи очень мило беседовала с Юджином, Мери с Иккингом, Лили с Джерардом, а мы с Джеком просто сверлили друг друга взглядами. Неожиданно ко мне повернулся Иккинг: - Эльза, не обращай на него внимания, он всегда такой с девушками. Просто смотрит на них и слова не скажет. Просто у него еще никогда не было девушки, понимаешь. - а как же не понять. Мне кажется, что от такого взгляда даже растения вянуть начнут, настолько он пронизывающий и сжигающий. - Джек у нас милашка и недотрога. Ему призналась почти вся женская половина, включая одну учительницу, но всё, что они получали- это отказ и взгляд, полный презрения. Да, Джеки? - Джерард слегка ударил Джека по спине, за что был награждён фирменным взглядом, который прямо так и говорил " Я ненавижу тебя. Просто умри." За разговорами о Джеке, школе, разной музыке мы не заметили, как наступил вечер: - Ладно, нам пора в общежитие. Удачно вам добраться до дома, милые дамы.- сказал Юджин и подмигнул Рапи. Вся компания отправилась за ним, даря по дороге добрые и светлые улыбки. Все, кроме Джека. Что ж, видимо он никогда не изменится. Мы с подругами ещё немного поговорили об аромате Юджина, о великолепных глаза Джерарда и конечно же о прекрасном теле Иккинга, которое обтягивала лишь полу-прозрачная майка и, пожелав друг другу спокойной ночи, полетели по домам. Утро, как всегда, встретило меня пением птиц и ярким солнышком, лучики которого пробивались сквозь занавески. Я плотно поела и повторила свою сценку, которую учила вчера до поздней ночи на веранде, собрала учебники, надела форму и полетела в академию. Что ж, утро уже началось хорошо. Джек стоял вместе со своими друзьями, которые что-то бурно обсуждали с девушками из класса " G". Мои подруги стояли у доски расписания и что-то высматривали. И когда я полетела ближе, то сразу стало понятно, что высматривали они наших прелестных гостей из Дольмары. - Доброе утро, подруженьки. Всё никак наглядеться не можете на наших красавчиков? - все дружно посмотрели на меня и не немного покраснели. - Эльза, так у нас таких парней никогда в академии не было. Как же не смотреть-то на них? - Рапи подняла на меня глаза и вздохнула. - Пошлите лучше на уроки, а то засмотритесь и академию не закончите. - мы тихонько посмеялись и полетели в класс стихийной магии. Уроки шли медленно, мы выживали, как могли. На паре по стихийным проклятиям было достаточно весело, но на зельеварении и на природной магии было так скучно, что мы с подругами придумывали новые фигурки из бумаги. Предстояла последняя и самая нудная пара- числовые схемы, но в этот раз нас спала заместитель, за что ей большое спасибо: - Все, кто играет в сценке из класса "F", просим пройти в зал конференций.- оповестила нас заместитель и мы отправились в зал. Как только мы пришли, то с нас сразу стали брать мерки на костюмы. Так как наша школа построена на магии, то всё это дело прошло быстро и мы расселись на первом ряду, чтобы по вызову директрисы выйти на сцену: - Итак, мы начинаем пробы на роли в спектакле " Спящая Красавица на новый лад". Первым на сцену выходит Джек Фрост, который будет играть принца, а в нашей сказке обычного студента- Филипа. - сказала директриса и Джек поднялся на сцену. Что ж, посмотрим, какой же он на сцене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.